На выходных выбрались с мужем на море, ну и конечно с собаками, вода тёплая,погода хорошая,не сильно жарко, рядом плескались( ловили рыбу) дельфины,правда заснять их не получилось,уж никак мыльница не могла вовремя среагировать и заснять их. Ну и немного фото с моря : Норд нашёл маленькое брёвнышко и бегал с гордым видом дразнил Шерифа : Немного поплавали :
Добавлено (27.08.2013, 22:31) --------------------------------------------- Продолжу выкладывать фото . Шериф : Норд : Пора собираться,но море так и тянет : Ну вот солнышко уже почти скрылось за горами ,поэтому неизбежно мы пошли домой ,пока переодевались мальчики ждали нас : Папа с Шерифом : по дороге полюбовались цаплями и утками: на малом озере памятник Миронову (из кинофильма "Брильянтовая рука") : Вышли на "Малую землю" : Улитки облепили растения : Ну вот и вышли в город :
Как же здорово то у вас! Хочу туда, к вам!!! На юге не была уже больше 20-и лет... Наташ, а ты с фотиком плавала, или снимала с берега? На последнем фото прямо двуглавый орел! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
У меня водонепроницаемый (до 5-и метров) поэтому купались вместе с фотиком
О, как здорово то, даже не знала, что есть такие! А парни не спасают вас из воды? Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Сегодня побывала в Краснодаре на моно ( ПК) по судейству говорить ничего не хочу,т.к. откровенно судейство Ларисы Галиаскаровой не поняла :canthearyou: , но одно порадовало ,приходила туда Норда дочка ,причём живут за городом и в толпу такую попали впервые,так вот нервуха очень порадовала и когда шла проверка и стреляли ,дитё просто не обратила на такие глупости внимания ,вот немного фото ,ну и видео Василисы :
так вот нервуха очень порадовала и когда шла проверка и стреляли ,дитё просто не обратила на такие глупости внимания
Это действительно очень радует! Приятная мордашка, в маму девчушка, или я ошибаюсь? Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Сегодня выставлялась первый раз (1-го числа исполнилось 9-ть месяцев) дочка Норда и Рады ,на первой выставке получила отлично эксперт Горбачевский О.( всё что не устроило эксперта ,сказал ,что чуть перегружена,хотя там кожа и кости ),на второй судья БАЛАШОВА (в описании было сказано,что из не достаток худовата,это похудела за два часа :D ) ,отлично,CW, ЛЮ !!!!!!! Немного фото ,правда качество не очень,но других нет :
Сообщение отредактировал Норд-Шериф - Воскресенье, 03.11.2013, 23:04
Норд-Шериф, ой, Наташ, судьи бывают порой такие затейники, что стоишь, и думаешь, то-ли с твоим слухом и взглядом что-то не так, то-ли судьи видят и говорят на другом языке и с другим восприятием мира :mocking:. На третьем фото голова и грудь смотрятся очень хорошо, а на последнем фото уж очень раскоряченной смотрится. Молодец девочка, так держать! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
На той недели выставлялся сынок ,так же на своей первой выставке ,получил ЮСАС,ЛЮ,ЛПП !!!!!! Поздравляю Варяга с началом выставочной карьеры :
Ну и немного видео с выставки :
На днях прислали фото малышей ,Ричи (продан ,находится на передержке,пока строят вольер),на фото 2-а месяца и три дня : А это его однопомётница,которая была самая маленькая в помёте,а сейчас выравнялась со всеми :
на своей первой выставке ,получил ЮСАС,ЛЮ,ЛПП !!!!!! Поздравляю Варяга с началом выставочной карьеры
И мои поздравления примите!
ЦитатаНорд-Шериф ()
Ну и немного видео с выставки :
спасибо за видео. Наташ, я не очень поняла последнее видео, почему он в ринге с немцами? Ринги как всегда такого размера, что только тоев выставлять можно, просто засада...
ЦитатаНорд-Шериф ()
Ричи
такой серьезный мужчинка-крепышок!
ЦитатаНорд-Шериф ()
А это его однопомётница
и не говори, похорошела-расцвела малышка! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЯГА С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ ЮСАС , ЛЮ И КОНЕЧНО С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЮЧР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В 10 МЕСЯЦЕВ ЗА ТРИ ВЫСТАВКИ ДВЕ ИЗ НИХ ЛПП, МОЛОДЦЫ ПОРАДОВАЛИ !!!!!!!
Ну наконец смогла попасть на форум .Сегодня прошла выставка , я наконец таки увидела деток в живую, ,а ваших внуков ,привезли выставлять в щенках двух братьев и их однопомётницу,все получили Большую перспективу и Ричик стал ЛЩ !!! В Сочи выставлялась ещё одна их сестра Вео Юг Миранда ,она в Бесте щенков стала 4-й ,это уже её вторая победа и в предыдущий раз она в Бесте была 3-й ,поздравляю деток от всей души !
Выставка 26.04.14.Вео Юг Марк Паркер Ричард (7 мес.) - CW, Б.П, ЛЩ, :
.Вео Юг Мартин Вольф (7 мес.) - Б.П.
Вео Юг Мира Мелинда (7 мес.) - CW, Б.П.
.Вео Юг Марк Паркер Ричард (7 мес.):
Вео Юг Мартин Вольф (7 мес.) :
Вео Юг Миранда (г. Сочи) : Это всё,что смогла найти с обоих выставок :) . Вот такие у нас новости,детками осталась довольна,наглые,подвижные ,не неугомонные ,Вольф проиграл брату,так,как был не согласен с судьёй и пытался её скушать,за ,что получил запись в описании :"очень уверенный в себе" ,спасибо,что не сняли.
Добавлено (30.04.2014, 23:22) --------------------------------------------- Поздравляю своего старшего и любимого Шерифа с 9-ти летим !!!!!!!!! :drinks:
Сообщение отредактировал Норд-Шериф - Среда, 30.04.2014, 23:31
,привезли выставлять в щенках двух братьев и их однопомётницу,все получили Большую перспективу и Ричик стал ЛЩ !!!
И я поздравляю наших внучат! Кобели однотипные, даже бегают одинаково, а девчушка совсем другая.
ЦитатаНорд-Шериф ()
Вольф проиграл брату,так,как был не согласен с судьёй и пытался её скушать,за ,что получил запись в описании :"очень уверенный в себе" ,спасибо,что не сняли.
Да уж, и не говори, снисхождение сделали по возрасту!
ЦитатаНорд-Шериф ()
Поздравляю своего старшего и любимого Шерифа с 9-ти летим !!!!!!!!!
И от меня поздравь мальчишку! Здоровья ему, и долгих лет с вами рядом! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Сегодня прислали фото ещё одного ребёнка из Сочи 8-мь месяцев :
какой славный парнишка! Папин сын! И еще он мне напоминает моего Гранда окрасом. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Добавлено (26.09.2015, 01:20) --------------------------------------------- Извини за формат фото ,но по другому не получается вставить . Это ваш внучёк ВЕО ЮГ МАРК ПАРКЕР РИЧАРД а ниже уже правнуки :
Добавлено (07.10.2015, 00:21) --------------------------------------------- Не много фото внуков и внучек :