Понедельник, 16.12.2024, 02:26 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 11 - Форум "Человек - собаке друг"ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 11 - Форум "Человек - собаке друг"
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД.....
|
|
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| вот так мы гуляем .
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:25 | Сообщение # 501 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Удачи в завтрашем поединке! Ни пуха, ни пера!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
ДИНАРА | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:11 | Сообщение # 502 |
Каждый день на форуме
| Норд-Шериф, Ну как выставились??? Сколько было ВЕО? Можно их клички и если есть фото.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:30 | Сообщение # 503 |
| Quote (Норд-Шериф) Сегодня у нас прошла первая выставка,Норда выставляля в щенках,мы получили Бол.перспективу,ЛЩ, 1-е место и в BIS-P 1-е место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие мои, любимые, поздравляю вас с победой!!! Вы наславу поработали вместе, глядя на фотографии вы действительно одержали достойную победу(все собаки дергались, а вы как стойкие оловянные солдатики не меняя положения показывали себя) Я вами горжусь, спасибо, родные. В ринге вы смотритесь шикарно! А уж Бест выиграть, так это для восточника вообще что-то из разряда фантастики!!! А какое описание дали? Ваш дедушка -Альф Стрингер Рокки тоже вас поздравляет, и жмет вашу руку и лапу Quote (Норд-Шериф) Наш друг Джой взял ЮСАС!!! Глазки то какие устлые у него! Передай наши поздравления Джою, мы очень рады, что ваш друг тоже проявил себя на высоте!Quote (Норд-Шериф) А это Урри де Лютвиинс, у него 2е место: Голова красивая, бедро короткое, нет угла плечелопаточного сочленения, а третий ооперник каким был? И как общие впечатления о выставке? Да, еще сколько вас было в Бесте? Мы вас очень, очень любим, и гордимся вами! Целуем во все места!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:53 | Сообщение # 504 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) а третий ооперник каким был? И как общие впечатления о выставке? Да, еще сколько вас было в Бесте? 3-й-ВЕО ВИВАТ ДУГЛАС д.р.27.09.07(хотя кагда йх судья спросила,его возрост сказали,что им 6.5 мес.?????)Может в каталоге опечатка? впечатления о выставке? Плохие,организация дрянь!!!!!!!!Ну а победе рады конечно!!!! Да, еще сколько вас было в Бесте? Не повериш,я не помню,я не обратила внимания,хотя бежать было тяжело,ринг маловат и разные породы ,а перед нами шли тойки и мы боялись их раздовить,поэтому остальных не видела ....
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:56 | Сообщение # 505 |
| Quote (Норд-Шериф) 3-й-ВЕО ВИВАТ ДУГЛАС д.р.27.09.07(хотя кагда йх судья спросила,его возрост сказали,что им 6.5 мес.?????)Может в каталоге опечатка? А как он тебе, его очень плохо видно везде, он все время кукожится Quote (Норд-Шериф) впечатления о выставке? Плохие,организация дрянь!!!!!!!! Так бывает чаще всего, к сожалению... А как ты находишь судейство эксперта?Quote (Норд-Шериф) Ну а победе рады конечно!!!! Должно же быть что-то хорошее!!!!! Quote (Норд-Шериф) Не повериш,я не помню,я не обратила внимания,хотя бежать было тяжело,ринг маловат и разные породы ,а перед нами шли тойки и мы боялись их раздовить,поэтому остальных не видела Поверю!!!! Потому как сама обычно не помню Еще раз с победой! Целуй во все места победителя! Вы просто герои и ты, и он!!!! Люблю, целую!!!
|
|
| | |
Атлант | Дата: Вторник, 29.04.2008, 06:33 | Сообщение # 507 |
| Quote (Норд-Шериф) Красота какая!!!! Норду действительно нравится, а вот Шерифу похоже не очень А что это такое так сказочно уветет?Quote (Норд-Шериф) Хвастаемся!!!! И есть чем! А что медальку то такую маленькую дали, гады, пожалели побольше золота отвесить! :p Наташа, напиши описание, которое получили вы с Нордом!!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:36 | Сообщение # 508 |
| Привет, братишка. Мы тебя поздравляем и гордимся очень. Такой красавец вырос.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:22 | Сообщение # 509 |
| Quote (Норд-Шериф) Комплект,оч.пород.,кост.,оч.выроз.!!!,отл. движен. Это всё. ТАК ЛУЧШЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, НИ ОДНОГО НЕДОСТАТКА НЕ УКАЗАНО!!!!!! КЛАСС!!!! А КАК ТЕБЕ СУДЬЯ?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:51 | Сообщение # 510 |
Старожил форума.
| По многим породам -ужастно отсудила,по другим нормально,так,что среднии знания.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:12 | Сообщение # 511 |
| Quote (Норд-Шериф) По многим породам -ужастно отсудила,по другим нормально,так,что среднии знания. К сожалению, так бывает часто А как себя сыночка ощущает после мытарств?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:02 | Сообщение # 512 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А как себя сыночка ощущает после мытарств? Ему понравилось,он гулял бесился,вообщем отдохнул на славу!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:11 | Сообщение # 513 |
| Quote (Норд-Шериф) Ему понравилось,он гулял бесился,вообщем отдохнул на славу!!!! Значит не устал, стойкий мальчишка, выносливый!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:30 | Сообщение # 514 |
Старожил форума.
| Сегодня прошла в Краснодаре выставка+моно ВЕО, мы не ездили,а наш Джой получил на моно ЮКЧК,но на сравнение его обошла более лёгкая сука(легче двигалась) ,а на всероссийке Джой взял ЮСАС!!!! Зоя всё завтра расскажит,сегодня очень устала... Но сказала,что судья предпочитала более лёгких и сформированных щенков,т.ч. хорошо ,что мы не поехали,мы к этой категории не относимся. Урри взял 2-е место в ринге,а первое типичный ему щенок.... А за Зою я очень рада!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 02.05.2008, 06:25 | Сообщение # 515 |
| Quote (Норд-Шериф) наш Джой получил на моно ЮКЧК,но на сравнение его обошла более лёгкая сука(легче двигалась) Красивые слаженные движения всегда предпочтительнее, даже менее правильные собаки, но с хорошим точком чаще всего выигрывают.Quote (Норд-Шериф) а на всероссийке Джой взял ЮСАС!!!! Поздравляем!!! Молодцы!!!Quote (Норд-Шериф) Зоя всё завтра расскажит,сегодня очень устала... Так зови ее к нам, и будем все знать из первых уст!!! Quote (Норд-Шериф) Но сказала,что судья предпочитала более лёгких и сформированных щенков,т.ч. хорошо ,что мы не поехали,мы к этой категории не относимся. Интуиция не подвела?! Еще успеете свое взять, какие ваши месяцы!? Quote (Норд-Шериф) Урри взял 2-е место в ринге,а первое типичный ему щенок.... А в чем был лучше выигравший щенок?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:04 | Сообщение # 516 |
Старожил форума.
| На сайте ВЕО скинут фотки,а я дам ссылку,тогда сама посмотриш!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 03.05.2008, 06:21 | Сообщение # 517 |
| Quote (Норд-Шериф) На сайте ВЕО скинут фотки,а я дам ссылку,тогда сама посмотриш! АГа, буду ждать с нетерпением!!! К стати, по поводу наших цен на выставку, у нас они тоже выросли (предварительная записть стоит 1500 тыс)
|
|
| |
ДИНАРА | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:37 | Сообщение # 518 |
Каждый день на форуме
| Quote (Норд-Шериф) Урри взял 2-е место в ринге Наташ ты ошиблась у него 3 место. А фото я могу скинуть и сюда!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:41 | Сообщение # 519 |
| Quote (ДИНАРА) А фото я могу скинуть и сюда!!!!! Конечно же скинь, интересно же с кем наш ребенок соревнуется!
|
|
| |
ДИНАРА | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:48 | Сообщение # 520 |
Каждый день на форуме
| тогда я тему новую открою и туда все скину
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:50 | Сообщение # 521 |
| Quote (ДИНАРА) тогда я тему новую открою и туда все скину Конечно, открывайте!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:23 | Сообщение # 522 |
Старожил форума.
| Надя ,это не я ошиблась,это Зоя была не внимательна,зделаю ей выговор!!! Мы вчера ходили купаться( я не морж,это собаки) ,а сегодня с утра Шера захромал ,наверное вчера потянул связку,а сегодня только понял это,придётся завтра к врачам бежать .
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:39 | Сообщение # 523 |
| Quote (Норд-Шериф) Мы вчера ходили купаться( я не морж,это собаки) У нас тоже так, я холода боюсь, а Атлашка любит это дело!!Quote (Норд-Шериф) а сегодня с утра Шера захромал ,наверное вчера потянул связку,а сегодня только понял это,придётся завтра к врачам бежать Думаешь, - это серьезно?
|
|
| | |
Атлант | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:01 | Сообщение # 525 |
| Норд-Шериф, На первой фотке так улыбается хорошо мальчик наш!!! Ну вы опять накупались вволю, попка то будет писать?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:03 | Сообщение # 526 |
Старожил форума.
| Нет,но ковёр к вечеру "намок" ,малой не вытерпел...
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:12 | Сообщение # 527 |
| Quote (Норд-Шериф) Нет,но ковёр к вечеру "намок" ,малой не вытерпел... прямо на коврик попка пописала?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:19 | Сообщение # 528 |
Старожил форума.
| Слушай,я зашла вчера к Наташе "Маршел" и там увидела переписку скемто с Краснодара,там ктото вовсю обсуждает и Норда, ты не вкурсе ,кто это может быть?Вообще не пойму если он когото заинтересовал,то почему не подайти и спросить,я ведь не кусаюсь ,короче мне это очень не понравилось .... Добавлено (04.05.2008, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (atlant) прямо на коврик попка пописала? Нет,мочевой не выдержал,он ведь пришёл и напился много воды,после солёненькой....
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:20 | Сообщение # 529 |
| Quote (Норд-Шериф) Слушай,я зашла вчера к Наташе "Маршел" и там увидела переписку скемто с Краснодара,там ктото вовсю обсуждает и Норда, ты не вкурсе ,кто это может быть?Вообще не пойму если он когото заинтересовал,то почему не подайти и спросить,я ведь не кусаюсь ,короче мне это очень не понравилось нет, я не в курсе, и что, здорово обсуждают??? Ругают, или хвалят??? Может это КИСС, или нет? Я тоже не понимаю этих закулисных разговоров, но таковы уж люди
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:32 | Сообщение # 530 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) и что, здорово обсуждают??? Ругают, или хвалят??? Да,сама зайди почитай,просто мне их мнение и не интересует,но там ссылка на мою страницу,не ужели если нашли,то трудно мне написать и спросить всё ,что их интересует? Почему надо за спиной интересоваться? я таких людей не понимаю,темболее я в контактах не кому не отказываю,всегда готова к нормальному общению.... Кстати ,а ты с Атлантом не пойдёшь на ЧК,оно ведь у вас будет в этом году?
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:38 | Сообщение # 531 |
| Quote (Норд-Шериф) Да,сама зайди почитай,просто мне их мнение и не интересует,но там ссылка на мою страницу,не ужели если нашли,то трудно мне написать и спросить всё ,что их интересует? Почему надо за спиной интересоваться? я таких людей не понимаю,темболее я в контактах не кому не отказываю,всегда готова к нормальному общению.... Кстати ,а ты с Атлантом не пойдёшь на ЧК,оно ведь у вас будет в этом году? Уже сходила, прочла, и от Норда она не в восторге Да кто бы сомневался то, ведь у нее гораздно лучше А насчет того, что-бы у тебя спроить, так неужели ты еще не поняла после того, что она учинила мне? Не обращай внимания, жизнь все расставит по своим местам! На КЧ я не пойду, у меня же мама то завтра ложиться на операцию, и сколько еще все это продлиться одному богу известно.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:42 | Сообщение # 532 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) от Норда она не в восторге Да Наташино мнение,меня меньше всего волнует,я говорю за Эту Кису,всёже Краснодар ближе чем Питер? А она обсуждает это с Наташей,а мне написать и спросить,непонимаю ..........
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:45 | Сообщение # 533 |
| Quote (Норд-Шериф) я говорю за Эту Кису,всёже Краснодар ближе чем Питер? А она обсуждает это с Наташей,а мне написать и спросить,непонимаю И не говори, гадко как-то это все! А ты сама то не хочешь ее спросить? Или может не стоит бередить болото, а то так завоняет!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:55 | Сообщение # 534 |
Старожил форума.
| Мне с ней делить нечего,судя по сообщениям,Наташа сама не знает её,а эта згадочная Киса,предпочла моего кобеля с ней обсуждать,поэтому смысла не вижу,ведь это её интересует чужое мнения....
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:58 | Сообщение # 535 |
| Quote (Норд-Шериф) а эта згадочная Киса,предпочла моего кобеля с ней обсуждать,поэтому смысла не вижу,ведь это её интересует чужое мнения.... Да уж, странные дела творятся, значит боится твоего кобеля как соперника, другого объяснения не вижу!
|
|
| |
ДИНАРА | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:59 | Сообщение # 536 |
Каждый день на форуме
| Наташ скинь мне ссылку, я почитаю что пишут может узнаю кто это.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:06 | Сообщение # 537 |
| ДИНАРА, Вот ссылка на разговор
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:01 | Сообщение # 538 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) значит боится твоего кобеля как соперника, другого объяснения не вижу! Да,разве можно сейчас говорить о них как о соперниках,они ещё ростут,и как говорится:" Что выросло,то выросло ":p Просто они ещё маленькие,что бы говорить о них как о соперниках,я например знаю не мало так называемых "гадких утят".Поэтому поживём увидем!!!! Добавлено (04.05.2008, 23:01) --------------------------------------------- ДИНАРА Заводи свою страничку и расскажи о своей любимице,многим здесь будет интерестно узнать за твою красавицу!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:02 | Сообщение # 539 |
| Quote (Норд-Шериф) Да,разве можно сейчас говорить о них как о соперниках,они ещё ростут,и как говорится:" Что выросло,то выросло Это мы с тобой понимаем! А у нее вполне может быть ревность, ведь она у меня именно Норда просила отдать ей.Quote (Норд-Шериф) Просто они ещё маленькие,что бы говорить о них как о соперниках,я например знаю не мало так называемых "гадких утят".Поэтому поживём увидем!!!! И я тоже знаю не мало таких примеров, а наши вообще позднего развития, и разовьются только к 2 годам, а те более раннего развития!Quote (Норд-Шериф) Заводи свою страничку и расскажи о своей любимице,многим здесь будет интерестно узнать за твою красавицу!!!!! Вот и я о том-же говорю, конечно же надо заводить и рассказывать, нам очень интересно, пообщаемся!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:24 | Сообщение # 540 |
Старожил форума.
| Вот ,что написал на форуме хозяин кобеля Ким /Краснодар/ : ВЕО ВИВАТ 100 - 04.05.2008 - 21:10 На моно выставились хорошо. 10 собак из 12 получили оценку отлично. Судейство понравилось. Особое внимание уделяла движению собак. Поздравляю владельцев кобеля ЧЕРНЫЙ ТАЛИСМАН ДЖОЙ с победой. Жаль , что только он приехал с вашего региона. Тем более что ваши собы на выставке в своем городе заняли первые места, надо показывать таких собак, тем более что выставки такого ранга у нас не часто проводят, а они гораздо важнее САСовских.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:26 | Сообщение # 541 |
| Норд-Шериф, Жалеешь, что не поехала?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:33 | Сообщение # 542 |
Старожил форума.
| Нет,будут у нас ещё и моно и другие выставки,а вот,что денег не нашлось самой съездить ,это обидно ...
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:38 | Сообщение # 543 |
| Quote (Норд-Шериф) Нет,будут у нас ещё и моно и другие выставки Это правильно!!!! Торопиться не куда, все будет!Quote (Норд-Шериф) а вот,что денег не нашлось самой съездить ,это обидно ... Да, с деньгами такое бывает И много надо было денег?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:43 | Сообщение # 544 |
Старожил форума.
| Да,нет,но и этого мизера пока нет ,да надо на следующие выставки регистрироваться,поэтому взвесив все за и против,пришлось зделать выбор.
|
|
| |
ДИНАРА | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:53 | Сообщение # 545 |
Каждый день на форуме
| Quote (Норд-Шериф) Нет,будут у нас ещё и моно и другие выставки,а вот,что денег не нашлось самой съездить ,это обидно К нам приедешь на моно в сентябре?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:57 | Сообщение # 546 |
Старожил форума.
| Собираемся,вмести с Зоей и Джоем! Добавлено (05.05.2008, 11:57) --------------------------------------------- ДИНАРА Почему не завела,свою страничку?
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:20 | Сообщение # 547 |
| Quote (Норд-Шериф) да надо на следующие выставки регистрироваться,поэтому взвесив все за и против,пришлось зделать выбор. Может оно и к лучшему, заодно и посмотришь, и выставишся!!!!Quote (ДИНАРА) К нам приедешь на моно в сентябре? Quote (Норд-Шериф) Собираемся,вмести с Зоей и Джоем! Это куда вы с сыночкой в сентябре поедете??? Quote (Норд-Шериф) ДИНАРА Почему не завела,свою страничку? Наденька, не стесняйтесь, скорее создавайте страничку, если есть трудности, обращайтесь, помогу!!! Очень нетерпится узнать о вашей Динаре!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:00 | Сообщение # 548 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Это куда вы с сыночкой в сентябре поедете??? На моно ВЕО, она в Армавире пройдёт в сентябре.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:01 | Сообщение # 549 |
| Quote (Норд-Шериф) На моно ВЕО, она в Армавире пройдёт в сентябре. Это далеко от вас? Удачи!!! Перед поездкой напомни, что-бы мы за вас болели!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:02 | Сообщение # 550 |
Старожил форума.
| Как там твоя мама?????
|
|
| |
|