Воскресенье, 15.12.2024, 09:02 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 16 - Форум "Человек - собаке друг"ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 16 - Форум "Человек - собаке друг"
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД.....
|
|
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| вот так мы гуляем .
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:10 | Сообщение # 751 |
Старожил форума.
| Уши,да,но морда поболее будет.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:11 | Сообщение # 752 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Норд-Шериф) Уши,да,но морда поболее будет. не вижу, может ослепла?
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:18 | Сообщение # 753 |
Старожил форума.
| Ну я их часто вижу двоих ,поэтому и говорю,правда Джой и на пол года старше,там жбан уже разходится....
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:20 | Сообщение # 754 |
| Quote (Норд-Шериф) там жбан уже разходится.... так я не про голову, а про морду, про самую выдающуюся часть!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:30 | Сообщение # 755 |
Старожил форума.
| А вот морды у них одинаковые!!!! Добавлено (30.06.2008, 03:30) --------------------------------------------- Ну,ладно,спокойной ночи!!!!Сладких снов!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:32 | Сообщение # 756 |
| Спокойной ночи! И тебе приятных снов!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:54 | Сообщение # 757 |
Старожил форума.
| Добавлено (05.07.2008, 23:33) --------------------------------------------- Добавлено (05.07.2008, 23:35) --------------------------------------------- Добавлено (05.07.2008, 23:37) --------------------------------------------- Лена,я опять не туда нажала,уменьч фото№1 Добавлено (06.07.2008, 03:54) --------------------------------------------- Нам 10 месяцев:
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 07:45 | Сообщение # 758 |
| Quote (Норд-Шериф) Лена,я опять не туда нажала,уменьч фото№1 Наташа, я не знаю в Кипе можно или нет, а в Радикале очень удобно, если нужно загрузить много фоток, то все обрабатываешь, потом переходишь на Главную, и жмешь на ссылку Все изображения сеанса, отмечаешь фотки, и копируешь все ссылки разом. Лапки смотрю, стали получше, и еще по=моему он похудел, или мне показалось? Quote (Норд-Шериф) Нам 10 месяцев: Я помню, поздравляю!!!!! Чмок в черный, влажный нос!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:23 | Сообщение # 759 |
Старожил форума.
| Да ,он немного схуднул,а вот у меня так не получается ,а вот с задними прям проблемка ,я не могу их под углом выставить ,короче одно исправляем ,другое портим .
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:26 | Сообщение # 760 |
| Quote (Норд-Шериф) Да ,он немного схуднул,а вот у меня так не получается А ты у него спроси как он это сделал? Quote (Норд-Шериф) ,а вот с задними прям проблемка ,я не могу их под углом выставить ,короче одно исправляем ,другое портим . В каком плане не получается выставить под углом? Высокозадость мешает?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:30 | Сообщение # 761 |
Старожил форума.
| Не знаю,просто не получается выставить угол,сама на фотки посмотри и поймёш,он не даёт, вытягивает ногу .
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:31 | Сообщение # 762 |
| Quote (Норд-Шериф) Не знаю,просто не получается выставить угол,сама на фотки посмотри и поймёш,он не даёт, вытягивает ногу . Это возрастное, не переживай, все нормализуется!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:33 | Сообщение # 763 |
Старожил форума.
| Завтра промерю Норда и дам данные на него!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:34 | Сообщение # 764 |
| Quote (Норд-Шериф) Завтра промерю Норда и дам данные на него!!! Ага, давай, очень интересно, как он изменился по параметрам!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:50 | Сообщение # 765 |
Старожил форума.
| 10 месяцев: холка-72см. кос.дл.туловища-83см. обхват груди-87см. пясть-14.5 см. дл.морды-14 см. дл.головы-32см об.головы-53 см. ширена груди-50 см. Так смотришь вроде сильно вырос,а как помериеш почти на месте,ну вот такие у нас результаты!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:55 | Сообщение # 766 |
| Quote (Норд-Шериф) Так смотришь вроде сильно вырос,а как помериеш почти на месте,ну вот такие у нас результаты!!!!!!!! Так цифры - это одно, а когда видишь воочию изменения видны очень сильно. Хорошо парнишка развивается! Люблю, целую, жму мужественную лапу
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:43 | Сообщение # 767 |
| Обалдеть как Норд вымахал, вот что значит давно не заходить на сайт. Мальчишка поросто класс, обажаю таких, чувствуется мощь . Особенно сейчас когда у меня дома худышка дома сидит. Ну ни чего мы вас догоним скоро.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:11 | Сообщение # 768 |
| Quote (Милорд-Том) Обалдеть как Норд вымахал, вот что значит давно не заходить на сайт. Вот так, почувствовала, как вредно с нами не видеться!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:39 | Сообщение # 769 |
Старожил форума.
| Quote (Милорд-Том) Ну ни чего мы вас догоним скоро. Надеюсь,что очень скоро и перегоните!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (10.07.2008, 02:39) --------------------------------------------- А это мы с Шерой на работе:
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 10.07.2008, 06:48 | Сообщение # 770 |
| Quote (Норд-Шериф) А это мы с Шерой на работе: Там, где вдвоем, хорошая фотка.
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:55 | Сообщение # 771 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
| Норд телек смотрит прям как Малыш мой (тоже лапы передние на полу а попа на диване) а что такое "водить в натяг"? ой я когда увидела что у моего первый зуб выпал, радости было как у молодой мамочки что у ее ребенка зубки растут) даже Андрею позвонила)
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:06 | Сообщение # 772 |
Старожил форума.
| Лен сообщение в личке получила???? Добавлено (12.07.2008, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Малыш) а что такое "водить в натяг"? Это,чтоб связки укрепить,в горку ,поводок в натяжку,чтоб тянул на поводке.
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:12 | Сообщение # 773 |
| Quote (Норд-Шериф) Лен сообщение в личке получила???? Только что прочла, и ответила
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:14 | Сообщение # 774 |
| Quote (Норд-Шериф) чтоб связки укрепить ну это я поняла Quote (Норд-Шериф) в горку ,поводок в натяжку,чтоб тянул на поводке. т.е. собака должна идти впереди хозяина? <_<
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:23 | Сообщение # 775 |
| Quote (Малыш) т.е. собака должна идти впереди хозяина? <_< Да, должна идти впереди, и тянуть поводок, что-бы была нагрузка на задние лапы.
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:33 | Сообщение # 776 |
| м вот этого я незнала, но у нас вроде все ок)
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:38 | Сообщение # 777 |
| Quote (Малыш) м вот этого я незнала, но у нас вроде все ок) Чего именно ты не знала? И что именно у вас ОК?
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:44 | Сообщение # 778 |
| Quote (atlant) должна идти впереди, и тянуть поводок, что-бы была нагрузка на задние лапы. вот этого я незнала, что эт для укрепления связок Quote (atlant) И что именно у вас ОК? ну со связками проблем нет
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:54 | Сообщение # 779 |
| Quote (Малыш) вот этого я незнала, что эт для укрепления связок Это не только для укрепления связок, а вообще для укрепления мышечного корсета собаки, для оттяжки задних лап.Quote (Малыш) ну со связками проблем нет Это хорошо, у нас тоже со связками проблем нет.
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:05 | Сообщение # 780 |
| Норд-Шериф, Наташа, я тут обнаружила фотку бабушки Норда, правда, там видно только голову, а остальное в комбинезоне. Я ее щелкнула, когда мы ходили актировать помет Дези Гранд. Если интересно я ее пересниму, и покажу тебе. Рассказывай, что у вас нового, на площадку ходите?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:17 | Сообщение # 781 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Если интересно я ее пересниму, и покажу тебе. Конечно дай глянуть!!!! Зоя с Джоем ездила в Ставрополь на выставку под Мазиной выиграла всё ЮСАС,ЛК,ЛПП,и выиграла первую группу в бэсте,закрыла ЮЧ!!!!!!!! Но как всегда без происшествий не получилось,Зою прямо в ринге порвал кобель местного разлива ,рванная рана,довольно серьёзная,там на выставке даже первую помощ оказать не смогли отвезли её в травму,короче победа и не чувствуется,все в шоке!!!!!!!!!
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:08 | Сообщение # 782 |
| Quote (Норд-Шериф) Зою прямо в ринге порвал кобель местного разлива ,рванная рана,довольно серьёзная, охренеть!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:37 | Сообщение # 783 |
| Quote (Норд-Шериф) Зоя с Джоем ездила в Ставрополь на выставку под Мазиной выиграла всё ЮСАС,ЛК,ЛПП,и выиграла первую группу в бэсте,закрыла ЮЧ!!!!!!!! Молодцы!!! Передай и наши поздравления с победой, и званием ЮЧ Quote (Норд-Шериф) ,Зою прямо в ринге порвал кобель местного разлива ,рванная рана,довольно серьёзная,там на выставке даже первую помощ оказать не смогли отвезли её в травму,короче победа и не чувствуется,все в шоке!!!!!!!!! Ужас!!! А как все получилось то, можно поподробнее? И если ее оттуда увезли в травму, то куда же она Джоя то дела? Или с собой взяла?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:40 | Сообщение # 784 |
Старожил форума.
| Всё как всегда просто,кобель кинулся на Джоя,а Зоя успела Джояубрать и удержать от драки Юну и тот схватил что было ближе,это оказалась Зоина рука. На той выставке были люди с Краснодара,они то и смотрели за Джоем и даже выставили его пока Зоя была в травме,спасибо им за это!!!!!! Добавлено (15.07.2008, 01:40) --------------------------------------------- Сегодня на площадке Норд меня порадовал,я пока занималась с Шерифом,Норд был закрыт в будке и как там получилось,что кто то случайно открыл будку и Норд вырвался от туда и сразу побежал к фигуранту и пошёл на рукав,да причём полной хваткой,я его еле сняла с рукова,на что мня дрессировщик спросил,где мы с ним занимались,на что я с гордостью сказала,что ето поведение типично для Восточника и что это у них это в крови ,кстати он поверил,ну а я не стала его переубеждать !!!! Вот твк мы взрослеем потихоньку .
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:36 | Сообщение # 785 |
| Quote (Норд-Шериф) Норд вырвался от туда и сразу побежал к фигуранту и пошёл на рукав,да причём полной хваткой у нас тоже так было, когда с Малышом на площадку ходили, там был старший КО - Шабли, так вот когда Карделия (хозяйка Шабли) давала команды а Шабли ленился их делать, Малыш орал на всю площадку и делал все команды))))
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:41 | Сообщение # 786 |
| Quote (Норд-Шериф) Юну и тот схватил что было ближе,это оказалась Зоина рука. Так он только кусил, или порвал руку? Quote (Норд-Шериф) На той выставке были люди с Краснодара,они то и смотрели за Джоем и даже выставили его пока Зоя была в травме,спасибо им за это!!!!!! Как приятно, что люди побеспокоились, и не только присмотрели за собакой, но еще и выставили его Как сейчас себя Зоя чувствует?Quote (Норд-Шериф) Норд был закрыт в будке и как там получилось,что кто то случайно открыл будку и Норд вырвался от туда и сразу побежал к фигуранту и пошёл на рукав,да причём полной хваткой,я его еле сняла с рукова, Мальчишка вырос уже, молодец, проявляет рабочие качества, и что больше всего радует, что хватку ставить не нужно, она у него врожденная!!!!! Вперед, Норд!!! Не подведи Наташу!!!! Quote (Норд-Шериф) на что мня дрессировщик спросил,где мы с ним занимались,на что я с гордостью сказала,что ето поведение типично для Восточника и что это у них это в крови ,кстати он поверил,ну а я не стала его переубеждать !!!! Вот твк мы взрослеем потихоньку . Так в чем ты не стала его переубеждать? Он же поверил, что такое поведение типично для восточника Ну вот ты и дождалась проявления рабочих качеств Норда, я очень рада за вас, не подвел значит мальчишка твоих ожиданий!!!! Держи бабушку по маме: Они очень похожи с Атлантом по окрасу и типажу, но здесь, к сожалению, видно очень мало, а другой у меня нет.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:38 | Сообщение # 787 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Держи бабушку по маме: А я сразу не прочитав подумала,что это фото Атланта!!!!! Quote (atlant) Так он только кусил, или порвал руку? Он всё успел,правда слава богу,что у него хватка не поставленна,но рана довольно глубокая,но уже начало всё подживать,Зоя уже начала смеяться по этому поводу,а это значит ,что ийдёт на поправку!!! Quote (atlant) Ну вот ты и дождалась проявления рабочих качеств Норда Лен,он побежал не на нарушителя,а на прикольную игрушку,он просто играл с" весёлым дяденькой"!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:41 | Сообщение # 788 |
| Quote (Норд-Шериф) А я сразу не прочитав подумала,что это фото Атланта!!!!! Неужели настолько похожи? Quote (Норд-Шериф) Он всё успел,правда слава богу,что у него хватка не поставленна,но рана довольно глубокая, Руку зашивали? Внутренние слои тоже порваны?Quote (Норд-Шериф) Зоя уже начала смеяться по этому поводу,а это значит ,что ийдёт на поправку!!! Ну и хорошо, я рада за нее Quote (Норд-Шериф) Лен,он побежал не на нарушителя,а на прикольную игрушку,он просто играл с" весёлым дяденькой"!!!! Так они на площадке с дяденькой все играют, - это ведь с реальной жизнью ничего общего не имеет
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:55 | Сообщение # 789 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Так они на площадке с дяденькой все играют, - это ведь с реальной жизнью ничего общего не имеет Да малыш всё веселится !!!! А в жизне у него появилась плохая привычка,он кидается на собак,причём когда один ,без Шерифа, с Шерой он себя ведёт более цивильно,причём появилась ярость к другим собакам,пока наказания ничего не дают,пытаемся переблроть эту заразу... ,а к людям он в принципе не подходит,делает вид,что не замечает постороних,а так детё ,детём
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:02 | Сообщение # 790 |
| Quote (Норд-Шериф) А в жизне у него появилась плохая привычка,он кидается на собак,причём когда один ,без Шерифа, с Шерой он себя ведёт более цивильно,причём появилась ярость к другим собакам,пока наказания ничего не дают Просто так, на ровном месте? Или это реакция на какие-то действия собаки?Quote (Норд-Шериф) а к людям он в принципе не подходит,делает вид,что не замечает постороних С людьми у Атлашки такая-же реакция. Если нам ничего не угрожает, то он просто никого не замечает
|
|
| | |
Атлант | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:40 | Сообщение # 792 |
| Quote (Норд-Шериф) Норд на площадке ,прохождения припятствий : Как старается то, молодец Тебе удалось даже в движении поймать кадр, у меня редко это удается, смазанными получаются снимки. На горке хорошо смотрится! А в стойке он изменился, или на ногах поднялся, или еще что-то, но он сейчас смотрится менее растянутым. Как занимается то, рассказывай скорее! Что ему нравиться, что нет, что удается больше, что меньше????? Очень хочется много, много информации
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:12 | Сообщение # 793 |
Старожил форума.
| Барьеры берёт с большой лёгкостью,тот который первый,он перепрыгивает с места,причём с большим запасом не косаясь,так прикольно смотреть ,как эта тушка перелетает через барьер !!!!Припятствия ему даются очень легко,правда он немного ленив. А вот с апортом есть проблемы ,он его берёт но не приносит,бегает как дурак,а когда подзываеш,то может выплюнуть палочку и подойти,короче здесь придётся ещё поработать,ам по послушанию проблем особых нет . Сегодня развязала Шерифа,он не подвёл "фамилию",справился быстро,а Норд в сторонке тихо завидывал . Добавлено (18.07.2008, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (atlant) А в стойке он изменился Это не стойка ,это работа на месте,команда стоять
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:13 | Сообщение # 794 |
| Quote (Норд-Шериф) Барьеры берёт с большой лёгкостью,тот который первый,он перепрыгивает с места,причём с большим запасом не косаясь,так прикольно смотреть ,как эта тушка перелетает через барьер Значит уже не тушка, раз перелетает как птица высокого полета Поработали над весом на славу! Молодцы!!! Quote (Норд-Шериф) Припятствия ему даются очень легко,правда он немного ленив. Это в папика, он тоже лишний раз лучше обойдет, если есть возможность, ну а уж если приходится прыгать, то прыгнет.Quote (Норд-Шериф) А вот с апортом есть проблемы ,он его берёт но не приносит,бегает как дурак,а когда подзываеш,то может выплюнуть палочку и подойти,короче здесь придётся ещё поработать Аппортировку довести до нужного состояния всегда нужно приложить усилия, она делается долго, если по всем правилам делать. Атлашка правда не плевал в стороне, но зато, по первости подходил к ноге, и плевал у ноги, не дожидаясь, когда у него попросят это Quote (Норд-Шериф) ам по послушанию проблем особых нет Ну с этим и не должно быть проблем, рада, что все идет ровненько.Quote (Норд-Шериф) Сегодня развязала Шерифа,он не подвёл "фамилию",справился быстро,а Норд в сторонке тихо завидывал Шерифа поздравляю, а по что ты над мальцом то так издевалась: прямо на глазах у него такие вещи происходят, а он не при делах?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:17 | Сообщение # 795 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) а по что ты над мальцом то так издевалась Хай учится !!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:19 | Сообщение # 796 |
| Quote (Норд-Шериф) Хай учится !!! Он и без показательных выступлений знает что делать
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:24 | Сообщение # 797 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Он и без показательных выступлений знает что делать Пока и не подозревает,что именно и слава богу,пусть ещё ребёнком побудет!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:28 | Сообщение # 798 |
| Quote (Норд-Шериф) Пока и не подозревает,что именно и слава богу,пусть ещё ребёнком побудет!!!!!!!!!!!!!!! Я имела ввиду, что когда придет время, то не ошибется, у моих кобелей с подходом к сукам проблем не было. А вот когда при нем будет это происходить, может начать бычить на Шерифа. Так что лучше убирай в такие моменты малыша.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:48 | Сообщение # 799 |
Старожил форума.
| Лен,нашла адрес газеты,она выходит в Якутии тоже,может через неё поискать Ника? http://www.gazetasobaka.ru/ адрес газеты
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:53 | Сообщение # 800 |
| Quote (Норд-Шериф) Лен,нашла адрес газеты,она выходит в Якутии тоже,может через неё поискать Ника? Давай вместе возьмемся, может и услышат нас, найдется ребенок
|
|
| |
|
| |