| Пятница, 26.12.2025, 18:43 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
 .icq 387592041
|
У меня появился таксенок - Страница 5 - Форум "Человек - собаке друг"У меня появился таксенок - Страница 5 - Форум "Человек - собаке друг"
|
У меня появился таксенок
|
|
| Тэдди | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Создаю темы,отвечаю на вопросы
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Здравствуйте! Меня зовут Ирина на Ваш сайт меня заставила зайти Жанна, у которой я ивзяли щенка таксы по клички ТЕДДИ. У нее и так большое счастье нашелся блудный Том, я ныла два дня и она отдала мне Теддика. Я просто в восторге он очень умный и послушный! Если кто знает особенности воспитания маленьких таксят буду благодарна если поделитесь, правда Жанна мне очень помогает (у меня первая в жизни собака).
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:50 | Сообщение # 201 |
|
| Как всегда облом.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:09 | Сообщение # 202 |
| Quote (kvadr-a) Как всегда облом. Может сегодня после работы ты да я да мы с тобой?
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:15 | Сообщение # 203 |
|
| Сегодня не могу, может завтра, ты да я да мы с тобой?
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:28 | Сообщение # 204 |
| Quote (kvadr-a) может завтра, ОК!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:33 | Сообщение # 205 |
|
| Ты посмотрела слайд шоу или нет ?
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:38 | Сообщение # 206 |
| Quote (kvadr-a) Ты посмотрела слайд шоу или нет Ну так нет же, у меня не получаетсяяяяяяяааааааа
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:40 | Сообщение # 207 |
|
| Иришь , так пусть просто повисит оно грузится долго.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:16 | Сообщение # 208 |
| Так я ж долго не могу, ты жее знаешь
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:51 | Сообщение # 209 |
|
| Вот так всегдаааааааааааа,спкциально тебе в тему засунула, там такие таксики класные, черные,и подборка отличная с коментариями. Отправь своего етого куда нибудь. А я все , у меня сегодня короткий день, помчусь к своим спиногрызам, да еще Тотошке надо комбез купить, а то он у меня голый ходит, и не сможет пойти с завтра с нами в лес и будет плакать и делать глаза , этого же ни как нельзя допустить .
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:11 | Сообщение # 210 |
 Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (iranik20) одела одну жилеточку на мальчишку и пошли гулять, и что вы думаете радости ребенка не было предела, бегал (без поводка спасибо Лена научила), прыгал, веселился, вообщем просто праздник а не жизнь Он элементарно не мог двигаться в комбенезоне, - просто не привык, а налегке видишь как радовался!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:30 | Сообщение # 211 |
|
| iranik20, когда будут новые фотки Тедика ?Он уже вырос наверное, а мы не видим.Надо срочно исправлять положение.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:36 | Сообщение # 212 |
| Quote (kvadr-a) когда будут новые фотки Тедика Когда ко мне приедешь тогда и будут, у меня вроде в среду выходной
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:40 | Сообщение # 213 |
|
| Quote (iranik20) Когда ко мне приедешь тогда и будут, iranik20, а ты чего не фоткала? Quote (iranik20) у меня вроде в среду выходной С чего бы это по среди недели?
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:42 | Сообщение # 214 |
| Quote (kvadr-a) а ты чего не фоткала? Фоткала но мне ж пока не скинутьQuote (kvadr-a) С чего бы это по среди недели? Машину буду делать
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:44 | Сообщение # 215 |
|
| Quote (iranik20) Машину буду делать iranik20, а чего лицо такое сделала? Лучше уж машину делать, чем на работе торчать.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:49 | Сообщение # 216 |
| Quote (kvadr-a) Лучше уж машину делать, чем на работе торчать. Потому что не знаю сколько ее будут делать, а вдруг пешком ходить, а погода на улице ужассссс, кошмаааар
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:56 | Сообщение # 217 |
|
| Quote (iranik20) а погода на улице ужассссс, кошмаааар погода действительно кошмар Quote (iranik20) а вдруг пешком ходить да, к хорошему быстро привыкаешь.Мне Куликов все собирается машину прикупить, только я как то без энтузиазма, страшно. Пока нет машины и ладно, а как появиться хочешь не шочешь, а за руль сядешь.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:02 | Сообщение # 218 |
| Quote (kvadr-a) без энтузиазма, Я ж говорю пендалями тебя надо подгонять
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:17 | Сообщение # 219 |
|
| Quote (iranik20) Я ж говорю пендалями тебя надо подгонять Вот спасибо дорогая
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:35 | Сообщение # 220 |
| Quote (kvadr-a) Вот спасибо дорогая Вот ты ребенка к выставки готовишь????? ты загран паспорт сднлала????? НЕТ НЕТ НЕТ
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:45 | Сообщение # 221 |
|
| Quote (iranik20) Вот ты ребенка к выставки готовишь????? ты загран паспорт сднлала????? НЕТ НЕТ НЕТ Нет не сделала, мне просто не когда ,у меня на работе полный пердиманокль, мотажник в аварию попал я теперь как наскипидареная ищу, а с ребенком на себя Леха взял эту непосильную ношу, но по моему без энтузиазма, так что с меня взятки гладки. Я чего думаешь двужильная, мне выходных не хватает что бы отдохнуть и дела элементарные сделать, я уж не говорю про генеральную уборку. Фу на тебя плохая, наехала Слушай у меня Леша по моему совсем нюх потерял. Утром сегодня просит вывести собак. Я ж ты знаешь человек без отказный зубы почистила и бежать, возвращаюсь, он мне говорит- "Ну ты готова ?Поехали на работу." Сам кофе попил все сделал , а я даже не причесана. ПО выражению моего лица наверное все понял, ждал пока я собирусь, молча, о как.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:29 | Сообщение # 222 |
| оему Теддику сегодня утром было плохо, тошнило, что делать, куда бежать, с чего, почему ни чего не понимаю. Ест все как обычно. Подскажите что делать!!!!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:35 | Сообщение # 223 |
|
| Пока энтеросгель, ни какой еды, только вода.Дальше будем посмотреть.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:43 | Сообщение # 224 |
| Quote (kvadr-a) Пока энтеросгель, Что это, что это , что это?????? Quote (kvadr-a) ни какой еды, только вода Как же так он же кушать захочет??? Что же мне делать???? Может вчера на улице чего схомячил, вечером темно ни чего не видно????? Я в шокееее
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:46 | Сообщение # 225 |
|
| Это в человеческой аптеке продается, в тысячу раз лучше активированного угля.А разрузочный день ему не повредит. А стул у него нормальный? Не паникуй , пока ни чего страшного. Подумаешь вытошнило.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:48 | Сообщение # 226 |
| Quote (kvadr-a) стул у него нормальный? Да вроде нормальный. Quote (kvadr-a) Подумаешь вытошнило. Здоровую собаку не должно тошнить!!!! Quote (kvadr-a) Это в человеческой аптеке продается А как принимать
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:55 | Сообщение # 227 |
|
| Quote (iranik20) А как принимать чайную ложку разведеш водой и зальешь в рот, аллахол можешь дать Quote (iranik20) Здоровую собаку не должно тошнить!!!! Можно подумать у нас не бывает такого, но в больницу не бежим и в обморок по этому поводу мы не падаем.Паниковать будем если завтра не пройдет.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:44 | Сообщение # 228 |
| iranik20, полностью согласна с Жанной!
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:54 | Сообщение # 229 |
| Quote (kvadr-a) нас не бывает такого Конечно не бывает если ты здорова, а если бывает тогда дуй в магазин Дети и выбирай коляску
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:09 | Сообщение # 230 |
|
| Quote (iranik20) а если бывает тогда дуй в магазин Дети и выбирай коляску Я не поняла при чем тут коляска? У тебя что растройства желудка не бывает? Это не болезнь а нарушение диеты, не смертельно
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:35 | Сообщение # 231 |
| Quote (kvadr-a) У тебя что растройства желудка не бывает? Жанна, напиши сколько раз надо давать лекарство, а лучше позвони!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:38 | Сообщение # 232 |
|
| Позвоню позже, сейчас не могу. Там в анатации все написаны.
|
| |
|
| |
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:23 | Сообщение # 234 |
|
| МАльчик тебя защищал, взрослеет ребенок.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:29 | Сообщение # 235 |
| Quote (iranik20) Интересно что бы это значило? А это очень просто, собаки животные стайные, а в стае должен быть порядок, и мирная атмосфера, нарушитель спокойствия наказывается.
|
| |
|
|
| trewq | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:24 | Сообщение # 236 |
| iranik20, Я давала по шарику энтеросгеля.Это чайная ложка,берешь в руки и катаешь шарик..потом глубоко в пасть закладываешь..Тогда они и проглатывают,а так..с водой--выливается половина.....давала только на голодный желудок или после еды через 5-6 часов.... и на ночь..через 3 часа после еды.Очень хорошее средство.
Моисей
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:28 | Сообщение # 237 |
|
| Quote (trewq) Очень хорошее средство.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:47 | Сообщение # 238 |
| Quote (trewq) Очень хорошее средство. Понято принято к исполнению!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:05 | Сообщение # 239 |
|
| Как Тедик с Катей?
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:19 | Сообщение # 240 |
| Quote (kvadr-a) Как Тедик с Катей? Вроде ничего, вчера спрашивала чем кормить, надеюсь в мое отсутствие все хорошо иначе ты меня знаешь!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:26 | Сообщение # 241 |
|
| Давай в таксоболталке обсудим это, а то Ленчик нас накажет. Опять замусорим тему. Здесь про ТЕда рассказ.Который ты чего то забросила.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:08 | Сообщение # 242 |
| Quote (kvadr-a) Давай в таксоболталке обсудим это, Давай. Quote (kvadr-a) Здесь про ТЕда рассказ.Который ты чего то забросила. Я не забросила просто не успеваю, и фото ни как не разместить, возму его с собой на выставку.  Добавлено (23.11.2007, 11:08) --------------------------------------------- Рассказываю: Вчера вечером на прогулке Тедди веселился, играл видимо прочувствовал всю прелесть, выполнял команду "Ко мне" вообщем было замечательно, и вдруг стал что-то рыть носом, я ему "Ко мне" а он схватил то что рыл и от меня я его зову, зову он от меня бегает жует но ко мне не подходит я Тедди потом поймала и наказала (очень сильно испугалась, что он съел? ). Жанна сказала нельзя было наказывать теперь будет еще хуже т.е. будет убегать, чего делать? Он то хорошо гуляет, то как бандит!!!!! 
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:39 | Сообщение # 243 |
|
| iranik20, скажи Теду, если будет хамячить на улице всякую гадысть , будет гулять в наморднике. :p :p
Сообщение отредактировал kvadr-a - Пятница, 23.11.2007, 14:40 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 24.11.2007, 07:54 | Сообщение # 244 |
| Quote (iranik20) ). Жанна сказала нельзя было наказывать теперь будет еще хуже т.е. будет убегать, чего делать? Он то хорошо гуляет, то как бандит!!!!! Ириша, опиши подробно, как именно и с какими словами ты его поймала, и наказала, в теме ПОДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ, все вопросы там, и попробуем разобраться.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:00 | Сообщение # 245 |
| Коротенечко расскажу что у нас случилось. А то мой директор делает вот так Вчера ночью наша кошка Соня подогнала себе и Тедди с подоконника 2 пакета сухого корма один свой другой Тедди, с кормом для собак было сложнее (пакет большой) зато для кошек, они очень хорошо его прстроили и корм сам падал куда надо. Утром проснулся муж, картина ни в сказки сказать ни пером описать, корм что не съели по кухни, дети бегом к мискам. Уних был таааааакой сушняк %). Вообщем вчера был разгрузочный день.
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:08 | Сообщение # 246 |
|
| iranik20, ай да Соня ,корма то много схавали?
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:15 | Сообщение # 247 |
| Quote (kvadr-a) ,корма то много схавали? Ну Тедди есть не просил целый день.
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:21 | Сообщение # 248 |
|
| Значит много, молодцы ребятки, не пропадут ни где, раз не дают сами возьмут, бравушки.  Добавлено (27.11.2007, 16:21) ---------------------------------------------
Нашла Тедика смайлик.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:27 | Сообщение # 249 |
| Quote (kvadr-a) , бравушки Ты бы видела их сушняк!!!!! Quote (kvadr-a) Нашла Тедика смайлик Ну прам очень сильно похож
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:38 | Сообщение # 250 |
|
| Quote (iranik20) Ты бы видела их сушняк!!!!! Зато сыты, а мама должна следить за наличием воды в мисках, в обязательном порядке
|
| |
|
|
|
 |  |