| Воскресенье, 28.12.2025, 22:22 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
 .icq 387592041
|
Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том. - Страница 4 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том. - Страница 4 - Форум "Человек - собаке друг"
|
Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том.
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
| Вот и свершилось! Ленчик,наконец и я могу со спокойной душой рассказать о моих любимцах, вернулся Том и вернулся вкус к жизни. Рассказ будет долгий. Так как я начну с питомцев которых уже нет с нами. Для этого надо подготовиться.Так как хочу уже с фотками все это рассказать.Главное начать,и процесс пойдет. Сегодня подберу все фотки, отсканирую.Начну с завтрашнего дня.Добавлено (08.10.2007, 13:46) --------------------------------------------- Ленчик, объясни как фотку вложить, что-то не разберусь .
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:09 | Сообщение # 151 |
 Создаю темы,отвечаю на вопросы
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Quote (kvadr-a) А сегодня ночью как я развлекался, "Завидую" я тебе подруга, квартирка как будто после нашествия войск!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:30 | Сообщение # 152 |
|
| Quote (iranik20) квартирка как будто после нашествия войск!!! Еще после каких, у меня же целая армия.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:48 | Сообщение # 153 |
 Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (kvadr-a) подумаешь разгром Какая реакция замечательная!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
| |
|
|
| Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:06 | Сообщение # 154 |
 Старожил форума.
| Как участник боёв поживает???????
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:47 | Сообщение # 155 |
|
| puma, Отлично поживает. Меньше хулиганить стал .
|
| |
|
|
| Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:12 | Сообщение # 156 |
 Старожил форума.
| kvadr-a, Я очень за вас рада !!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:32 | Сообщение # 157 |
|
| А вообще мне так стыдно, скоро выставка, а мы ни как не готовы. У мужа работы выше крыши, а меня просто ломает при одной мысли, что ехать бог знает куда на общественном транспорте с собакой при условии, что мы за городом живем. В общем, безответственные хозяева у Милорда А еще если я буду выставлять , на первом же круге меня можно будет уносить.  Добавлено (13.11.2007, 15:32) --------------------------------------------- Лена позор ,вашей с Атлашкой голове, за нас , сейчас попробую с Инной договориться о занятиях, хоть чуть чуть поднатаскать.Парень умный моет и обойдется. 
Сообщение отредактировал kvadr-a - Вторник, 13.11.2007, 15:29 |
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:29 | Сообщение # 158 |
| Quote (kvadr-a) А вообще мне так стыдно, скоро выставка, а мы ни как не готовы. Да ладно подружка все хорошо будет, напомни когда и где выставка приеде поболеть. А у вас то (я имею ввиду город) ни кто не может заниматься Лориком?
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:46 | Сообщение # 159 |
| Quote (kvadr-a) сейчас попробую с Инной договориться о занятиях И как прошли переговоры с Инной???
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:50 | Сообщение # 160 |
|
| Quote (atlant) И как прошли переговоры с Инной??? да никак, что бы с Инной созвониться , нужно свое время спланировать, а у меня пока не получается. Quote (iranik20) напомни когда и где выставка приеде поболеть 20 ноября СКК Зенит, время пока не известно.Quote (iranik20) А у вас то (я имею ввиду город) ни кто не может заниматься Лориком? как ни странно нет, с собачниками говорила все направляют в сосновку, замкнутый круг.Вчера разговаривала с Ириной( с мамой) ,мы ее так называем. а Лена у нас папа ,она меня успокоила, я теперь не очень переживаю. А еще с нами на выставку сетра Миледи пойдет, она тоже не готовиться, я думаю мы другим все призы возьмем . А вообще интерестно сравнить со щенками других пометов, мне кажется наши большие, но все познается в сравнении.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:53 | Сообщение # 161 |
| Quote (kvadr-a) сетра Миледи пойдет, она тоже не готовиться, ДА вы всех порвете (в хорошем смысле).
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:57 | Сообщение # 162 |
|
| Quote (iranik20) ДА вы всех порвете (в хорошем смысле). кто бы сомневался, Лорик как свои глазки сделает , пол жизни отдаш, не точто бы там какие регалии.Шучу конечно
Сообщение отредактировал kvadr-a - Среда, 14.11.2007, 14:58 |
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:01 | Сообщение # 163 |
| А у меня Андрей тоже хочет на выставку с Тедди пойти, только наверное таких выставок неи мы ж без родословной
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:21 | Сообщение # 164 |
|
| а родословную можно востановить, только нужно узнать как если вам не лень
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:43 | Сообщение # 165 |
| Quote (kvadr-a) а родословную можно востановить, Жан, скинь телефон у кого брали Теддика плиз  Добавлено (14.11.2007, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (kvadr-a) как ни странно нет, с Жан, вроде в Янино что то есть там центр кинологичекой службы при ГУВД, я правда незнаю то это или нет
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:49 | Сообщение # 166 |
|
| Quote (iranik20) Жан, скинь телефон у кого брали Теддика плиз я тебе на личку скинула.Quote (iranik20) Жан, вроде в Янино что то есть там центр кинологичекой службы при ГУВД, я правда незнаю то это или нет Еще бы телефон узнать, нам уже пора на послушку ходить, Янино меня на первых порах очень бы устроило.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:57 | Сообщение # 167 |
| лови пос. Янино ул. Новая 20 т.521-04-39
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:22 | Сообщение # 168 |
|
| iranik20, спасибки дорогая
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:25 | Сообщение # 169 |
| Quote (kvadr-a) что бы с Инной созвониться , нужно свое время спланировать, а у меня пока не получается Не поняла, зачем время для созвона планировать, звякни на мобильник, или просто с силами не собраться????Quote (kvadr-a) 20 ноября СКК Зенит, время пока не известно. Жанна, а разве не 25-го числа выставка????? Quote (kvadr-a) А вообще интерестно сравнить со щенками других пометов, мне кажется наши большие, но все познается в сравнении. И мне очень интересно!! А призы все наши будут - это точно, если не дадут, то мы их себе сами сделаем!!!!! Quote (iranik20) Жан, вроде в Янино что то есть там центр кинологичекой службы при ГУВД, я правда незнаю то это или нет А что именно в Янино тебя интересует, у меня там знакомая работает подполковник кинологической службы...
|
| |
|
|
| Норд-Шериф | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:32 | Сообщение # 170 |
 Старожил форума.
| Quote (atlant) 20 ноября СКК Зенит, время пока не известно А не 25 числа?Ведь 20 это вторник???????????
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:20 | Сообщение # 171 |
|
| puma, Естественно 25 ноября, опечаточка вышла, сори iranik20, поняла, не 20 а 25 все перепутала я, прям ужас.Добавлено (15.11.2007, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (atlant) Не поняла, зачем время для созвона планировать, звякни на мобильник, или просто с силами не собраться???? Да время спланировать не для созвона, а на какой день и время договариваться. Quote (atlant) А что именно в Янино тебя интересует, у меня там знакомая работает подполковник кинологической службы... Это Ирина предлагает туда позвонить, может там с собаками занимаются.Quote (atlant) А призы все наши будут - это точно, если не дадут, то мы их себе сами сделаем!!!!!  Добавлено (15.11.2007, 10:20) --------------------------------------------- А унас вчера было чипе,наш папаня вчера гулял с Лордом как обычно с компанией наших друзей, и мимо проходил Саша, Лорд попрыгал во круг него, и ушел к друзьям. Через пару минут Алексей увидел что Лорд понесся за Сашкой, естественно ломанулся за ним. А вэто время я дома делами домашними занимаюсь, Санька приходит и звонит ему Леша И спрашивает с ним Лорд или нет, у меня все внутри оборавлось.Я отправляю Сашу в низ посмотреть собаку открываем дверь а, а этот бандит по лестнице поднимается.Самостоятельный наш, дорогу домой знает. Не знаю прям что и делать с ним, или уже и гулять самой, со мной такие номера не проходят.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:53 | Сообщение # 172 |
| Quote (kvadr-a) со мной такие номера не проходят Почему не проходят, ты чего бегаешь быстро
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:10 | Сообщение # 173 |
|
| Quote (iranik20) Почему не проходят, ты чего бегаешь быстро Я бдю, и все подобные попытки давлю на корню
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:32 | Сообщение # 174 |
| Quote (kvadr-a) все перепутала я, прям ужас. Да уж подружка "что-то с памятью твоей стало" ты пойди отдохни могет пройдет, а если не пройдет тогда гляди в паспорт.
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:11 | Сообщение # 175 |
|
| Quote (iranik20) тогда гляди в паспорт. Не впаспорте пока еще норма, до сколяроза далеко. Quote (iranik20) Да уж подружка "что-то с памятью твоей стало" ты пойди отдохни могет пройдет А вот про отдохни это точно, я сегодгя пораньше слиняю. Надо очки плучить.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:17 | Сообщение # 176 |
| Quote (kvadr-a) Надо очки плучить. плучи очки, главное не по очкаим
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:15 | Сообщение # 177 |
| Quote (kvadr-a) Самостоятельный наш, дорогу домой знает. Молодец мальчишка!!!! Самостоятельность свою доказал!!!
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:10 | Сообщение # 178 |
| Quote (atlant) Молодец мальчишка!!!! Только с мамой Жанной чуть инфарк не приключился
|
| |
|
|
| Норд-Шериф | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:32 | Сообщение # 179 |
 Старожил форума.
| Жанна, держись ,ты нам здоровая нужна!!!!!!!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 07:58 | Сообщение # 180 |
| Quote (iranik20) Только с мамой Жанной чуть инфарк не приключился ну ведь не приключился же!! Зато характер закалила! Quote (puma) Жанна, держись ,ты нам здоровая нужна!!!!!!! Это точно!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:32 | Сообщение # 181 |
|
| Quote (puma) Жанна, держись ,ты нам здоровая нужна!!!!!!! Спасибо девченки , держусь.  Добавлено (16.11.2007, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (atlant) Молодец мальчишка!!!! Самостоятельность свою доказал!!! atlant,Действительно молодец, умный мальчишка, уважаю.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:22 | Сообщение # 182 |
| Quote (kvadr-a) умный мальчишка, уважаю. Вот это ответ, достойный хозяйки нашего сына!!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:20 | Сообщение # 183 |
|
| Quote (atlant) Вот это ответ, достойный хозяйки нашего сына!!!!! Еще бы, у хороших хозяев и питомцы достойные , а вот к сожалению бывает у хороших питомцев с хозяевами проблемыы .
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:22 | Сообщение # 184 |
| Quote (kvadr-a) а вот к сожалению бывает у хороших питомцев с хозяевами проблемыы ЭТО ТЫ О СЕБЕ ЧТО-ЛИ????
|
| |
|
| |
|
| Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:05 | Сообщение # 186 |
| Quote (kvadr-a) Нееее я хорошая, мягкая и пушистая, у моих со мной проблем нет ТОГДА О КОМ ТАКИЕ ГРОЗНЫЕ СЛОВА????
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:10 | Сообщение # 187 |
|
| О плохих и безответственных хозяевах, которые обижают, выкидывают или как у Китайских хохлатых история, которая говорит сама за себя, когда вяжут проблемного кобеля и рождаются дети с потологией.
|
| |
|
| |
| |
|
| Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:20 | Сообщение # 190 |
| kvadr-a, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ХОРОШО, ЧТО СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ, КОБЕЛИ - ОНИ В ЭТОМ ПЛАНЕ БОЛЕЕ ЧИСТОПЛОТНЫЕ, А ВОТ С СУКАМИ БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ, СЕСТЬ ГДЕ НИ ПОПАДЯ
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:23 | Сообщение # 191 |
|
| Будем надеяться что дальше так пойдет.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:25 | Сообщение # 192 |
| Quote (kvadr-a) Будем надеяться что дальше так пойдет. НЕ ТО, ЧТО НАДЕЯТЬСЯ, А БЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРЬ В ЭТО И ХВАЛИ ДО ИСТЕРИКИ, ЧТО ОН ТАКОЙ МОЛОДЧИНА!!!!! А ЗА МЕНЯ ЧМОКНИ В МОКРЫЙ НОС!!!! ТЫ, К СТАТИ, С ЛЕНОЙ СОЗВОНИЛАСЬ????
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:32 | Сообщение # 193 |
|
| Quote (atlant) ТЫ, К СТАТИ, С ЛЕНОЙ СОЗВОНИЛАСЬ???? Сегодня будет Алексей созваниваться, он взял на себя эту миссию.Я не допущена до переговоров.Quote (atlant) А ЗА МЕНЯ ЧМОКНИ В МОКРЫЙ НОС!!!! обязательно, у него такая моська мягкая, как у мишки, обажаю.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:35 | Сообщение # 194 |
| Quote (kvadr-a) Я не допущена до переговоров. ЗА ЧТО ТАКОЕ НЕДОВЕРИЕ???????? Quote (kvadr-a) у него такая моська мягкая, как у мишки, обажаю. И Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАШЕГО МАЛЬЧИКА!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:37 | Сообщение # 195 |
|
| Quote (atlant) И Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАШЕГО МАЛЬЧИКА!!! Вот даже не сколечки, не сомневалась Quote (atlant) ЗА ЧТО ТАКОЕ НЕДОВЕРИЕ???????? Просто помоему сам хочет заняться и выставлять, не поняла.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:42 | Сообщение # 196 |
| Quote (kvadr-a) Вот даже не сколечки, не сомневалась ДАЖЕ СЛЕЗУ ПРОШИБЛА!Quote (kvadr-a) Просто помоему сам хочет заняться и выставлять, не поняла. ОЙ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ТО!!!!! ТОГДА ПУСТЬ ЗАНИМАЕТСЯ, ПОРЫВ ХОРОШИЙ!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:47 | Сообщение # 197 |
|
| Quote (atlant) ДАЖЕ СЛЕЗУ ПРОШИБЛА! atlant, Quote (atlant) ОЙ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ТО!!!!! ТОГДА ПУСТЬ ЗАНИМАЕТСЯ, ПОРЫВ ХОРОШИЙ!!! только не сдулся бы.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:49 | Сообщение # 198 |
| Quote (kvadr-a) только не сдулся бы. БУДЬ ОСТОРОЖНА С КОЛЮЩИМИ И РЕЖУЩИМИ ПРЕДМЕТАМИ!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:53 | Сообщение # 199 |
|
| Quote (atlant) БУДЬ ОСТОРОЖНА С КОЛЮЩИМИ И РЕЖУЩИМИ ПРЕДМЕТАМИ! Я очень постараюсь, а то мне бы очень хотелось что бы воспитанием Леша занялся.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:55 | Сообщение # 200 |
| Quote (kvadr-a) а то мне бы очень хотелось что бы воспитанием Леша занялся. А ОН ТОЧНО ВЫКРОИТ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ, ВЕДЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС РАСТЯГИВАЕТСЯ НЕ НА ОДИН МЕСЯЦ
|
| |
|
|
|
 |  |