Понедельник, 16.12.2024, 06:01 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 8 - Форум "Человек - собаке друг"ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 8 - Форум "Человек - собаке друг"
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД.....
|
|
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| вот так мы гуляем .
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:31 | Сообщение # 351 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Норд-Шериф) Нет, смысла не вижу, я часто побольше знаю, чем наши врачи ААААА!!!!! Ты имела ввиду, что в поликлиннике тебя потеряли, а я то думала, что на работе, к врачам я тоже не ходила не помню, с какого уже года! Quote (Норд-Шериф) а со здоровьем у меня не важно, астма, Во даже как А собаки не усугубляют астму?Quote (Норд-Шериф) Рывковую он тоже уже порвал Хороший мальчик растет!Так они же разной толщины есть.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:46 | Сообщение # 352 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Хороший мальчик растет!Так они же разной толщины есть. Ты будеш смеяться, но эта цепочка моего корсюка и она с крупных звеньев( тогда более мелкими звеньями мы не нашли, а это самые крупные звенья)Теперь папа её починил и сказал, что только для выстовок оставить.....Ну всё я побежала к врачу потом поболтаем.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:21 | Сообщение # 353 |
| Quote (Норд-Шериф) Теперь папа её починил и сказал, что только для выстовок оставить..... А ведь выставка то уже скоро!!!!Quote (Норд-Шериф) Ну всё я побежала к врачу потом поболтаем. Давай, я сегодня после 4-х буду!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:05 | Сообщение # 354 |
Старожил форума.
| У нас два дня хорошая погода, так мы гуляем и на море ходим, а завтра опять обещают дождь , что-то эта весна холодная и дождливая , давно такой весны не было...
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:49 | Сообщение # 355 |
| Quote (Норд-Шериф) У нас два дня хорошая погода, так мы гуляем и на море ходим, Ну у вас вообще прелесть, грех не гулять! Весна, зеленая травка - хорошо!!!!!! Я всегда мечтала жить на юге, а живу на севере...Quote (Норд-Шериф) а завтра опять обещают дождь , что-то эта весна холодная и дождливая , давно такой весны не было... А у нас всегда такая гадость порой круглый год дождь, солнечных дней можно пересчитать по пальцам, так что нам это привычно.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:53 | Сообщение # 356 |
Старожил форума.
| А нам сегодня 7-мь м. исполнилось , жаль, что так быстро ростёт, так хочется, чтоб подольше оставался маленьким и смешным!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:55 | Сообщение # 357 |
| Quote (Норд-Шериф) НАТАША, РАССКАЖИ ЧТО ВХОДИЛО В ПРОГРАММУ СОРЕВНОВАНИЙ ДЛЯ ШЕРИФА И ДЛЯ НОРДА?????????? Наташа, ты обещала рассказать про нормативы!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:06 | Сообщение # 358 |
Старожил форума.
| Ну ОКД полный курс для соревнований, а ВН движения рядом на поводке(остановка, повороты...)и движение рядом без поводка, остановка в движении(стоять, лежать,сидеть).
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:11 | Сообщение # 359 |
| Quote (Норд-Шериф) а ВН движения рядом на поводке(остановка, повороты...)и движение рядом без поводка, остановка в движении(стоять, лежать,сидеть). Ой, такой легкий курсик!!!! Ему наверное это раз плюнуть! А мы уже в этом возрасте КОД на первую степень сдали.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:18 | Сообщение # 360 |
Старожил форума.
| А это что такое???Quote (atlant) Ой, такой легкий курсик!!!! Ему наверное это раз плюнуть! На поводке-да, а остальное многие продвигаются,при хождении рядом тоже бывают проблемки и при выдерки не у всех получалось(когда одна собака здаёт, другая лежит на выдержке, а хозяин прячится в укрытии.А Норд при поворотах дважды сел не поралельно, хотя на занятиях было всё нормально.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:22 | Сообщение # 361 |
| Quote (Норд-Шериф) А Норд при поворотах дважды сел не поралельно, хотя на занятиях было всё нормально. Ну это он от волнения, в следующий раз обязательно исправиться, и сделает все без запинки! А следующий раз когда соревнования будут? А КОД - это курс общей дрессировки!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:35 | Сообщение # 362 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А КОД - это курс общей дрессировки! А я не спешу, темболее препятствия и ещё много другого, да и здиплом по возросту ещё не выдадут, так зачем торопиться??? А прыгать через борьер ему я ещё не разрешаю!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:55 | Сообщение # 363 |
| Quote (Норд-Шериф) А я не спешу, темболее препятствия и ещё много другого, да и здиплом по возросту ещё не выдадут, так зачем торопиться??? Я тоже не спешила, но т.к. был готов, нас попросили сдать, а диплом выдали только по достижению возраста. А с прыжками у нас тоже было тяжеловато, он ведь очень тяжелый, и штакетник ему было брать не охота.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:05 | Сообщение # 364 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) с прыжками у нас тоже было тяжеловато, он ведь очень тяжелый, и штакетник ему было брать не охота. Нет Норду наоборот нравится прыгать, я не разрешаю, всему своё время!!!!Добавлено (06.04.2008, 21:05) --------------------------------------------- Нам 7-мь, но мы проктически не изменились - холка-69см.,об.груди-84,об.головы- 49, дл.головы-30см., а всё остальное без изменений.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:57 | Сообщение # 365 |
| Quote (Норд-Шериф) Нет Норду наоборот нравится прыгать ну он и изначально был не ленивый по сравнению с отцом Quote (Норд-Шериф) Нам 7-мь, но мы проктически не изменились - холка-69см.,об.груди-84,об.головы- 49, дл.головы-30см., а всё остальное без изменений. Я тебе хочу сказать, что развивается он правильно, очень даже хорошо!!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:30 | Сообщение # 366 |
Старожил форума.
| Я рада ,что тебе нравится!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:20 | Сообщение # 367 |
| Quote (Норд-Шериф) Я рада ,что тебе нравится!!!! физическое развитие, заложенное природой хорошее, но тебе еще работать и работать с ним над физическим развитием, и укреплением мышечного корсета, и связок!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:27 | Сообщение # 368 |
Старожил форума.
| Я ,смотрю ,что этот помёт разбирают быстрей ! Как они нашли вас???
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:36 | Сообщение # 369 |
| Quote (Норд-Шериф) Я ,смотрю ,что этот помёт разбирают быстрей Да пока еще не разбирают, а только хотят, но это еще бабушка на двое сказала, ведь бывает по-разному, сейчас хотят, а потом передумали!Quote (Норд-Шериф) Как они нашли вас??? Я давала объявление только у себя на сайте, больше еще нигде, наверное с нашего сайта.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:51 | Сообщение # 370 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) только хотят, но это еще бабушка на двое сказала, ведь бывает по-разному, сейчас хотят, а потом передумали! Quote (Норд-Шериф) Если нашли и хотят взять, это уже отлично!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:55 | Сообщение # 371 |
| Quote (Норд-Шериф) Если нашли и хотят взять, это уже отлично!!! Конечно же это радует, что привлекает именно Атлашка, но говорить о том, что взяли, можно будет тогда, когда ребенок будет уже на руках нового владельца, поэтому я заранее не обольщаюсь.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:00 | Сообщение # 372 |
Старожил форума.
| Жалко, что мало деток у вас в Питере остаётся, и не выставляются, а так интерестно былобы понаблюдать за их успехами!!! Кстати, а Милорд почему не выставляется больше???
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:03 | Сообщение # 373 |
| Quote (Норд-Шериф) Жалко, что мало деток у вас в Питере остаётся, и не выставляются, а так интерестно былобы понаблюдать за их успехами!!! Да, очень жаль, мне бы тоже очень хотелось видеть всех!Quote (Норд-Шериф) Кстати, а Милорд почему не выставляется больше??? Милорд собирается на выставку 19 апреля.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:07 | Сообщение # 374 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Милорд собирается на выставку 19 апреля. Будем болеть за него!!!! А я Норда посадила на диету(перед выставками), уменьшила рацион, так он меня забодал,ходит и кушать просит, хотя уменьшила совсем не много !
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:12 | Сообщение # 375 |
| Quote (Норд-Шериф) Будем болеть за него!!!! Не сомневаюсь!Quote (Норд-Шериф) А я Норда посадила на диету(перед выставками), уменьшила рацион, так он меня забодал,ходит и кушать просит, хотя уменьшила совсем не много Я никогда не сталкивалась с такой проблемой, если просят, говорю, завтра, и они успокаиваются. А унас летом будет чемпионат личный и командный по КОД и ЗКС, не хотитите приехать к нам со своей командой?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:14 | Сообщение # 376 |
Старожил форума.
| А Коля (dik) хочет щенка с серым подпалом ?Он с Харцызска, это где находится???
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:15 | Сообщение # 377 |
| Quote (Норд-Шериф) Он с Харцызска, это где находится??? Это Украина.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:18 | Сообщение # 378 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А унас летом будет чемпионат личный и командный по КОД и ЗКС, не хотитите приехать к нам со своей командой? Я сейчас устраиваюсь на новую работу, мне отпуск к тому времени ещё не положен будет .
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:20 | Сообщение # 379 |
| Quote (Норд-Шериф) Я сейчас устраиваюсь на новую работу, мне отпуск к тому времени ещё не положен будет Так уже нашла работу? Отпуск то не обязательно возьми несколько дней отгулов, а потом отработаешь за того, кто будет за тебя работать.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:24 | Сообщение # 380 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Так уже нашла работу? Пака только предполагаю куда пойду, но пока всё не ясно, как устроюсь напишу.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:25 | Сообщение # 381 |
| Норд-Шериф, хорошо, что наметки уже есть, удачи, и держи нас в курсе!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:30 | Сообщение # 382 |
Старожил форума.
| Ладно, спасибо за поддержку, пошла спать, ато завтра рано вставать, вернее уже сегодня , спокойной ночи!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:31 | Сообщение # 383 |
| Норд-Шериф, Спокойной ночи! Приятных сновидений!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 09.04.2008, 08:46 | Сообщение # 384 |
Старожил форума.
| У нас сегодня хорошая погода, пойдём в обед шлятся с мальчишками, на море сходим!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 09.04.2008, 08:49 | Сообщение # 385 |
| Quote (Норд-Шериф) У нас сегодня хорошая погода А у нас просто ужас,что творится - светопредставление!!! Quote (Норд-Шериф) пойдём в обед шлятся с мальчишками, на море сходим!!! Счастливые, плавать будете, дышать морским воздухом, на солнышке греться!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 09.04.2008, 08:55 | Сообщение # 386 |
Старожил форума.
| Нам к выставкам готовится надо( первая 27апреля), если полутчится я засниму как он по камням бегает.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:01 | Сообщение # 387 |
| Quote (Норд-Шериф) Нам к выставкам готовится надо( первая 27апреля), Как скоро то уже!!! А внатяг то ходите? Очень хорошо перед выставкой качает мускулатуру!Quote (Норд-Шериф) если полутчится я засниму как он по камням бегает. А почему может не получиться? Обязательно получиться! А ринговую подготовку так и не засняла на камеру? Наташа, ты по возможности, на выставке сфоткай этого Урри, а лучше бы их вместе, очень интересно как они смотрятся вместе!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:12 | Сообщение # 388 |
Старожил форума.
| Урри на последней выставке(6 апреля,2-я выставка была в Краснодаре)занял на обоих 1-е место в щенках бол.перспектива.Если полутчится то сфоткаю,я не знаю какие у него хозяева, могут попаться зазнайки,а я с такими не общаюсь, но попробую.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:22 | Сообщение # 389 |
| Quote (Норд-Шериф) Урри на последней выставке(6 апреля,2-я выставка была в Краснодаре)занял на обоих 1-е место в щенках бол.перспектива. ОООО!!! Молодцы! А ты его видела вживую?Quote (Норд-Шериф) Если полутчится то сфоткаю,я не знаю какие у него хозяева, могут попаться зазнайки,а я с такими не общаюсь, но попробую. Я с такими тоже стараюсь не сталкиваться, и конечно же, если возникнут проблемы, то на рожон лезть не стоит, но если получиться, будет не плохо!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:28 | Сообщение # 390 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А ты его видела вживую? Нет,да и на фото тоже не видела,я имею ввиду в более взрослом виде.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:30 | Сообщение # 391 |
| Quote (Норд-Шериф) Нет,да и на фото тоже не видела,я имею ввиду в более взрослом виде. Интересно посмотреть как он изменился, ну, думаю, что рано или поздно мы все равно увидим!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:46 | Сообщение # 392 |
Старожил форума.
| Да я даже за это не переживаю, они сейчас в щенках, он обсолютно другой,судя по его братьям,он более лёгкий, поэтому ссо связками у него должно быть полутче, но потом всё будет зависить от судьи какой тип тот больше судья предпочитает. Хотя мне его отец ,не нравится, но я уже не однократно читала на разных форумах,что он самый титулованный кобель Питера,значит этот тип больше нравится судьям,а мне нет,я такого кобеля себе бы не хотела.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:56 | Сообщение # 393 |
| Quote (Норд-Шериф) ,он более лёгкий, поэтому ссо связками у него должно быть полутче Дело не в тяжелом костяке, а в том, что ты вначале исключила глюкозамин, а потом начала давать но не в той дозе, которая ему была нужна по весу (не обижайся, но это так). Те собаки, которые растут на нем изначально проблем со связками не испытывают, у нас догов на нем растят, а там вес гораздно больше, да и костяк тяжелее...Quote (Норд-Шериф) всё будет зависить от судьи какой тип тот больше судья предпочитает Это да, пристрастия судьи имеет решающее значение.Quote (Норд-Шериф) Хотя мне его отец ,не нравится, но я уже не однократно читала на разных форумах,что он самый титулованный кобель Питера,значит этот тип больше нравится судьям,а мне нет,я такого кобеля себе бы не хотела. Наташа, так все просто с его титулами. Там просто хозяева довольно состоятельные, и они могут взять себе отличного хэндлера. Даша - хэндлер от Бога, она видит все недостатки собаки, и может представить собаку в лучшем свете, с другим хэндлером он не стал бы не то, что Чемпионом, но даже оценки отлично не получил. Чемпиона он даже при всем этом не мог закрыть очень долго, поэтому и самый титулованный!!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:05 | Сообщение # 394 |
Старожил форума.
| Пока сидела за комом,малой нашёл старый пакет с кормом (Шерхан у меня ел только ЧАППИ или ДАРЛИНГ,другие отказывался) РОЯЛ в миске лежит,он ему видетели надоел наверно,так он сожрал с пол кило ДАРИНГА и ходит такой счастливый,а я думаю,чего он Шеру на балкон тоскает,а он ещё и ему пожрать его предлагает,Шер понюхал и отказался,а малой теперь ходит и как лакомство( я его сразу убрала подальше) ДАРЛИНГ выпрашивает, вот и пойми его вкус?????
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:10 | Сообщение # 395 |
| Quote (Норд-Шериф) так он сожрал с пол кило ДАРИНГА и ходит такой счастливый Значит воришка у нас растет????Quote (Норд-Шериф) ДАРЛИНГ выпрашивает, вот и пойми его вкус????? Вообще-то довольно вредно резко менять корм, если он не того-же производителя. Ну с аппетитом то у вас все в порядке, на сколько я помню, явно не в отца
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:17 | Сообщение # 396 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Ну с аппетитом то у вас все в порядке, на сколько я помню, явно не в отца Да уж на аппетит он не жалуется,вот пойдём сегодня на море,он ещё нахлебается морской воды и ночь на свежем воздухе мне обеспечина!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:19 | Сообщение # 397 |
| Норд-Шериф, А что, у него желудок слабый разве????????
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:31 | Сообщение # 398 |
Старожил форума.
| Кстати на будущее, глюкозамин если давать с детства,то он имеет такие качества,что организм в последствии перестаёт его вырабатывать, поэтому мы стараемся его не давать,только в экстреных случаях!!!! А Норд рос на более сильной натуральной добавке ОСТЕОКАН, ну а слабые связки имеют тенденцию передоваться по наследству, но при нормальном выращивании это не страшно, с возростом всё приходит в норму.А дог у меня тоже жил и его связкам могли позавидовать многие более лёгкие собаки и без всякого глюкозамина и Шерхан вырос без подкормок для связок и его щенки этим не стродали, а вот Шерифа угробили ещё в детстве и его поднять было очень тяжело,но даже ему мне врачи запрещали давать больше месяца Глюкозомин. Добавлено (09.04.2008, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (atlant) А что, у него желудок слабый разве???????? Да, срывы часто бывают,то одно не пошло,то другое,желудок чуствительный,завтра узнаем, может уже он эту проблему он и перерос!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:31 | Сообщение # 399 |
| Норд-Шериф, Так если говорить о наследственности, то у Атланта никогда не было слабых связок, и рос он тоже без глюкозамина, его тогда просто в природе не было. И давать его нужно курсами, все правильно!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:38 | Сообщение # 400 |
Старожил форума.
| А я когда привезла Норда,мне в лубе сказали,что щенок классный,но слабые связки,придётся поработать и что у его щенков тоже будут такие проблемки, но это не так страшно, просто надо будет побольше обращать на связки внимания ,всё попровимо.
|
|
| |
|
| |