Суббота, 14.12.2024, 06:16 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том. - Страница 5 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том. - Страница 5 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том.
|
|
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Вот и свершилось! Ленчик,наконец и я могу со спокойной душой рассказать о моих любимцах, вернулся Том и вернулся вкус к жизни. Рассказ будет долгий. Так как я начну с питомцев которых уже нет с нами. Для этого надо подготовиться.Так как хочу уже с фотками все это рассказать.Главное начать,и процесс пойдет. Сегодня подберу все фотки, отсканирую.Начну с завтрашнего дня. Добавлено (08.10.2007, 13:46) --------------------------------------------- Ленчик, объясни как фотку вложить, что-то не разберусь .
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:01 | Сообщение # 201 |
| Quote (atlant) А ОН ТОЧНО ВЫКРОИТ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ, ВЕДЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС РАСТЯГИВАЕТСЯ НЕ НА ОДИН МЕСЯЦ Я не знаю, но вот я вспоминаю как он с Баксом ходил заниматься, так вроде нормально, главное что бы рядом с домом, а график занятий можно коректировать. Тем более в основном по вечерам он с ним гуляет, основа воспитания , это же закрепление пройденного каждый день.Из него воспитатель в этом плане лучше чем я , он без эмоций, жестко четко. А я могу слабину дать. Я как правило почву готовлю, а Леша дальше подхватывает, психологически подготовленного пса, под нас.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:04 | Сообщение # 202 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Quote (kvadr-a) Я как правило почву готовлю, а Леша дальше подхватывает, психологически подготовленного пса, под нас. КАКОЙ У ВАС ТАНДЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, А ГЛАВНОЕ ВДВОЕМ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИИ РАБОТАЕТЕ НАД ОДНИМ ПРОЦЕССОМ!!!!!!!!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:13 | Сообщение # 203 |
| Quote (atlant) КАКОЙ У ВАС ТАНДЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, А ГЛАВНОЕ ВДВОЕМ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИИ РАБОТАЕТЕ НАД ОДНИМ ПРОЦЕССОМ!!!!!!!!!! НЕ знаю как на этот раз получится, очень бы хотелось воспитать как следует, мальчишку . Я его научила выполнять команду лежать, так он шкода перед тем как ее выполнить на меня обеими лапами машет, так смешно . Мол я конечно выполню, но ты знай, мне это не нравиться .
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:15 | Сообщение # 204 |
| Quote (kvadr-a) Мол я конечно выполню, но ты знай, мне это не нравиться КОНЕЧНО ЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, ЭТО ЖЕ ПОЗА ПОДЧИНЕНИЯ!!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:18 | Сообщение # 205 |
| Главное что выполняет, и понимает что от него хотят, правда пока понимает тлько жест команду еще не запомнил. Он схватывает все на лету.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:21 | Сообщение # 206 |
| Quote (kvadr-a) правда пока понимает тлько жест команду еще не запомнил. Он схватывает все на лету. ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ЖЕСТ ПОНИМАЕТ, ДЛЯ НИХ НА ПЕРВЫХ ПОРАХ ЖЕСТЫ ВАЖНЕЕ СЛОВ!!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:26 | Сообщение # 207 |
| За то на улице, если не хочет, ни жестов ни слов,""не хочу""- говорит -"понимать!!!! "
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:29 | Сообщение # 208 |
| kvadr-a, НА УЛИЦЕ НАДО НАЧИНАТЬ ОБУЧЕНИЕ В ТИХОМ, СПОКОЙНОМ МЕСТЕ, ГДЕ НЕТ НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:46 | Сообщение # 209 |
| Quote (atlant) НА УЛИЦЕ НАДО НАЧИНАТЬ ОБУЧЕНИЕ В ТИХОМ, СПОКОЙНОМ МЕСТЕ, ГДЕ НЕТ НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ. Так и делаем, но иногда приходиться давать команду, не в тихом месте вот здесь то и пердиманокль и сслучается , правда я сначала не даю четкую команду если я не уверена что он ее выполнит;) .
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:54 | Сообщение # 210 |
| kvadr-a, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, НЕ ТОРОПИСЬ, ОН ЕЩЕ МАЛЫШ!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:58 | Сообщение # 211 |
| Quote (atlant) ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, НЕ ТОРОПИСЬ, ОН ЕЩЕ МАЛЫШ!!! Просто иногда его не подчинение черевато неприятностями, огорчает это
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:02 | Сообщение # 212 |
| Quote (kvadr-a) огорчает это ЗНАЮ, Я ПРОСТО РАНЬШЕ НАЧИНАЮ ЗАНИМАТЬСЯ ПОСЛУШКОЙ, И К 6 МЕСЯЦАМ У НАС УЖЕ ВЫДЕРЖКА ЕСТЬ...
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:03 | Сообщение # 213 |
| Quote (atlant) ЗНАЮ, Я ПРОСТО РАНЬШЕ НАЧИНАЮ ЗАНИМАТЬСЯ ПОСЛУШКОЙ, И К 6 МЕСЯЦАМ У НАС УЖЕ ВЫДЕРЖКА ЕСТЬ Ну и мы надеюсь скоро этим займемся.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:09 | Сообщение # 214 |
| Quote (kvadr-a) Ну и мы надеюсь скоро этим займемся Я ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:01 | Сообщение # 215 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Quote (kvadr-a) Ну и мы надеюсь скоро этим займемся. Лен, Жанне надо периодически поражать головной мозг тогда будет все быстро-быстро
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:23 | Сообщение # 216 |
| Quote (iranik20) Жанне надо периодически поражать головной мозг тогда будет все быстро-быстро Я как раз этим и занимюсь!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:40 | Сообщение # 217 |
| наконец-то, измерила Милорда. 65 см. в холке, объем груди 76 см.,если правильно померила , 15 см. пясть, весит 35 кг. Не знаю норма или нет.
|
|
| |
Тэдди | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:11 | Сообщение # 218 |
| Quote (kvadr-a) объем груди 76 см., Ой какой большой
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.11.2007, 06:59 | Сообщение # 219 |
| Quote (kvadr-a) Не знаю норма или нет. Пока развиваетесь не плохо! Будем надеяться, что темп не сбавите!!!
|
|
| | |
Атлант | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:30 | Сообщение # 221 |
| Quote (kvadr-a) Мы очень будем стараться. так вы уже занимаетесь???? Quote (kvadr-a) А я уже стал лапу задирать, не всегда правда , взрослею. Оппа!!! как рано то вы взрослеете, это наверное глядя на Тома"
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:33 | Сообщение # 222 |
| Quote (atlant) так вы уже занимаетесь???? Планируем на завтра занятия, Леха будет сегодня договариваться. Quote (atlant) Оппа!!! как рано то вы взрослеете, это наверное глядя на Тома" А вот не у верена что глядя на Тома, мы вместе не гуляем. Но он не всегда задирает, а если и задирает то очень не уверенно.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:35 | Сообщение # 223 |
| Quote (kvadr-a) Планируем на завтра занятия, Леха будет сегодня договариваться. А договорились??? Времени то уже совсем не остается на занятия Quote (kvadr-a) Но он не всегда задирает, а если и задирает то очень не уверенно. Так это нормально, все вначале неуверенно это делают, пока найдут точку равновесия!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:37 | Сообщение # 224 |
| Quote (atlant) А договорились??? Времени то уже совсем не остается на занятия Не знаю, Леха взял в свои руки меня не допускает. А чего у меня линейки второй день крестики показывают? Сломалось что -то?Или это у меня одной?
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:39 | Сообщение # 225 |
| Quote (kvadr-a) Не знаю, Леха взял в свои руки меня не допускает. так он и не говорит, созвонился ли он с Леной????????????????? Quote (kvadr-a) А чего у меня линейки второй день крестики показывают? Сломалось что -то?Или это у меня одной? Это на Радикале неполадки, не волнуйся она у всех не показывается
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:48 | Сообщение # 226 |
| Quote (atlant) так он и не говорит, созвонился ли он с Леной????????????????? Он сегодня собирался, мы уже слегка поцапались по этому поводу.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:50 | Сообщение # 227 |
| Quote (kvadr-a) Он сегодня собирался, мы уже слегка поцапались по этому поводу. Не пойму, чего же он тянет, а ведь у нее то тоже время расписано, осталось то считай 4 дн.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:55 | Сообщение # 228 |
| Уже я ей сейчас сама звоню, только чего то трубку не поднимает спит наверное. Ой нет слов одни буквы собачку балда взял, а расхлебывай мама
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:57 | Сообщение # 229 |
| Quote (kvadr-a) Ой нет слов одни буквы собачку балда взял, а расхлебывай мама да уж....
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:59 | Сообщение # 230 |
| Ладно прорвемся. Мы редко когда подводили.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:00 | Сообщение # 231 |
| Quote (kvadr-a) Мы редко когда подводили. ловлю на слове!
|
|
| | |
Тэдди | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:24 | Сообщение # 233 |
| Quote (kvadr-a) Я гуляю на даче. Красавец!!!!! Молодец!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:36 | Сообщение # 234 |
| Как Вам мои зубки.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:40 | Сообщение # 235 |
| Quote (kvadr-a) Как Вам мои зубки. Вот примерно так и на выставке покажите Сколько снегу то у вас, вот наверное порезвился мальчишка?
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:30 | Сообщение # 236 |
| Quote (atlant) Сколько снегу то у вас, вот наверное порезвился мальчишка? Порезвился на славу,устал так что сил не было порядок наводить. Quote (atlant) Вот примерно так и на выставке покажите С палочкой?
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:36 | Сообщение # 237 |
| Quote (kvadr-a) С палочкой? можешь и с палочкой, только в зубы не давай
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:03 | Сообщение # 238 |
| А без палочки какие зубы, так не интереснооооооо
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:57 | Сообщение # 239 |
| kvadr-a, ничего не знаю, тренируйтесь!
|
|
| | |
Тэдди | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:13 | Сообщение # 241 |
| Quote (kvadr-a) А я все таки научился показывать зубы, Молодец , но мы и не сомневались
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:20 | Сообщение # 242 |
| А это Тошка есть из моей миски, пододвинул строительную табуретку, и уплетает за обе щеки только треск стоит.
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:34 | Сообщение # 243 |
| Quote (kvadr-a) А это Тошка есть из моей миски, Я подумала, что Тошка ест именно из миски Жанны
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:29 | Сообщение # 244 |
| Мы с Томом на моем любимом диваньчике, я над ним каждый день работаю. :) :) Добавлено (21.11.2007, 11:48) --------------------------------------------- Quote (iranik20) Я подумала, что Тошка ест именно из миски Жанны И именно из Жанниной.хи-хи.Я исключительно ем из мисок. :p Добавлено (21.11.2007, 12:41) --------------------------------------------- СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Добавлено (21.11.2007, 13:29) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал kvadr-a - Среда, 21.11.2007, 12:51 |
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:38 | Сообщение # 245 |
| Quote (kvadr-a) А я все таки научился показывать зубы, Ай, молодец, настоящий папин сын, мы в тебе не сомневались!Quote (kvadr-a) мама сказала что занятия все равно не отменит.Только на ренген меня отвезет. Интересно ренген это больно ? Сочувствую, у меня Лена тоже такая, ни в грош не ставит мои попытки увильнуть от занятий А рентген - это не больно, только очень не удобно, тебя на стол взгромоздят, и какую-то штуку приложат, но зато очень быстро, если не будешь сопротивляться! Quote (kvadr-a) А это Тошка есть из моей миски, пододвинул строительную табуретку, и уплетает за обе щеки только треск стоит. Хитер - бобер!!! Quote (kvadr-a) СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Ну ты и огромный стал, уже почти настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:19 | Сообщение # 246 |
Старожил форума.
| Как вырос Милорд !!!!!!!!!!!!!! На фото прям хороший кобелино ,весь лоснится ,красивый мальчишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:51 | Сообщение # 247 |
| Quote (atlant) Ай, молодец, настоящий папин сын, мы в тебе не сомневались! atlant, еще бы, я стараюсь. А занятия пришлось отменить, у меня оказалось, что сломан палец на лапе и на выставку меня не поведут Quote (atlant) Ну ты и огромный стал, уже почти настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (puma) Как вырос Милорд !!!!!!!!!!!!!! На фото прям хороший кобелино ,весь лоснится ,красивый мальчишка!!!!!!!!!!!!!!!!!! atlant, puma, Я очень рад что я вам нравлюсь, буду стараться Вас не разочарвывать
|
|
| |
Тэдди | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:46 | Сообщение # 248 |
| Quote (kvadr-a) у меня оказалось, что сломан палец на лапе и на выставку меня не поведут На выставке выставлять тебя малыш не будут , но к выставки привезет тебя т. Ира , если товя мама Жанна наконец скажет во сколько выставка!!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:05 | Сообщение # 249 |
| iranik20, Пока не скажет,только что созванивалась с Ириной, она сама не может ни чего сказать.Обещала вечером сказать. Добавлено (23.11.2007, 15:05) --------------------------------------------- А я теперь сижу дома и не гуляю.
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 24.11.2007, 07:59 | Сообщение # 250 |
| Quote (kvadr-a) А занятия пришлось отменить, у меня оказалось, что сломан палец на лапе и на выставку меня не поведут ничего, все еще будет в твоей жизни, и занятия, и море выставок, не переживай, поправляйся быстрее!!!Quote (kvadr-a) А я теперь сижу дома и не гуляю. Да взгляд то у тебя стал очень печальным, но это временно, скоро все будет как прежде, я тебе обещаю!
|
|
| |
|
| |