Понедельник, 16.12.2024, 08:48 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 6 - Форум "Человек - собаке друг"ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 6 - Форум "Человек - собаке друг"
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД.....
|
|
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| вот так мы гуляем .
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 09.02.2008, 07:06 | Сообщение # 251 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| puma, Если ты его физически разовьешь, лапки исправишь, то конечно же выставляй!!!! Под Терентьевой никогда не выствлялась, под Кротовой прада тоже, но знаю ее хорошо, она предпочитает очень растянутых собак чеоноподпалых, но у нее есть разные окрасы. Занимается восточниками, правда собакие ее мне мало какие нравятся, но по крайней мере она знает восточников, и любит их. Да, я тут вспомнила, что дед Атланта - Балу кобель ее разведения. Его можешь посмотреть в фотоальбоме. Выправляй ему срочно лапки, и выхаживай больше, он задние начал под себя ставить, а ведь у него были такие хорошие задние лапки. И тогда все будет отлично!!! Желаю вам заслуженной победы!!!! А еще лучше, если ты снимешь на видео ринговую подготовку, и покажешь мне. Я со стороны гляну как он смотрится в движении на поводке, и в стойке.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:40 | Сообщение # 252 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А еще лучше, если ты снимешь на видео ринговую подготовку, и покажешь мне. Я со стороны гляну как он смотрится в движении на поводке, и в стойке. Попробую, если найду кто снимит, а с задними у него проблем нет, да и с передними крименала нет, просто собака крупная ,тяжёлая и это практически нормальное развитие, вот еслиб он был бы тонкий и звонкий и мелкий, да с такими пястями ,вот тогда надо бить тревогу, а с нашим весом и ростом по другому врядле возможно!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:46 | Сообщение # 253 |
| Quote (puma) Попробую, если найду кто снимит Так попроси мужа, или сына.Quote (puma) а с нашим весом и ростом по другому врядле возможно!!!! Ты не права, как раз наоборот, если бы был тонкий, звонкий и прозрачный, то и проблем бы не было, а тут вес давит на неокрепшие кости... Ну я на тебя надеюсь, что вы с проблемой лап справитесь!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:02 | Сообщение # 254 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Ты не права, как раз наоборот, если бы был тонкий, звонкий и прозрачный, то и проблем бы не было, а тут вес давит на неокрепшие кости... Я тебе об этом и написала, я встречала тонких и звонких, возми новотипных Н\О практически все на пястях лежат, а ведь про вес и костяк я помалкиваю, а у нас это естественный процесс и всё будет со времинем нормально , подросстёт ,окрепнит......... Нам глюкозомин везут с Кипра, моя знакомая, надеюсь там подделак меньше ,чем у нас!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:17 | Сообщение # 255 |
| Quote (puma) всё будет со времинем нормально , подросстёт ,окрепнит Наташенька, не надо надеяться на то, что перерастет, окрепнет, обязательно тренируй его, у нас собаки очень тяжелые, они растут тяжело, с ними нужно очень много работать, что-бы вырастить гармонично сложенную собаку, с хорошими углами конечностей. Поверь, я год жизни потратила на это, с улицы практически не уходила, тяжело, очень тяжело их поднимать, а дальше, после 2х лет, они вообще становятся очень тяжелыми, так что мышцы и кости у собаки к этому времени должны быть очень сильными.Quote (puma) Нам глюкозомин везут с Кипра, моя знакомая, надеюсь там подделак меньше ,чем у нас!!!! Во как!!!! А ты что, на подделку напоролась??????
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:56 | Сообщение # 256 |
Старожил форума.
|
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:02 | Сообщение # 257 |
| puma, Родное личико узнаю, он становится просто вылитым папой - одно лицо!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:37 | Сообщение # 258 |
Старожил форума.
| Малой уши закладывает парозит, что только я уже не делала!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:40 | Сообщение # 259 |
| Quote (puma) Малой уши закладывает парозит, что только я уже не делала!!!! так, как на фотке? Он так всегда закладывает, или когда у него что-то в пасти и другая собака рядом?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:48 | Сообщение # 260 |
Старожил форума.
| Нет когда видит знакомых,подлизывается или когда делает то , что ему не очень хочется делать( дрессировка, стойка, работа в ринге и т.д.).
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:52 | Сообщение # 261 |
| Quote (puma) ( дрессировка, стойка, работа в ринге и т.д.). А у него есть что-то любимое?(игрушка, действие?) Возможно с ним нужно общаться немного по-другому, изменить тактику общения при этих действиях. Ты каким образом занимаешься, если можешь - опиши.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 14.02.2008, 03:00 | Сообщение # 262 |
Старожил форума.
| Я и на свистульку его ставила и уши подклеивала, но безполезно, если что то не по его, то уши закладывает, ладно спакойной ночи !!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 14.02.2008, 03:01 | Сообщение # 263 |
| Quote (puma) если что то не по его, то уши закладывает, ладно спакойной ночи ПОПРОБУЙ ИЗМЕНИТЬ ТАКТИКУ, НУ НАПРИМЕР СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ - ПОИГРАЙ, ИЛИ ДАЙ ЛЮБИМУЮ ИГРУШКУ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
|
|
| | |
Атлант | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:02 | Сообщение # 265 |
| puma, Мне он все больше и больше нравится, отличный мальчишка растет, смотрю с лапками получше становится, молодцы! А шляпа то Норду совсем не идет, да и не по размеру - длинная очень и узкая
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:11 | Сообщение # 266 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А шляпа то Норду совсем не идет, да и не по размеру - длинная очень и узкая эТО ТЫ ПРО НАМОРДНИК? Так он был нормальный, пока мальчики не побесились и не сели на него сверху, теперь он стал узким и длинным, а рехтовать боюсь, он точно лопнет, не выдержит , а где новый брать, в магозинах дерьмовые наши продаются ...
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 16.02.2008, 06:09 | Сообщение # 267 |
| Quote (puma) эТО ТЫ ПРО НАМОРДНИК? Ага, про него!!!! Quote (puma) в магозинах дерьмовые наши продаются Это какие?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:45 | Сообщение # 268 |
Старожил форума.
|
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:04 | Сообщение # 269 |
| puma, Наташа, ты на вопрос не ответила...
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:11 | Сообщение # 270 |
Старожил форума.
| У наших на перемычке вверхней клёпка стоит(от неё идёт 3-й хлястик ,на застёжку)так вот эта клёпка натирает собакам, да и удар полутчается на нос ,а в импортных, хлястик не прикосается к железу и при ударе нет повреждений, ну я не знаю как тебе это объяснить, это показывать надо....
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:08 | Сообщение # 271 |
| puma, Про какой удар ты говоришь, я так и не поняла, а ты имеешь ввиду железные намордники или кожаные?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:15 | Сообщение # 272 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) ты имеешь ввиду железные намордники или кожаные? Железные, кожанные не признаю.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:20 | Сообщение # 273 |
| Quote (puma) Железные, кожанные не признаю. А я железо не признаю, они мне напоминают арестантов, да и если случайно поддаст носом по ноге, то мало не покажется Ну каждому свое, кому что нравится Наташа, ты погоняй Норда в горку, или по лестнице вверх, очень хорошо укрепляет, и выпрямляет задние конечности. Сделаешь????
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:34 | Сообщение # 274 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) или по лестнице вверх А четыре раза в день по лестнице на 6-й этаж , этого мало???
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:38 | Сообщение # 275 |
| Quote (puma) А четыре раза в день по лестнице на 6-й этаж , этого мало??? Да, для того, что-бы исправить этого действительно очень мало, тут нужен целенаправленный тренинг, как в спортивном зале. Наташа, ты бы вторую фотку пока убрала, и выставила бы ее на конкурс Наши забавные живоные, уж очень она прикольная! Есть все шансы на победу!!!!!!
|
|
| | | |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:33 | Сообщение # 278 |
Старожил форума.
| Фото на конкурсф получила? Добавлено (17.02.2008, 23:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:45 | Сообщение # 279 |
| Quote (puma) Фото на конкурсф получила? Да, я же тебе ответила, ты не получила разве ответ? А сидя то Норд выше, и на много Шеры
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:33 | Сообщение # 280 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А сидя то Норд выше, и на много Шеры Ещё нет, он просто сидит поближе к камере, поэтому и получается вроде как крупнее .
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:37 | Сообщение # 281 |
| Quote (puma) получается вроде как крупнее Так он не крупнее, а выше, а на это расстряние то не влияет
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:29 | Сообщение # 282 |
Старожил форума.
| Добавлено (19.02.2008, 22:29) --------------------------------------------- Сегодня мелкого на жратву пробило, наверно к завтришнему маленькому юбилейчику (5.5 мес.)готовится!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 20.02.2008, 06:54 | Сообщение # 283 |
| Quote (puma) Сегодня мелкого на жратву пробило, наверно к завтришнему маленькому юбилейчику (5.5 мес.)готовится!!! Поздравляю!!!! И рассказывай о ваших новостях, что освоили, чем набедокурили....
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:15 | Сообщение # 284 |
Старожил форума.
| Лена, мы его взвесили и я поняла, что с едой надо ограничить, он уже весит 38кг. Свой модем я с психу разбила, т.к счёт пришёл за телефон 4300, поэтому теперь могу выйти только на работе , но платить такие деньги за инет, это слишком !!!! В воскресенье пойдём на соревнования( пока только с Шерой , а Носик будет наблюдать), правда мы из за погоды не успели подготовиться, но подвести команду не могу, ну не займём первое место, ну и ладно !!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:56 | Сообщение # 285 |
| Quote (puma) Лена, мы его взвесили и я поняла, что с едой надо ограничить, он уже весит 38кг А он сам то на ощупь и на взгляд с излишней жировой прослойкой? Если да, то конечно же надо ограничить в еде, и давать побольше физической нагрузки, что-бы наростали мышцы. А вообще-то с аппетитом у него как обстят дела? Атлашка то рос худым, ел очень плохо, и я его не взвешивала до 6-и месяцев, ну об этом я писала в своей теме. Взвесить я его не смогла - весы зашкалило, а потом взвесила на вагах, было ему чуть больше 6-и месяцев и весил он 47.800 (кости очень тяжелые) И если Норд не толстый, а в папу, то возможно у него тоже кость не из легких...Quote (puma) Свой модем я с психу разбила, т.к счёт пришёл за телефон 4300, Ничего себе!!!!! Quote (puma) В воскресенье пойдём на соревнования( пока только с Шерой , а Носик будет наблюдать), правда мы из за погоды не успели подготовиться, но подвести команду не могу, ну не займём первое место, ну и ладно !!!! Успехов вам в соревнованиях, и победы!!!! А Носику передай, чтоб наблюдал внимательно, и готовился в следующий раз выступать за команду!!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:19 | Сообщение # 286 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А вообще-то с аппетитом у него как обстят дела? нА аппетит не жалуемся, ест хорошо ТТТ,иногда приходится ограничивать !!!Quote (atlant) Успехов вам в соревнованиях, и победы!!!! А Носику передай, чтоб наблюдал внимательно, и готовился в следующий раз выступать за команду!!!!! Было 30 собак, мы взяи 13-е место ,не захотел сразу лечь на место, там до этого суку с течкой выгуливали, ну а Шер, тот всегда готов , а так всё зделал нормально!! Я малого и Шера фоткала, но послать пока не получится , потом когда инет дома проведув тогда и покажу .
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:27 | Сообщение # 287 |
| Quote (puma) нА аппетит не жалуемся, ест хорошо ТТТ,иногда приходится ограничивать Значит аппетит не в папу Quote (puma) Было 30 собак, мы взяи 13-е место Поздравляем, место примечательное!!!!!Quote (puma) не захотел сразу лечь на место, там до этого суку с течкой выгуливали Это уже вредительством можно назвать Quote (puma) потом когда инет дома проведув тогда и покажу Отлично, будем ждать фотосессию, но с комментариями!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:57 | Сообщение # 288 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Это уже вредительством можно назвать Я к этому привыкла, а Шериф ещё нет, ну нечего, молодость всё прощает!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:59 | Сообщение # 289 |
| Quote (puma) Я к этому привыкла, а Шериф ещё нет, ну нечего, молодость всё прощает!!!! Согласна, у нас такое тоже было.
|
|
| | |
Милорд-Том | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:35 | Сообщение # 291 |
| Славный мальчик, мне оч нра!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:51 | Сообщение # 292 |
| Quote (puma) Мы прививку вчера зделали (эурикан)!!!! Зубы нам дабро дали!!!! Значит все зубы уже поменялись? Ура!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:19 | Сообщение # 293 |
Старожил форума.
| И почему Шерхан???? Quote (Милорд-Том) Славный мальчик, мне оч нра Мне он тоже нравится, смышлённый мальчишка ростёт, правда немного избалованный, но так уж получилось, да и Шериф за ним смотрит как заботливая мамочка, я его даже уже гоняю за это, а вообще они молодцы друг , друга обажают, я и представить не могла , что мой ревнивый и явный лидер по жизне , мой ворчун Шериф, так полюбит малого, меня это очень радует!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 06:14 | Сообщение # 294 |
| Quote (Норд-Шерхан) смышлённый мальчишка ростёт Quote (Норд-Шерхан) правда немного избалованный ну это уже твое воспитание Quote (Норд-Шерхан) друга обажают, Как приятен сей факт!!!Quote (Норд-Шерхан) И почему Шерхан???? Ой! Изини, перепутала, сейчас исправлю на Шерифа
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:49 | Сообщение # 295 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Ой! Изини, перепутала, сейчас исправлю на Шерифа Уже увидела!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:12 | Сообщение # 296 |
| Quote (Норд-Шериф) Уже увидела!!!! Ну надоже мне было так опростоволоситься!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:53 | Сообщение # 297 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Ну надоже мне было так опростоволоситься!!!! Это не страшно, я сама заметила только когда логин вводила, а Шерхан у меня всегда на языке и в сердце его место никто не сможет занять...
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:09 | Сообщение # 298 |
| Quote (Норд-Шериф) я сама заметила только когда логин вводила Quote (Норд-Шериф) а Шерхан у меня всегда на языке и в сердце его место никто не сможет занять... Вот и у меня, как видишь тоже, хотя я с ним и не занкома!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:27 | Сообщение # 299 |
| Наташа, зашла я тут на Вео форум, где ты пытаешься выяснить проблему со связками, так ты оказывается даешь одну таблетку глюкозамина Там же дозировка написана, и прибавлять нужно колличество таблеток в день в зависимости от веса собаки, ты почитай внимательнее!!!!! Скармливаешь банку, потом перерыв, и опять по новой. И никаких гелаканов и страйдов, дозированная нагрузка - вот что ему необходимо, насчет нагрузки тебе там все правильно говорят!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:16 | Сообщение # 300 |
Старожил форума.
| Лена, с витаминами у нас всё впорядке, мне просто интерестно было узнать как и что нового св этой области , что я и узнала...Ты мне скажи , у Носика пока что задница выше холки, мне говорят , что это нормально для него ???
|
|
| |
|
| |