| Вторник, 30.12.2025, 09:29 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
 .icq 387592041
|
Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том. - Страница 9 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том. - Страница 9 - Форум "Человек - собаке друг"
|
Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том.
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
| Вот и свершилось! Ленчик,наконец и я могу со спокойной душой рассказать о моих любимцах, вернулся Том и вернулся вкус к жизни. Рассказ будет долгий. Так как я начну с питомцев которых уже нет с нами. Для этого надо подготовиться.Так как хочу уже с фотками все это рассказать.Главное начать,и процесс пойдет. Сегодня подберу все фотки, отсканирую.Начну с завтрашнего дня.Добавлено (08.10.2007, 13:46) --------------------------------------------- Ленчик, объясни как фотку вложить, что-то не разберусь .
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:43 | Сообщение # 401 |
 Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Quote (kvadr-a) У всех начальников такие проблемы, вот бы их всех отправить подлечиться Значит им надо задуматся над своим здоровьем, у начальника должны быть нервы железные!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:48 | Сообщение # 402 |
 Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Quote (atlant) начальника должны быть нервы железные! У меня начальник молодой, зеленый
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:57 | Сообщение # 403 |
|
| Прошусь домой, может слиняю сейчас.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:02 | Сообщение # 404 |
| Quote (iranik20) У меня начальник молодой, зеленый Тогда действительно скверно не сдерживать свои эмоции, а что с ним будет дальше то, к старости????? Quote (kvadr-a) Прошусь домой, может слиняю сейчас. Давай, дави на него, и беги домой скорее!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:05 | Сообщение # 405 |
|
| Quote (atlant) Давай, дави на него, и беги домой скорее! не так то просто, думаю час придется торчать на работе. atlant, тты поспала хоть?
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:07 | Сообщение # 406 |
| Quote (kvadr-a) тты поспала хоть? Ага!!!!!! Quote (kvadr-a) думаю час придется торчать на работе. Ну час - это уже не много!!!
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:10 | Сообщение # 407 |
| Quote (kvadr-a) час придется торчать на работе. Так ты оставь его за главного он же начальник, и иди домой
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:12 | Сообщение # 408 |
| Quote (iranik20) Так ты оставь его за главного он же начальник, и иди домой Хорошее решение, я за!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:17 | Сообщение # 409 |
|
| Quote (iranik20) Так ты оставь его за главного он же начальник, и иди домой atlant, iranik20, действительно, только вот присает ко мне сделай то-се. Теперь вообще интернет отбрирает.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:19 | Сообщение # 410 |
| Quote (kvadr-a) Теперь вообще интернет отбрирает. ну это уже слишком!!!!
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:27 | Сообщение # 411 |
| Quote (kvadr-a) Теперь вообще интернет отбрирает. На фиг он ему всеравно не понимает!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:33 | Сообщение # 412 |
| Quote (iranik20) На фиг он ему всеравно не понимает! И то верно, я даже забыла об этом!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:07 | Сообщение # 413 |
|
| ЛОрд продолжает, наводить дома порядок. Вчера пришла домой , и ахнула. Ляля открыл шкаф , достал мой шарф и отодрал все песцовые помопшки, вытащил Лешины джинсы отнес на место к себе. Я на него накричала довольно раздраженным голосм, вы бы видели его глаза. Это примерно как в фильме про Бетховена, когда перед его глазами пронесли шприц . Честно слово я не преувеличиваю, в парне пропадает талант артиста, ни каких спец эффектов не надо. Я впервый раз такое вижу. Я вообще не представляю если нужно будет наказать жестко, что он изобразит. С такими мосями мы наверное не в силах будем воспитать его правильно, если будут проблемы с поведением, растаем ведь .
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:11 | Сообщение # 414 |
| kvadr-a, ЖАННА, А ЧТО, ШКАФ НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ ТАК, ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО ТУДА СВОБОДНОГО ДОСТУПА?Quote (kvadr-a) С такими мосями мы наверное не в силах будем воспитать его правильно, если будут проблемы с поведением, растаем ведь . МЫСЛЬ ПРАВИЛЬНАЯ, ЗАДУМАЙСЯ, И МЫСЛИ НАПРАВЬ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ, И ПОСТЕПЕННО ОБЩАЙСЯ С НИМ БОЛЕЕ СТРОГО.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:33 | Сообщение # 415 |
| Quote (kvadr-a) талант артиста, ни каких спец эффектов не надо. Надо мальчишку в кино какое пристроить. И на безобразие времени не будет и какой никай доход!!!!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:37 | Сообщение # 416 |
| Quote (iranik20) Надо мальчишку в кино какое пристроить. И на безобразие времени не будет и какой никай доход КАКАЯ МЫСЛЬ ТО ХОРОШАЯ, ЖАННА ДЕЙСТВУЙ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:48 | Сообщение # 417 |
|
| Quote (atlant) ЖАННА, А ЧТО, ШКАФ НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ ТАК, ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО ТУДА СВОБОДНОГО ДОСТУПА? Нет, это шкаф купе, они разъезжаются и замок не поставить Quote (atlant) МЫСЛЬ ПРАВИЛЬНАЯ, ЗАДУМАЙСЯ, И МЫСЛИ НАПРАВЬ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ, И ПОСТЕПЕННО ОБЩАЙСЯ С НИМ БОЛЕЕ СТРОГО. Пусть Леха строго, я только любить.Для меня строго это нервы, не хочу.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:52 | Сообщение # 418 |
| Quote (kvadr-a) Нет, это шкаф купе, они разъезжаются и замок не поставить ЗНАЧИТ ТАК И БУДУТ ДЕТИ СОВЕРШАТЬ НАБЕГИ НА ШКАФ? СОЧУВСТВУЮ, А ЗА КОМПАНИЮ ТО ОНИ МНОГО МОГУТ НАЧУДИТЬ!!! Quote (kvadr-a) Пусть Леха строго, я только любить.Для меня строго это нервы, не хочу.
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:53 | Сообщение # 419 |
|
| Quote (atlant) ЗНАЧИТ ТАК И БУДУТ ДЕТИ СОВЕРШАТЬ НАБЕГИ НА ШКАФ? Ага, как саранча.Причем втроем.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:55 | Сообщение # 420 |
| Quote (kvadr-a) Ага, как саранча.Причем втроем. О УЖАС!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, КАК ПОСЛЕ БОМБЕЖКИ, СОЧУВСТВУЮ, А МОЖЕТ ОНИ УСПОКОЯТСЯ, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? А ПРИ БАКСЕ ОНИ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛИ?
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:40 | Сообщение # 421 |
|
| Quote (atlant) О УЖАС!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, КАК ПОСЛЕ БОМБЕЖКИ, СОЧУВСТВУЮ, А МОЖЕТ ОНИ УСПОКОЯТСЯ, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? А ПРИ БАКСЕ ОНИ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛИ? Нет, при Баксе все было культурно. Единственное, они любили штурмовать помойное ведро. Пока не сделали защелку. Инициатор безобразий у нас Лорд. Я думаю Лялка подрастет ибудет все в порядке, нужно набраться терпения, которое уже почти на нуле.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:42 | Сообщение # 422 |
| Quote (kvadr-a) которое уже почти на нуле. у тебя еще очень много терпения, я вообще над твоим терпением преклоняюсь!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:44 | Сообщение # 423 |
|
| Quote (atlant) у тебя еще очень много терпения, я вообще над твоим терпением преклоняюсь!!!! Вообще я очень терпимый человек, и удивляюсь что оно уже заканчивается.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:47 | Сообщение # 424 |
| Quote (kvadr-a) Вообще я очень терпимый человек, и удивляюсь что оно уже заканчивается. так ничего удивительного нет, сколько же можно терпеть то, да еще если и все на твоих плечах?
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:57 | Сообщение # 425 |
|
| Ой еще забыла рассказать. Легли мы спать, а теперь Лорда мы пускаем к себе ночью, и не могу уснуть от того что но ходит туда сюда, потом чем-то зашуршал. Смотрую, а этот бандит, принес пачку сигарет Лешиных с кухни и хавает их,ни одной цеой не оставил. Так что наш мальчик еще и курить начал, вдобавок.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:07 | Сообщение # 426 |
| Quote (kvadr-a) Ой еще забыла рассказать. Легли мы спать, а теперь Лорда мы пускаем к себе ночью, и не могу уснуть от того что но ходит туда сюда, потом чем-то зашуршал. Смотрую, а этот бандит, принес пачку сигарет Лешиных с кухни и хавает их,ни одной цеой не оставил. Так что наш мальчик еще и курить начал, вдобавок. у нас тоже был период пьюще-курящий, но только в далеком щенячестве, месяца в 2-3, потом прошло, и подбирал он хабарики, а не целые сигареты. Ты его покорми никотиновой кислотой, возможно, ему не хватает.
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:43 | Сообщение # 427 |
|
| Quote (atlant) никотиновой кислотой, возможно, ему не хватает. Возможно, попробую. Но думаю это из хулиганства. Потому что ему не спалось, вот он рыскал по квартире искал себе занятие. Вот и нашел. А тут такой пердиманокль,мама отобрала, и из комнаты выгнала.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:06 | Сообщение # 428 |
| Quote (kvadr-a) А тут такой пердиманокль,мама отобрала, и из комнаты выгнала. ТАК И НЕ ДАЛА ПОКУРИТЬ МАЛЬЧИШКЕ??? ВОТ ОН РАССТРОИЛСЯ НАВЕРНОЕ!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:20 | Сообщение # 429 |
|
| Quote (atlant) ТАК И НЕ ДАЛА ПОКУРИТЬ МАЛЬЧИШКЕ??? ВОТ ОН РАССТРОИЛСЯ НАВЕРНОЕ!!!! Покурить то успел, а вот растроился да. Сегодня ночью тоже покурил Лешкиных сигарет, только в этот раз мы спали крепко,так что накурился вдоволь.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:04 | Сообщение # 430 |
| Quote (kvadr-a) Сегодня ночью тоже покурил Лешкиных сигарет, только в этот раз мы спали крепко,так что накурился вдоволь. Не расслабляйтесь, родители! У вас подросток в доме, за ним глаз, да глаз нужен!!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:17 | Сообщение # 431 |
|
|  Добавлено (28.02.2008, 15:17) --------------------------------------------- Это я на даче, завтракаю. Мясо с косточкой , ррррррррррррррррррррррррр вкусноооо. Лафа , гуляй не хочу.  Добавлено (28.02.2008, 15:17) ---------------------------------------------

|
| |
|
| |
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:57 | Сообщение # 433 |
|
| iranik20, Quote (iranik20) А где фото где они с Теддиком? Не плачь и до Теда дойдет, долго загружаются фотки. На днях нормальный интернет проведут, и видео кину. А то я попробовала видео загрузить и поняла что быстрее поседею. Так что терпение и еще раз терпение.  Добавлено (28.02.2008, 15:57) --------------------------------------------- Тотошка ,Леша и Лорд на даче.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:57 | Сообщение # 434 |
| Quote (kvadr-a) днях нормальный интернет проведут Тебе нормальный интернет ведут уже ого го сколько Рассказываю всем Лорд такой большой, но очень ласковый, добрый, моська смешная до коликов. А когда ему надо залезть под стол (кухонный) только успевай кружки поднимать. , а уж когда они с Тедди начали играть (так быстро вспомнили друг друга) надо сидеть с поднятами ногами иначе снесут
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:17 | Сообщение # 435 |
|
| Тотошка, Леша и Лорд на даче.  Добавлено (28.02.2008, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (iranik20) но очень ласковый, добрый, А мне показалось, что ты его боишься?Добавлено (28.02.2008, 16:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.02.2008, 16:17) ---------------------------------------------
Лорд на новой подстилке.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:20 | Сообщение # 436 |
| Quote (kvadr-a) А мне показалось, Это тебе только показалось. Том похож на маленького колобка
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:41 | Сообщение # 437 |
|
|  Добавлено (28.02.2008, 16:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.02.2008, 16:41) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:42 | Сообщение # 438 |
| kvadr-a, Ура!!!! Том просто король, такое выражение :"давайте развлекайте меня, ласкайте меня, подносите мне"!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:04 | Сообщение # 439 |
|
|  Добавлено (28.02.2008, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (iranik20) Том просто король, такое выражение :"давайте развлекайте меня, ласкайте меня, подносите мне"!!!! Да я такой.  Добавлено (28.02.2008, 16:53) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.02.2008, 16:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.02.2008, 17:04) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:05 | Сообщение # 440 |
| kvadr-a, Ой спасибочки подружка
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:34 | Сообщение # 441 |
|
| Коментарии завтра , убегаю домой.Ураааааааааааааа!!!!!!!  Добавлено (28.02.2008, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (iranik20) Ой спасибочки подружка Да не за что дорогая.  Добавлено (29.02.2008, 12:31) --------------------------------------------- К сожалению редактирование сообщений не работает , хотела коментарии к фоткам сегодня вставить. Третья фотка, выложена специально что бы можно было как Лорд вырос, объем и т.д. Вообщето я красавец, а как я смотрюсь на фоне моей дизайнерской работы( диван), я к стати еще не закончил. Еще есть над чем поработать, не далее как вчера была проведена работа, а то что -то давненько не было ни каких измененийи скучно было решил навести порядок. Со скуки чего только не натворишь, вот если было всегда так как в выходные( это когда мама дома, люблюююю) , а если еще когда Тед приезжает так вообще счастье, мозги вышибает напрочь, мы так играли что наши мамы и еще мама Сормата (боксер) только успевали чашки со стола ловить, стол какой то маленький стал, я под ним не помещаюсь., а Тед туда без конца лазал. Вот стол вместе со мной и передвигался , весело было почаще бы так.  Добавлено (29.02.2008, 12:34) --------------------------------------------- И еще куда все пропали? Очень хочется Ваше мнение, о том как я вырос.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:14 | Сообщение # 442 |
| Quote (kvadr-a) Это я на даче, завтракаю. Мясо с косточкой , ррррррррррррррррррррррррр вкусноооо. Лафа , гуляй не хочу. Завтрака правда не видно, но смотришься ты отлично, просто как взрослый! А стоя, так просто пони!!!!Quote (iranik20) Рассказываю всем Лорд такой большой, но очень ласковый, добрый, моська смешная до коликов. А когда ему надо залезть под стол (кухонный) только успевай кружки поднимать. , а уж когда они с Тедди начали играть (так быстро вспомнили друг друга) надо сидеть с поднятами ногами иначе снесут Я смотрю вы повеселись все на славу, никому скучно не было!!!!! Quote (kvadr-a) Тотошка, Леша и Лорд на даче. Смотрятся живописно, просто идиллия!Quote (kvadr-a) Лорд на новой подстилке. А взгляд то что такой грустный на новой подстилке?????7 Quote (iranik20) Это тебе только показалось. Том похож на маленького колобка Ириш, а мне что-то колобка, да еще и маленького он не напомнил Quote (kvadr-a) Коментарии завтра , убегаю домой.Ураааааааааааааа!!!!!!! Завтра наступило, а где же комментарии????? Quote (kvadr-a) Вообщето я красавец, а как я смотрюсь на фоне моей дизайнерской работы( диван), я к стати еще не закончил. Тебя вижу, а фона в виде дивана нет, так что ответить на твой вопрос не могу Quote (kvadr-a) Еще есть над чем поработать, не далее как вчера была проведена работа, а то что -то давненько не было ни каких измененийи скучно было решил навести порядок Какая именно работа была проведена???? Поподробнее пожалуйста!!!Quote (kvadr-a) И еще куда все пропали? Очень хочется Ваше мнение, о том как я вырос. Мен тоже интересует этот вопрос!!! А вырос то ты просто замечательно, по фоткам и не подумаешь, что ты еще малыш!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:38 | Сообщение # 443 |
|
| Quote (atlant) Завтрака правда не видно, но смотришься ты отлично, просто как взрослый! А стоя, так просто пони!!!! Ну как же видно кусок мяса в пасти, посмотри повнимательней.Quote (atlant) А взгляд то что такой грустный на новой подстилке?????7 Это я просто фоткаться не люблю. Quote (atlant) Тебя вижу, а фона в виде дивана нет, так что ответить на твой вопрос не могу Посмотри там где я с Тедом играю и Тоха нам чего то объясняет по поводу нашего поведения, диван видно, драаааный. Quote (atlant) Какая именно работа была проведена???? Поподробнее пожалуйста!!! Какая работа, дизайнерская.Я щитаю что там обивка и поролон лишний вот и работаю над излишками, осталось не много,Том мне помогает по моему в этом нелегком деле. Правда мама рассердилась, пришлось бегм на место мчаться пока не попало. Меня на месте не наказывают, только грозным голосом чего то вещают, только я не все понимаю. Quote (atlant) А вырос то ты просто замечательно, по фоткам и не подумаешь, что ты еще малыш!!! Здорово, а то мама с папой все малыш , да малыш, а то от меня уже собак на руки хватают в панике. Не понимают что я еще щенок, говорят оч большой. Лен как наши объемы понятно, как мы развиваемся?
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:59 | Сообщение # 444 |
| Quote (kvadr-a) Ну как же видно кусок мяса в пасти, посмотри повнимательней. Он слился со снегом, и его почти не видно Quote (kvadr-a) Это я просто фоткаться не люблю. Это тв а отца пошел!!!! Я тоже не люблю это дело Quote (kvadr-a) Посмотри там где я с Тедом играю и Тоха нам чего то объясняет по поводу нашего поведения, диван видно, драаааный. Вот теперь вижу!!!Quote (kvadr-a) Какая работа, дизайнерская.Я щитаю что там обивка и поролон лишний вот и работаю над излишками, осталось не много,Том мне помогает по моему в этом нелегком деле. Правда мама рассердилась, пришлось бегм на место мчаться пока не попало. Меня на месте не наказывают, только грозным голосом чего то вещают, только я не все понимаю. Знаешь, сыночка, творчество - это конечно же хорошо, но проявляй его лучше где-нибудь в другом месте, а то, вот представь, ты это все снимешь с дивана, а потом на него ляжешь, поверь, тебе не понравится лежать на фанере, да еще и от твоердого образуются мозоли на локтях!!!!Quote (kvadr-a) как мы развиваемся? По-моему ты развиваешься очень хорошо, вот только одно ухо мне не очень нравиться
|
| |
|
|
| Норд-Шериф | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:48 | Сообщение # 445 |
 Старожил форума.
| Жанна, ты его так и не мерила??? Или я всё пропустила????
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:43 | Сообщение # 446 |
|
| Quote (puma) Жанна, ты его так и не мерила??? Или я всё пропустила???? НЕ Наташ каюсь, не мерила еще , только что хотела, да сантиметр не нашла, завтра постараюсь, самой интерестно.Quote (atlant) По-моему ты развиваешься очень хорошо, вот только одно ухо мне не очень нравиться Ухо да , немного прогибается от пластыря след так и остался, но я ем желатин и надеюсь все будет нормально.Добавлено (01.03.2008, 23:43) --------------------------------------------- Лена, а мне сегодня девять месяцев, я вспомнил об этом только на прогулке, представляеш? Чуть не забыли мне вкусняшку дать по этому поводу. Но ни чего я им напомнил. И мы с Томом оторвались, получили по мясной косточке. 
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:54 | Сообщение # 447 |
| Quote (kvadr-a) только что хотела, да сантиметр не нашла, завтра постараюсь, самой интерестно. Найди пожалуйста, мне тоже интересно!!!1Quote (kvadr-a) Ухо да , немного прогибается от пластыря след так и остался, но я ем желатин и надеюсь все будет нормально. Давайте, старайтесь, восстановите красоту неземную!!!Quote (kvadr-a) Лена, а мне сегодня девять месяцев, я вспомнил об этом только на прогулке, представляеш? Представляю, а мы то уже давно тебя поздравили!!!Quote (kvadr-a) Чуть не забыли мне вкусняшку дать по этому поводу. Но ни чего я им напомнил. И мы с Томом оторвались, получили по мясной косточке. Ура!!!! Если что, ты жалуйся, мы повлияем на них,чтоб не забывали!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:04 | Сообщение # 448 |
|
| Quote (atlant) Ура!!!! Если что, ты жалуйся, мы повлияем на них,чтоб не забывали!!!! Пасибки, обязательно пожалуюсь, только пока ттт не забывали, мы ж с Тошкой не дадим, а так обязательно пожалуюсь.Quote (atlant) Давайте, старайтесь, восстановите красоту неземную!!! Мы с мамой стараемся изо всех сил только с мертвой точки не двигается , мне мама массаж каждый день делает мне оч нра, а вот когда она с тюбиком для ушей подходит не не хочу, под стол прячусь, и лапами отмахиваюсь. Только она настырная все равно в ухо лезет иеще на меня ворчит, а после экзекуции в нос целует. совсем ее не поймеш. То ворчит то целует, а мне не нравиться когда ко мне в ухо лазают ,больно .Quote (atlant) Представляю, а мы то уже давно тебя поздравили!!! А мы с мамой не увидели чего то , запинали в низ наверное, а я все лежу маминых ног и вздыхаю, что обо мне забыли , а оказывается, ан нет. Только жалко не поскакать от радости, соседи мама говорит спят и шипит на меня. Quote (atlant) Найди пожалуйста, мне тоже интересно!!!1 Обещаю, честное пионерское ,завтра померить. В понедельник, выложу.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:15 | Сообщение # 449 |
| Quote (kvadr-a) обязательно пожалуюсь, только пока ттт не забывали, мы ж с Тошкой не дадим, а так обязательно пожалуюсь. Помни, что мы всегда за тебя, если конечно дело првое!!!!Quote (kvadr-a) То ворчит то целует, а мне не нравиться когда ко мне в ухо лазают ,больно А что правда ухо то болит????????????? Я тожк не люблю, когда мне в уши лезут, если просто пальцем, то нормально, а если чем-то, то ухо загибаю, и голову наклоняю, но правда это не помогает, и все равно до уха добирается Quote (kvadr-a) что обо мне забыли , а оказывается, ан нет не дождетесь!!!! Quote (kvadr-a) Только жалко не поскакать от радости, соседи мама говорит спят и шипит на меня. да, сочувствую я тебе, но что поделать маму слушаться надо!Quote (kvadr-a) Обещаю, честное пионерское ,завтра померить. В понедельник, выложу. Ловим на слове!!!!
|
| |
|
|
| Норд-Шериф | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:46 | Сообщение # 450 |
 Старожил форума.
| Quote (Милорд-Том) Обещаю, честное пионерское ,завтра померить. В понедельник, выложу. А в какой понедельник?????
|
| |
|
|
|
 |  |