Понедельник, 16.12.2024, 03:17 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 10 - Форум "Человек - собаке друг"ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 10 - Форум "Человек - собаке друг"
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД.....
|
|
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| вот так мы гуляем .
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 17.04.2008, 06:58 | Сообщение # 451 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Норд-Шериф, Это у них такая коллосальная разница???!!! Судя по видео этого и не скажешь, я просто знала, что Джой старше, а смотрятся они фактически ровестниками! Спину Норд еще начкачает, он еще ребенок, обоим желаю победы в своем классе, я буду за обои болеть!!!!!!!!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| | |
Атлант | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:48 | Сообщение # 453 |
| Quote (Норд-Шериф) Вот так мальчики отдыхают: Ну прямо как короли отдыхают, особенно Норд, а Шериф скромненько так свернулся!!! А вам то место остается на царском ложе?!Quote (Норд-Шериф) Сегодня мы как всегда ходили,позанимались,почисались и побегали к выставке : Молодцы, вы каждый день занимаетесь? А что это у вас за стол такой замечательный для причесывания и стойки? У Джоя действительно плечо прямовато, я только здесь, на фотке рассмотрела как следует. А ушки у него всегда вперед направлены, или так вышло на фотке?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:17 | Сообщение # 454 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А вам то место остается на царском ложе?! Нет,диван не резиновый !!!! Quote (atlant) Молодцы, вы каждый день занимаетесь? Почти,как погода позволяет,но чем ближе к выстовке,тем больше "потерь" ,то Джой поцарапался,теперь Норд морду поцарапал об ветки,ну вообщем как назло ,хоть не выходи перед выставкой!!!! Quote (atlant) А что это у вас за стол такой замечательный для причесывания и стойки? Это для отработки работы на месте,чтоб с места не сходили(комплекс-сидеть,лежать,стоять),но а мы используем иногда не по назначению. Quote (atlant) А ушки у него всегда вперед направлены, или так вышло на фотке? Нет,с ушами всё впорядке,вообще у Джоя есть какаето изюменка, он очаровашка, к нему так и тянет!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:26 | Сообщение # 455 |
| Quote (Норд-Шериф) Нет,диван не резиновый Так значит по очереди спите, а как очередность соблюдаете? И кто ее устанавливает???? Quote (Норд-Шериф) Почти,как погода позволяет,но чем ближе к выстовке,тем больше "потерь" ,то Джой поцарапался,теперь Норд морду поцарапал об ветки,ну вообщем как назло ,хоть не выходи перед выставкой!!!! Так это закон подлости называется, все закономерно, но ничего, шрамы украшают мужчин, а вы же мужчин выставлять будете!!! Главное, что-бы все остальное было в порядке!!!Quote (Норд-Шериф) Это для отработки работы на месте,чтоб с места не сходили(комплекс-сидеть,лежать,стоять),но а мы используем иногда не по назначению. Так это у вас на площадке такой есть? Во как здорово, а мы все отрабатываем на земле, и никакого приспособления у нас нет. Quote (Норд-Шериф) Нет,с ушами всё впорядке,вообще у Джоя есть какаето изюменка, он очаровашка, к нему так и тянет!!! Обаятельный значит, как Буратино!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:48 | Сообщение # 456 |
Старожил форума.
| У Норда на сегоднишний день такие недостатки- чуть светловаты глаза, слабовата пясть,спина,подвес большеват. Посмотрим ,что из этого судья нам напишит в описании...???
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:52 | Сообщение # 457 |
| Quote (Норд-Шериф) У Норда на сегоднишний день такие недостатки- чуть светловаты глаза Покорми его морской капустой, она поможет набрать пигмент.Quote (Норд-Шериф) слабовата пясть,спина, С этим сложнее, закачивать нужно.Quote (Норд-Шериф) подвес большеват. А за шкуру не таскаешь? Он может растянуться.Quote (Норд-Шериф) Посмотрим ,что из этого судья нам напишит в описании...??? Да, это очень интересно, ты не забудь нам расшифровать описание, очень ждать буду!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:41 | Сообщение # 458 |
Старожил форума.
|
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:30 | Сообщение # 459 |
| Да у вас там просто лето уже - все зеленое, такое праздничное, даже не верится, что такое может быть в это время года, а у нас еще ночью заморозки, лед на лужах.... В профиль фотки получились выразительнее, сын то совсем уже большущий стал, так пообщаться с ним хочется, прикоснуться!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:02 | Сообщение # 460 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) лето уже - все зеленое, такое праздничное Да,у нас средняя температура днём +20,а ночью+10,скоро травка начнёт выгорать,желтеть ...Добавлено (21.04.2008, 14:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:41 | Сообщение # 461 |
| Quote (Норд-Шериф) Да,у нас средняя температура днём +20,а ночью+10,скоро травка начнёт выгорать,желтеть Не дразнись, аж сердце защимило, как хочется тепла и солнышка!!!! А травку жаль, зеленькая она куда лучше!!!! А на этой фотке, ну просто вылитый Атлашка, только потемнее - хорош, чертенок, как же я его люблю!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:33 | Сообщение # 462 |
Старожил форума.
| А меня ещё вот эта фотка прикалывает:
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:37 | Сообщение # 463 |
| Quote (Норд-Шериф) А меня ещё вот эта фотка прикалывает: Класс!!! Я тоже все пыталась такой момент подловить, но не получается никак.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:00 | Сообщение # 464 |
Старожил форума.
| А это случайно получилось,а спецально у меня тоже не получается!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:05 | Сообщение # 465 |
| Quote (Норд-Шериф) А это случайно получилось,а спецально у меня тоже не получается!!! Так такие снимки именно случайно и получаются, но мне все не поймать этот момент!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:11 | Сообщение # 466 |
Старожил форума.
| А мы пробывались на ЗКС,первый день меня разочаровал ,ну на втором занятии вроде всё болие-мение успокоил .
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:15 | Сообщение # 467 |
| Quote (Норд-Шериф) А мы пробывались на ЗКС,первый день меня разочаровал В каком смысле, что именно?Quote (Норд-Шериф) ,ну на втором занятии вроде всё болие-мение успокоил Так как же развиваются события, расскажи поподробнее, я вся в нетерпении!!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:29 | Сообщение # 468 |
Старожил форума.
| На первом занятии Норд при подходе к нему дрессировщика с валиком сильно испугался,начал орать,вырываться с ошейника,короче закатил истерику,я была в шоке!!!У меня такого ни у кого не было ,пришлось привязать его к забору,чтоб не мог назать уйти и рядом привязать Шерифа и только после того как он увидел как ведёт себя Шер,он успакоился и начал,выходить из-за меня,на этом наше занятие и окончилось. А сегодня он как невчём не бывало , уже пытался гавкать и нападать на фигуранта и даже тонкий валик хватал и трепал,а вот с большим пока не получается...
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:36 | Сообщение # 469 |
| Норд-Шериф, Так он же наверное никогда не видел такого к нему отношения, все с ним обходились по-доброму, по-хорошему, вот и не понял, что от него хотят.Quote (Норд-Шериф) А сегодня он как невчём не бывало , уже пытался гавкать и нападать на фигуранта и даже тонкий валик хватал и трепал,а вот с большим пока не получается... Так не торопись, пусть вначале поймет, что люди бывают и не добрыми, он все поймет, и научиться брать жесткий рукав, а ты с ним не играла в жесткую прихватку дома?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:52 | Сообщение # 470 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Так он же наверное никогда не видел такого к нему отношения, все с ним обходились по-доброму, по-хорошему, вот и не понял, что от него хотят. А ему ещё никто нечего на тот момент не делал,а чего он испугался мы так и не поняли,дрессировщик к нему только начал подходить! Quote (atlant) а ты с ним не играла в жесткую прихватку дома? Дома он играет и берёт,а на площадке теряется.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:56 | Сообщение # 471 |
| Quote (Норд-Шериф) А ему ещё никто нечего на тот момент не делал,а чего он испугался мы так и не поняли,дрессировщик к нему только начал подходить! Ну это надо у него спросить, чего он испугался!! У меня такого никогда не было.Quote (Норд-Шериф) Дома он играет и берёт,а на площадке теряется. Ну посмотрим, что дальше будет, раз на втором занятии он уже не растерялся, потихоньку во вкус войдет!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:59 | Сообщение # 472 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) У меня такого никогда не было. Да и я видела такое у своих впервые и была в шоке!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:01 | Сообщение # 473 |
| Quote (Норд-Шериф) Да и я видела такое у своих впервые и была в шоке!!!! Погоди паниковать, может он еще всех переплюнет!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:08 | Сообщение # 474 |
Старожил форума.
| Да,я и не паникую,просто на тот момент его реакция для меня была полная не ожиданность!!! Я сейчас пройду с ним всего занятий три,четыре и как только добьюсь уверенности пока прекращу ходить,с деньгами пока плоховато,а мне его надо будет выставлять,а в этом году выставки сильно подорожали ,регионалка будет в середине июня,а уже регистрация стоит 900руб. !!!! Просто кашмар!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:13 | Сообщение # 475 |
| Норд-Шериф, Наташа, а как работает этот фигурант? Для начла лучше идти к фигуранту очень подвижному, тогда у них появляется заинтересованность в работе.Quote (Норд-Шериф) Я сейчас пройду с ним всего занятий три,четыре и как только добьюсь уверенности пока прекращу ходить Возможно ты и правильно поступишь.Quote (Норд-Шериф) а мне его надо будет выставлять,а в этом году выставки сильно подорожали ,регионалка будет в середине июня,а уже регистрация стоит 900руб. !!!! Просто кашмар!!!! Да, цены на выставки совсем не детские, очень накладно!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:17 | Сообщение # 476 |
Старожил форума.
| А как у вас с ценами на выставки,тоже такие??????
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:20 | Сообщение # 477 |
| Quote (Норд-Шериф) А как у вас с ценами на выставки,тоже такие?????? В зависимости от того кто проводит выставку, и какого она ранга, да еще и зависит цена от того, на сколько ты рано записываешься на выставку, я правда давненько не ходила, но пока я ходила они были поменьше. Сейчас может быть уже и возросли.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:25 | Сообщение # 478 |
Старожил форума.
| А чтоето за питомник ИСТ ХАУС??? Я везде полазила,но нигде ничего не слышно за него???
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:27 | Сообщение # 479 |
| Quote (Норд-Шериф) А чтоето за питомник ИСТ ХАУС??? Название я слышала, но про него я ничего не знаю, если хочешь, могу тоже поискать информацию о нем. Или дождись Николая, он нас просвятит!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:31 | Сообщение # 480 |
| вот ссылка на питомник: http://pitomnik.pp.net.ua/board/2-1-0-57 А вот объявление о продаже щенков: http://prodam.slando.dn.ua/donetsk/2870815.html
|
|
| | |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:36 | Сообщение # 482 |
| Quote (Норд-Шериф) Ну подождём,нам торопиться не куда Вот и правильно!Quote (Норд-Шериф) а щенок шкодный,хотя они все в детстве прикольные Да, щен прикольный, я тебе в его теме дала ссылки на сайт питомника, и на объявление, с которого он взял щенка, посмотри, если интересно!Quote (Норд-Шериф) Спакойной ночи тебе!!! Сладких снов!!! Спокойной ночи, и тебе приятных сновидений!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:40 | Сообщение # 483 |
Старожил форума.
| Ну, вот так мы спим!!! Кстати как тебе наше клеймо???
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:52 | Сообщение # 484 |
| Quote (Норд-Шериф) Ну, вот так мы спим!!! Атлашка тоже так в детстве и юности спал Quote (Норд-Шериф) Кстати как тебе наше клеймо??? А я его не вижу
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:00 | Сообщение # 485 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А я его не вижу Я тоже!!!! А что судье показывать будем ,даже не знаю???
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:08 | Сообщение # 486 |
| Quote (Норд-Шериф) Я тоже!!!! так его на самом деле не видно?Quote (Норд-Шериф) А что судье показывать будем ,даже не знаю??? Если его совсем не видно, то можно нарисовать химическим карандашом, у нас такое практикуется. А давно оно исчезло?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:52 | Сообщение # 487 |
Старожил форума.
| Оно заросло,ну не брить же его????
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:01 | Сообщение # 488 |
| Quote (Норд-Шериф) Оно заросло,ну не брить же его???? Так оно видно вообще то? У Атлашки оно тоже очень бледное, и видно его только когда раздвинешь шерсть
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:03 | Сообщение # 489 |
Старожил форума.
| На выставке у нас будет 2-а соперника с Краснодара.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:07 | Сообщение # 490 |
| Quote (Норд-Шериф) На выставке у нас будет 2-а соперника с Краснодара. Так это же здорово, интересно, когда есть соперники!! А ты их видела?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:24 | Сообщение # 491 |
Старожил форума.
| Нет ,но я думаю это Урри и кобель Краснодарского разведения.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:28 | Сообщение # 492 |
| Отлично, будем ждать вердикта судей, кто им больше понравиться! Урри, правда больше, чем на месяц старше Норда, уже более оформившийся, но все равно очень интересно!!! Победа будет за нами, и никаких гвоздей!!!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:56 | Сообщение # 493 |
Старожил форума.
| А где "ТТТ" и по дереву-тук-тук ?
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:34 | Сообщение # 494 |
| Quote (Норд-Шериф) А где "ТТТ" и по дереву-тук-тук Вот действительно то оплошала!!! тьфу на вас, тьфу на вас, тьфу на вас еще раз! Ну и постучала конечно!!!
|
|
| |
Kataricha | Дата: Четверг, 24.04.2008, 02:26 | Сообщение # 495 |
Руководитель породного клуба Ротвейлер
| Норд-Шериф, Каой красивый парень.Он внешне очень напоминает мою Дашу.у них окрас очень схож даша была первой моей собакойДобавлено (24.04.2008, 02:26) --------------------------------------------- ещё до ротвейлеров
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:14 | Сообщение # 496 |
Старожил форума.
| Quote (Kataricha) Каой красивый парень Вот,на выставку 27 апреля сходим,там нам надеюсь напишут о его крассоте !!!
|
|
| |
Kataricha | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:56 | Сообщение # 497 |
| Quote (Норд-Шериф) Вот,на выставку 27 апреля сходим, а выставка будет случайно не в сокольниках ?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:44 | Сообщение # 498 |
Старожил форума.
| Нет, в Новороссийске, в моём городе!!!!
|
|
| |
Kataricha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 06:19 | Сообщение # 499 |
| Quote (Норд-Шериф) Нет, в Новороссийске, в моём городе!!!! понятно.жалко.УДАЧИ В ЗАВОЁВЫВАНИИ РЕГАЛИЙ
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:54 | Сообщение # 500 |
Старожил форума.
| Спасибо,мы постараемся!!!!!!
|
|
| |
|
| |