Воскресенье, 05.01.2025, 03:32 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
У меня появился таксенок - Страница 6 - Форум "Человек - собаке друг"У меня появился таксенок - Страница 6 - Форум "Человек - собаке друг"
У меня появился таксенок
|
|
Тэдди | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:59 | Сообщение # 1 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Здравствуйте! Меня зовут Ирина на Ваш сайт меня заставила зайти Жанна, у которой я ивзяли щенка таксы по клички ТЕДДИ. У нее и так большое счастье нашелся блудный Том, я ныла два дня и она отдала мне Теддика. Я просто в восторге он очень умный и послушный! Если кто знает особенности воспитания маленьких таксят буду благодарна если поделитесь, правда Жанна мне очень помогает (у меня первая в жизни собака).
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:49 | Сообщение # 251 |
| Quote (kvadr-a) а мама должна следить за наличием воды в мисках, в обязательном порядке Самая умная да они ж ночью все воду выпили.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:56 | Сообщение # 252 |
| Quote (iranik20) Самая умная да они ж ночью все воду выпили. Естественно, у моих воды стоит аж три миски глубокие, не дай бог без воды остануться.
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:15 | Сообщение # 253 |
| Quote (kvadr-a) не дай бог без воды остануться. Дело в том, что они у меня как то воду употребляют (в обычном состоянии без интузиазма), но вода конечно у них всегда стоит свежая, только после ночи пиршества ее не хватило.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:16 | Сообщение # 254 |
| Quote (iranik20) только после ночи пиршества ее не хватило Аааааааааааааааа, ну тогда ладно
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 07:47 | Сообщение # 255 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (iranik20) Вообщем вчера был разгрузочный день. Ириш, убирай корм , чтоб не достали, а то представляешь вас дома не будет, они наедятся, а воды нет, их же просто раздует в лучшем случае
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:28 | Сообщение # 256 |
| Quote (atlant) Ириш, убирай корм Убираю, и понадобился же сколько лежал было не надо???
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:29 | Сообщение # 257 |
| Quote (iranik20) Убираю, и понадобился же сколько лежал было не надо??? Все когда-то случается в первый раз!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:36 | Сообщение # 258 |
| Quote (atlant) случается в первый раз! Да уж вчера с Тедди первый раз гулял муж, говорит понравилось, наверное он хорошо гулял а то у него как левая лапа захочет так и гуляет
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:40 | Сообщение # 259 |
| Quote (iranik20) наверное он хорошо гулял Глядишь, и втянется папа то, раз понравилось!!!!
|
|
| | |
Тэдди | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:16 | Сообщение # 261 |
| Quote (atlant) и втянется папа то, раз понравилось!!!! Не исключаю Очень уж он Тедди любит, прям вчера сидит с ним и говорит: "Ты мой хороший, маленький, глупенький все сделал на улице что надо"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:19 | Сообщение # 262 |
| Quote (iranik20) Ты мой хороший, маленький, глупенький все сделал на улице что надо" так значит совсем и не глупенький, раз все сделал на улице!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:21 | Сообщение # 263 |
| Quote (atlant) так значит совсем и не глупенький, раз все сделал на улице!!! Действительно, какой же он глупенький если все на улице сделал?
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:32 | Сообщение # 264 |
| Вчера вечером пошли мы с Тедди гулять, а на улице прям зима, снег летит, сугробы думала надо с собой совок взять чтоб Тедди откапывать , и тут гуляет такая небольшая собачка мы подошли мой ребятенок стал играть, подходят и хозяева собаки, ну мы разговорились я выяснила что собака породы карело-финская лайка мальчик 8 месяцев, и тут лайка стала как бы охотится на Тедди (4 месяца), а Тед как вчепился ему в ухо сам испугался отскочил и давай орать как потерпевший , то орет то прыгает на лайку ужас!!!!!. Но конечно закончилось все хорошо договорились с хозяевами лайки еще погулять с ребятами, а чего было с моим так и не поняла , наверное развивает в себе качество охотника.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:42 | Сообщение # 265 |
Старожил форума.
| Читаю и завидую вашей погодеQuote (iranik20) на улице прям зима, снег летит, сугробы А у нас всё дожди и ветер . А Тедди просто в раж вошёл, ему понравилось играть с единомышленником, он так бурно свой восторг вырожал .
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:19 | Сообщение # 266 |
| iranik20, это он скорее всего от недостатка общения с собаками так себя ведет, ничего, научиться! Quote (puma) Читаю и завидую вашей погоде Не завидуй, вчера снегу было огромное колличество, а сегодня уже все растаяло, и под ногами каша из грязи
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:19 | Сообщение # 267 |
Старожил форума.
| У нас тоже каша, но с грязи !!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:22 | Сообщение # 268 |
| Quote (puma) У нас тоже каша, но с грязи Так ты прочти внимательно мой ответ, все то-же самое
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:49 | Сообщение # 269 |
Старожил форума.
| всёравно, снегу так хотца ........
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:02 | Сообщение # 270 |
| Quote (puma) всёравно, снегу так хотца так никто и не спорит, у нас теперь зимы очень похожи, редко, когда зима снежная, последняя снежная зима у нас была в 2002 году
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:19 | Сообщение # 271 |
Старожил форума.
| А унас,только когда норд-ост задует, тогда снег появляется, но в этом году обещают холодную зиму !
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:21 | Сообщение # 272 |
| puma, а я не знаю, какая будет у нас зима, глядя, что твориться сейчас, так будет не зима, а слякоть опять
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:22 | Сообщение # 273 |
Старожил форума.
| Ну зима то только начинается, ещё свою силу не вошла !!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:24 | Сообщение # 274 |
| puma, и не войдет...
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:27 | Сообщение # 275 |
Старожил форума.
| atlant, Поживём увидем .
|
|
| |
Зюзя | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:57 | Сообщение # 276 |
Главный модератор форума
| Quote (iranik20) наверное развивает в себе качество охотника юный охотник...навыки вырабатывает
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:31 | Сообщение # 277 |
| Quote (puma) Поживём увидем твоя правда!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:22 | Сообщение # 278 |
| Вчера ездили с Томом в гости к Теду. Устроили цирк. Том Соньку загнал на форточку. Тед все игрушки пытался отобрать у Тома , Том для порядка показывал козью морду, но хитрюга Тед ложился на спину махал на Тошку своими короткими лапками, пока Тошка отвлекался на маневры от игрушки , Тедик быстренько хватал игрушки и бегом в домик прятать. В итоге все игрушки были спрятаны, так то . Хозяйственный пацан растет.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:38 | Сообщение # 279 |
| kvadr-a, Да не только хозяйственный. но и находчивый довольно! Снимаю шляпу
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:44 | Сообщение # 280 |
| Quote (atlant) Да не только хозяйственный. но и находчивый довольно! Снимаю шляпу Правда находчивый, и не вредный по сравнению с моим. А вот еще мне кажется толстоват парень. Его бы погонять. Он на улице еле идет, вроде с Томом были, не недо, дома лучше с Сонькой.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:02 | Сообщение # 281 |
| Quote (kvadr-a) Правда находчивый, и не вредный по сравнению с моим. Здорово!!!!!Quote (kvadr-a) А вот еще мне кажется толстоват парень. Его бы погонять так а ты Ирине то сказала? Она будет гонять его?????
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:08 | Сообщение # 282 |
| Quote (atlant) так а ты Ирине то сказала? Она будет гонять его????? Не знаю, будет гонять или нет но сказать сказала. Правда может я наговариваю на ребенка? Я забыла какой был Том. Но сейчас Теди рядом с ТОшей не Тед а Шарик. Правда. Завтра попробую Фотку кинуть если получиться.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:10 | Сообщение # 283 |
| Quote (kvadr-a) Завтра попробую Фотку кинуть если получиться Давай, наглядный вариант гораздно лучше! А где сама то Ирина?
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:16 | Сообщение # 284 |
| Quote (atlant) А где сама то Ирина? А она сегодня не работает, да и начальник в офисе поражает мозг, как она говорит
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:19 | Сообщение # 285 |
| Quote (kvadr-a) А она сегодня не работает, да и начальник в офисе поражает мозг, как она говорит Но не пропадет, появиться еще?
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:20 | Сообщение # 286 |
| Quote (atlant) Но не пропадет, появиться еще? Конечно появиться ,куда она денеться с поадводной лодки.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:23 | Сообщение # 287 |
| Quote (kvadr-a) Конечно появиться ,куда она денеться с поадводной лодки. ну тогда я спокойна
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:36 | Сообщение # 288 |
| Quote (kvadr-a) А вот еще мне кажется толстоват парень. ААААА Жанна все наговаривает, а он совсем и не толстый, а просто в меру упитанный мальчик!!!!! Зато всех обхитрил Добавлено (11.12.2007, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (atlant) Но не пропадет, появиться еще? НЕ дождетесь
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:50 | Сообщение # 289 |
| Quote (iranik20) а он совсем и не толстый, а просто в меру упитанный мальчик!!!!! Зато всех обхитрил А вот фотки Жанна опубликует, и разберемся кто на кого наговаривает! Quote (iranik20) НЕ дождетесь Утешила!!!!!
|
|
| | |
Тэдди | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:16 | Сообщение # 291 |
| Quote (kvadr-a) кто кого не дождется? Ты чего шутку юмора не понимаешь? Лена пишет не пропала ли я, я отвечаю не дождетесь, в смысле что не уйду с такого замечательного во всех отношениях сайта!!!! Умная ты моя
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:20 | Сообщение # 292 |
| Quote (iranik20) не уйду с такого замечательного во всех отношениях сайта!!!! я прямо от твоих слов по дивану расползлась - ну как приятно то!!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:31 | Сообщение # 293 |
| Quote (iranik20) Ты чего шутку юмора не понимаешь? Лена пишет не пропала ли я, я отвечаю не дождетесь, в смысле что не уйду с такого замечательного во всех отношениях сайта!!!! Умная ты моя Вроде сегодня вторник, а мозг не проснулся.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:56 | Сообщение # 294 |
| Ириш, ждем продолжения рассказов о вашей с Тэдом жизни
|
|
| |
Тэдди | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:02 | Сообщение # 295 |
| Тедка растет бандитом, маленький мой хороший шарик, всеми дома зацелован, самый наш любимый. По маленькому ходит как положено на улицу, а по большому извиняйте дома, хочется ему так. Вчера прихожу домой с сестрой и ее мужем (Тедди их ни разу не видел), она у меня такая шебутная так он видимо не услышал что я тоже пришля, а услышал только Полинку и как давай лаять голосом мужчины не традиционной ориентации, и под диван забился и отуда орет как блаженный, сестра в шоке , а муж у нее с Австралии тот вообще ничего не понял только сказал вы вроде собаку купили, я говорю это и есть наша собака!!! мы с мужем смеемся . Хочу у всех спросить совета на новый год мы уезжаем дорога дальняя Питер-Чебоксары 1600 км. едем на машине всей семьей с Тедди, (Соню оставляем) как его подготовить к поездке? Что с собой для него брать? Как в Чебокарах себя с ним вести ведь наверное для него это будет стрессом?
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:08 | Сообщение # 296 |
| Quote (iranik20) услышал только Полинку и как давай лаять голосом мужчины не традиционной ориентации, и под диван забился и отуда орет как блаженный, Quote (iranik20) как его подготовить к поездке? Что с собой для него брать? Как в Чебокарах себя с ним вести ведь наверное для него это будет стрессом? Ириш, он у тебя в машине долгое время ездил, как он себя там ведет, если не приучен, то нужно почаще до поездки его катать на машинке, а в поездку возьми воды обязательно, ну естественно и миску для воды, если забеспокоится, остановитесь, пусть он выйдет из машины, прогуляется немного, да, перед дорогой лучше не кормить. А в Чебоксарах никакого стресса не будет, ведь он же с вами, не с чужими людьми
|
|
| |
Тэдди | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:29 | Сообщение # 297 |
| Quote (atlant) он у тебя в машине долгое время ездил, Ну как долго самое большое наверно 1 час, вообще он нормально катается лежит рядышком на сидении. Леночка, а сколько до поездки не кормить? Может лекарства какие взять с собой?
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:37 | Сообщение # 298 |
| iranik20, Если он спокойно едет час, то думаю, что проблем не возникнет, единственное, следи, что-бы достаточно воздуха было, если в машине будет душно, он будет беспокоиться, учащенно дышать, приоткройте форточку. Лекарства думаю не понадобятся, но на всякий случай можешь взять Персен (проверено, помогает) А не кормить как минимум за 2 часа, а лучше 4 часа до поездки.
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:51 | Сообщение # 299 |
| Quote (atlant) Если он спокойно едет час, то думаю, что проблем не возникнет, Ну вот и закончилось путешествие Тедди. Ох, и трудно ему наверное было, но вида не показывал. Когда выехали туда (29.12.07) конечно красота радом с Катей,а еды сколько машина большая можно спать где угодно, мальчик хороший писать на улицу выходил, по приезду (через 18 часов) на улицу выходить расхотелось мороз -25 да еще и снегу по колено, это человеку, а Тедки ..........., а потом его принесли в рай там бабушка печет пирожки, и пироги готовить не покладая рук (кухня маленькая пироги готовяться на табуретки!!!! ) вообще красота, квартира большая везде ковры есть где и пописать и кое-что другое РАЙ, да еще сплошные гости столы, едааааа, много стульев, диванов, кресел доступ с любой точки к тому чего твоя душа пожелает. Только с прогулками бррррррррр мороз, вообщем уезжать Тедди ну как, не как не хотел. А пришлось опять ехать в машине обратно надоело, но впереди ждала радостная встреча с Соней. Которая за это время успела хорошо погулять теперь ждем потомства. Вот такое было путешествие!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:06 | Сообщение # 300 |
| iranik20, Значит дорогу перенес Тедди хорошо!!! Ура!!! Я и не сомневалась даже, а где Соня то успела погулять?
|
|
| |
|
| |