Воскресенье, 15.12.2024, 08:35 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 17 - Форум "Человек - собаке друг"ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 17 - Форум "Человек - собаке друг"
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД.....
|
|
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| вот так мы гуляем .
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:58 | Сообщение # 801 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Норд-Шериф) http://www.gazetasobaka.ru/ адрес газеты Я что-то не поняла, где там можно разместить объявление Все, нашла, сейчас придут инструкции!!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:15 | Сообщение # 802 |
Старожил форума.
| Мне на одном сайте пообещали ,что у них в Якутии выставки начнутся только осенью и если они в ринге встретятся,то пришлют мне его фото!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:31 | Сообщение # 803 |
| Quote (Норд-Шериф) Мне на одном сайте пообещали ,что у них в Якутии выставки начнутся только осенью и если они в ринге встретятся,то пришлют мне его фото!!! Отлично, очень надеюсь, что отыщется ребенок, ведь он же выставляется, так что не все потеряно
|
|
| | |
Атлант | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:43 | Сообщение # 805 |
| Quote (Норд-Шериф) Вот фото с последней вязки Шерифа,ближе посадить не было возможности,удержать тяжело!!!! Кого и от чего удержать тяжело? Зонарная у вас невеста то! Довольно объемная девушка, и грудка широко развернута. Как повязались во второй раз? Сука уже была развязана? Когда ждать деток будем? А вы на улице вязались?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:49 | Сообщение # 806 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Как повязались во второй раз? Всё прошло хорошо!!!Без проблем!!! Quote (atlant) Сука уже была развязана? Да,ей тоже 3.5 лет,но она уже рожавшая, в отличие от Шеры,он был до этого дня мальчиком !!!Quote (atlant) Когда ждать деток будем? На 58 день, в сентябре!!!! Quote (atlant) Кого и от чего удержать тяжело? Шера был готов повторить вязку снова и снова,да и сука не против !!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:53 | Сообщение # 807 |
| Quote (Норд-Шериф) На 58 день, в сентябре!!!! О, тоже сеньтябрьские детки будут!Quote (Норд-Шериф) Шера был готов повторить вязку снова и снова,да и сука не против ну это мне очень знакомо, Атлашка готов после вязки уже минут через 20 повторить процесс, а то и раньше! Он очень Азазель уговаривал, давай повторим?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:01 | Сообщение # 808 |
Старожил форума.
| Девка разведение из Кастромы, на фото плохо получилось,но по корпусу и конечнастям претензии нет,а вот голова явно не дотягивает до ВЕО ,впрочем они с Шерой в этом похожи,оба полукровки ,но симпотичные!!!! И главное их обоих любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:06 | Сообщение # 809 |
| Quote (Норд-Шериф) Девка разведение из Кастромы Это она такую даль приехала к вам? Quote (Норд-Шериф) на фото плохо получилось Да, фото не удачные, ее видно не очень хорошо, но грудная клетка видна.Quote (Норд-Шериф) но по корпусу и конечнастям претензии нет,а вот голова явно не дотягивает до ВЕО ,впрочем они с Шерой в этом похожи,оба полукровки ,но симпотичные!!!! А почему вы решили двух полукровок повязать?Quote (Норд-Шериф) И главное их обоих любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно главное!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:24 | Сообщение # 810 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А почему вы решили двух полукровок повязать? Она без документов и им нужны рабочии крови,поэтому Шер подошёл идеально ,он намного крупнее её и у них уже есть клиенты под этот помёт ,Шер очень многим нравится!!!! Quote (atlant) Это она такую даль приехала к вам? Нет ,это она куплена была там,а живёт в Крымске,гдето 1.5 часа езды до Новороссийска.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:27 | Сообщение # 811 |
| Quote (Норд-Шериф) Она без документов и им нужны рабочии крови,поэтому Шер подошёл идеально ,он намного крупнее её и у них уже есть клиенты под этот помёт ,Шер очень многим нравится!!!! Ну тогда вообще прекрасно, главное, чтоб желающие не испарились к моменту раздачи щеников, так ведь тоже иногда случается. Надеюсь, что в вашем случае все пройдет благополучно Quote (Норд-Шериф) Нет ,это она куплена была там,а живёт в Крымске,гдето 1.5 часа езды до Новороссийска. Тогда вообще классно, а то я уж подумла, что она с течной сукой такую даль приехала
|
|
| | |
Атлант | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:42 | Сообщение # 813 |
| Норд-Шериф, Ну у него настало время перемен!!! Каким головастиком то стал, больше ничего не осталось, куда что делаось то? Он явно развивается как Атлашка, осталось только на ногах вытянуться. Мой был очень высоконогим головастиком, смотрелся эдаким кузнечиком А потом как раздался, и ног не видно стало
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:01 | Сообщение # 814 |
Старожил форума.
| Не знаю как дальше будет ,но пока в холке он 72 см.,потом посмотрим ,а вот задница с верху смотрится очень приличной !!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:04 | Сообщение # 815 |
| Quote (Норд-Шериф) Не знаю как дальше будет ,но пока в холке он 72 см.,потом посмотрим Он лет до 1.5 еще расти будет понемногу, главное, чтоб смотрелся гармонично, папу то точно догонит, а то и перегонит по росту!Quote (Норд-Шериф) а вот задница с верху смотрится очень приличной !!! Это как? Толстой что-ли?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:07 | Сообщение # 816 |
Старожил форума.
| Нееее!! Широкий !
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:08 | Сообщение # 817 |
| Quote (Норд-Шериф) Нееее!! Широкий Зад широкий?! А перед какой?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:12 | Сообщение # 818 |
Старожил форума.
| Пока никакой ! ( посравнению с задом)
|
|
| | |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:09 | Сообщение # 820 |
Старожил форума.
| Лена,глянь в личку,там несколько посланий ,читай по очереди,всё сразу не поместилось,я не пойму ,может я дура??????????
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:14 | Сообщение # 821 |
| Quote (Норд-Шериф) Лена,глянь в личку,там несколько посланий ,читай по очереди,всё сразу не поместилось,я не пойму ,может я дура?????????? я уже прочла,и ответила, нет, не дура, просто человек пытается в твоих словах прочесть между строк то, чего там не было. Она боится, что этот инцидент как-то отразится на ее репутации, и поэтому здесь как нигде подходит пословица: Лучшая защита - это нападение.... Чтоб ни дай бог, ее крайней не сделали. Качество ужасное, особенно для человека, который занимается породой :'(
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:20 | Сообщение # 822 |
Старожил форума.
| Ну вот и ты кудато смылась,я сейчас тоже пойду с собаками на море,жара стоит у нас страшная,днём на градуснике было 50 с лишним,дальше у него деления нет,так,что точно какая тем. сказать трудно,да ещё свет вырубили и естественно кондишин не включить,короче полный ад ,сейчас немного темп. спала гдето 39-40 гр. ,пойдём окунёмся на море,потом поговорим ,а то мозги совсем не варят ....
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:23 | Сообщение # 823 |
| Quote (Норд-Шериф) Ну вот и ты кудато смылась Я на прогулку смылась, и уже вернулась! Quote (Норд-Шериф) жара стоит у нас страшная,днём на градуснике было 50 с лишним,дальше у него деления нет,так,что точно какая тем. сказать трудно,да ещё свет вырубили и естественно кондишин не включить,короче полный ад cry ,сейчас немного темп. спала гдето 39-40 гр. ,пойдём окунёмся на море,потом поговорим wacko ,а то мозги совсем не варят wacko .... А у нас только два дня стоит теплая погода, а до этого дожди заливали каждый день, уже устали от этого душа небесного.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:33 | Сообщение # 824 |
Старожил форума.
| Да ,растёт ребёнок,и проблемы тоже растут, ну во первых мы пошли на защиту,но раньше я не хотела с ним по защите заниматься,а теперь проблема,удержать практически не возможно,меня вызывают ,а мне вплоть до слёз ,руки болят,ноги тоже и как бы я не упиралась,он всёравно меня утаскиват за собой,только и слышишь как дрес кричит стоим на месте,какой там на месте ,катаемся по полю . А тут к выставке начали готовится,вообще беда,ну не хватает у меня скорости, чтоб хорошо показать движения,одни расстройсва ....
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:45 | Сообщение # 825 |
| Норд-Шериф, мне знакомы эти проблемы, я тоже маялась с ним на защите. Выдержка уже была хорошая, он сидел как вкопанный, а как дрзнить начинают, так силища бралась как из-под земли...Мне однажды Лешка говорит: стой на месте, держи за поводок, я говорю, может я за ошейник подержу, а то он меня свезет, тем более, что и трава была еще мокрая, нет, говорит, держи за поводок. Ну я подержала, я конечно на осталась почти на месте, но ноги у меня разъехались почти на шпагат И тут он понял, что не надо мальчика держать за поводок, говорит, держи за ошейник, и еще, купи себе шиповки с метровыми шипами, чтоб в землю вгрызаться И со скоростью тоже было тяжело, у тебя хоть рост повыше, а значит и шаг подлиннее, а я то вообще для него очень маленькая, мне приходилось такой широкий шаг делать, как только могла ноги растягивала, и все равно не хватало. Но подбирала темп, и показызвала, нареканий не было
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:04 | Сообщение # 826 |
Старожил форума.
| С чего ты взяла,что у меня рост повыше твоего? У меня 163,так что с ростом тоже не сильно повезло,так тут ещё и вес мешает и астма,так ,что всё не очень хорошо .....
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:11 | Сообщение # 827 |
| Норд-Шериф, А мне казалось по фото, что ты намного выше, во как бывает! А я 160, действительно, не намного выше, понимаю, как тебе приходится тяжело. Попробуй, найди нужный темп, поиграй со своим шагом. Зоя то поправилась? Может посмотреть со стороны какой темп вам больше подойдет?Quote (Норд-Шериф) так тут ещё и вес мешает и астма,так ,что всё не очень хорошо sad ..... Да, с этим то вообще сложно, а астма сильно мучает? А из твоих мужчин никто не может его выставить?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:20 | Сообщение # 828 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А из твоих мужчин никто не может его выставить? Лен,не говори фигню,тебе много кто помогал???
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:22 | Сообщение # 829 |
| Quote (Норд-Шериф) Лен,не говори фигню,тебе много кто помогал??? Мне никто, никогда не помогал, но так же не у всех в семьях, бывает, что всей семьей занимаются.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:29 | Сообщение # 830 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) бывает, что всей семьей занимаются. Лен,наверное бывает,но не в моём случае,а я читаю это как приятную сказку на ночь
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:32 | Сообщение # 831 |
| Quote (Норд-Шериф) Лен,наверное бывает,но не в моём случае,а я читаю это как приятную сказку на ночь я знакома с такими семьями, и для меня это тоже было приятной неожиданностью, когда люди идут всей семьей на выставку, как на праздник! а у меня все не так, мои порой, даже не интересовались как и что
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:34 | Сообщение # 832 |
Старожил форума.
| У Норда сейчас спина сильно мягчит,а когда попробывали его с хендлиром пустить ,так он вообще сначала выделывался,а потом вообще иноходью побежал,что я у него видела впервые!!! Вот поразит,придётся самой бегать...
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:09 | Сообщение # 833 |
| Quote (Норд-Шериф) У Норда сейчас спина сильно мягчит Я вчера не смогла ответить, все зависло, и реанимировать не удалось :'( Я укрепляю спину обычно ношением предметов, у меня носят сумки, на расстояние, и позвоночник, и мышцы находятся в тонусе, и укрепляются. В этом возрасте вес очень не большой, допустим 0.5 кг, можно и поменьше, но нести должен не 5 минут, а больше. Quote (Норд-Шериф) когда попробывали его с хендлиром пустить ,так он вообще сначала выделывался, Каким образом он выделывался? Quote (Норд-Шериф) а потом вообще иноходью побежал,что я у него видела впервые!!! А вот это новости плохие, такого ни за кем замечено не было А с этим хэндлером он хорошо знаком? Может стоит постепенно, вначале пусть погуляет с ней, поиграет, чуть пробежиться, а затем уже нагружать по полной программе?Quote (Норд-Шериф) Вот поразит,придётся самой бегать... surprised Ну уж если совсем не получиться с хэндлером, то действительно самой придется кидаться в бой
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:38 | Сообщение # 834 |
| Держи маленький подарочек: http://bighugelabs.com/flickr/output/calendar2433019.jpg
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:44 | Сообщение # 835 |
Старожил форума.
| Лен,не поняла,что это у меня открывается белый лист с небольшим квадратиком,там по англ. написана ???? Не могу прийти в себя после смерти Чука,ты не в курсе ,что у них там случилось,почему на опер.столе??????????
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:47 | Сообщение # 836 |
| Quote (Норд-Шериф) Лен,не поняла,что это у меня открывается белый лист с небольшим квадратиком,там по англ. написана ???? Это был календарик с Нордом и Шерифом, не знаю, почему не показывается, я переделаю. Он на август месяц, если конечно же нужен.Quote (Норд-Шериф) Не могу прийти в себя после смерти Чука,ты не в курсе ,что у них там случилось,почему на опер.столе?????????? У него рак лимфосистемы, и опухоль перекрыла кишечник, уже некроз тканей был :'(
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:54 | Сообщение # 837 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) У него рак лимфосистемы, и опухоль перекрыла кишечник, уже некроз тканей был :'( Просто ужас,он ведь совсем молодой был!!!!!!!!!!!!Поверить не могу,сегодня перечитывала его персооналку,поверить не могу,я в шоке......... Quote (atlant) если конечно же нужен. Конечно давай!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:55 | Сообщение # 838 |
| Норд-Шериф, да я сама второй день в шоке.Quote (Норд-Шериф) Конечно давай!!!!! завтра сделаю, и скину.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:59 | Сообщение # 839 |
Старожил форума.
| Сегодня вечером в 21:45(9.08.08.) мы поездом в Ейск в 11:10 ринги ВЕО(10.08.08.),так ,что матери,мож поможет !!!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:02 | Сообщение # 840 |
| Quote (Норд-Шериф) Сегодня вечером в 21:45(9.08.08.) мы поездом в Ейск в 11:10 ринги ВЕО(10.08.08.) Ну вот, и настал этот день! Как у него с экземой?Quote (Норд-Шериф) ,что матери,мож поможет Обязательно обматерю, только не икайте
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:10 | Сообщение # 841 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Как у него с экземой? Нормально,проходит потихоньку. Сегодня трудный день весь день реву,Андрей позвонил на работу и сообщил о военных действиях в Асетии,у меня почемуто сразу хлынули слёзы,видать нервы совсем не впорядке,домой ехала а у нас по городу ийдут войска(танки ,БМП ),а там молодые мальчики гордо едут и я всю дорогу проревела,наверное из-за того,что свой такойже дома сидит. А тут открыла форум и тут на тебе Чук .... И опять реву,короче даже поездка не бодрит.....
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:17 | Сообщение # 842 |
| Норд-Шериф, Да я сама второй день места себе не нахожу У вас то вообще все рядом, кошмар, что делается на свете, вот уроды, не живется им спокойно Календарик сделала, такой пойдет для победы? Или вот такой лучше, чтоб вас взбодрить?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:23 | Сообщение # 843 |
Старожил форума.
| Спасибки ,прикольно,ну ладно наверное до 11августа ,раньше врядли получится выйти на форум,ну,а результат напишу кратко SMS! До встречи!!! Спокойной ночи!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:31 | Сообщение # 844 |
| Quote (Норд-Шериф) Спасибки ,прикольно,ну ладно наверное до 11августа ,раньше врядли получится выйти на форум,ну,а результат напишу кратко SMS! Не за что, это, что-бы настроение вам поднять до нужного уровня! Будем ждать подробный отчет о выставке,лучше с фотками, если получиться!!!! Жду СМС-ку, желаю отличных результатов, помните, - вы лучшие, не смотря ни на что!!!! Я вас люблю! Спокойной ночи!
|
|
| |
ДИНАРА | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:06 | Сообщение # 845 |
Каждый день на форуме
| Наташ, удачи и конечно ПОБЕДЫ!!!!!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:09 | Сообщение # 846 |
Старожил форума.
| Ну, вот мы и приехали,поездка была не лёгкой,но очень порадывали мальчишки Норд и Джой,вели себя превосходно,ни одного замечания ,нервуха супер!!!!!!!!!!!! Норд получил отлично без титула,но судье он понравился,но всё портит слабоватая спина и пясти,правда Носик смотрелся не плохо,он там среди ВЕО был самым крупным,ну объёмы мы ещё не набрали,мал ещё,было приятно слышать слова судьи,что если у Норда улутчится спинка и пясть,то соперников у него тут нет!!! А наш Джойка получил всё САС,ЛК,ЛПП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасно рада за Зою и Джоя !!!!!!!!!!Скину фото потом напишу,если что то не понятно : На нашем вокзале в ожидания поезда : [IMG]http[URL=http://keep4u.ru/full/080811/377ddf4237847f1dd8/jpg]://keep4u.ru/imgs/s/080811/db/dbed725f528e156ab4.jpg[/IMG][/URL]Добавлено (11.08.2008, 01:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:12 | Сообщение # 847 |
| Норд-Шериф, Ой, кто к нам пришел то!!!! Ура!!! Я не ожидала тебя сегодня увидеть, приятная неожиданность! Quote (Норд-Шериф) вели себя превосходно,ни одного замечания ,нервуха супер!!!!!!!!!!!! Как радостно это читать, аж распирает от удовольствия и гордость за детей!Quote (Норд-Шериф) Норд получил отлично без титула,но судье он понравился,но всё портит слабоватая спина и пясти, Осталось доработать самую малость, и будет все отлично! Не хочешь научить его носить в зубах сумку? Очень укрепляет позвоночник и мышцы спины? А в пясти ты не втираешь болтушку из Лори и вит. Д?Quote (Норд-Шериф) правда Носик смотрелся не плохо,он там среди ВЕО был самым крупным я попробовала открыть фотку сидящего, а открылся стоящий Норд, да уж, он там смотрится очень высоким!Quote (Норд-Шериф) ну объёмы мы ещё не набрали,мал ещё, ага, объемы пропали, как у Атлашки в этом возрасте! Quote (Норд-Шериф) было приятно слышать слова судьи,что если у Норда улутчится спинка и пясть,то соперников у него тут нет!!! Вот эта оценка дорогого стоит, выше титула!!!!! Молодцы!Quote (Норд-Шериф) А наш Джойка получил всё САС,ЛК,ЛПП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасно рада за Зою и Джоя !!!!!!!!!!Скину фото потом напишу,если что то не понятно И от нас поздравь Зою с получением всех титулов, не зря съездили!Quote (Норд-Шериф) !Скину фото потом напишу,если что то не понятно : Ждем фоток и подробных впечатлений о выставке! А как тебе судья?
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:14 | Сообщение # 848 |
| Норд-Шериф, Смотрится гигантом!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:22 | Сообщение # 849 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А как тебе судья? Очень понравился,во первых граммотный,во вторых пожилой,похож на айболита из мультика,очень вежливый и тактичный судья и с растановкой я с ним практически полностью согласна,так,что мне он очень понравился!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:29 | Сообщение # 850 |
| Quote (Норд-Шериф) Очень понравился,во первых граммотный,во вторых пожилой,похож на айболита из мультика,очень вежливый и тактичный судья и с растановкой я с ним практически полностью согласна,так,что мне он очень понравился!!!!! Значит отзывы о нем правильные, те, которые я нашла!!! А то, что на Айболита похож, очень приятно, сразу улыбаться хочется, и расслабляет, снимает излишнее напряжение А что это за скачки на дяденьку у Джоя? Посмотрела на нижнюю фотку, и если бы стояла, то наверное брякнулась вниз... какой сынище то огромный смотрится, хоть и дальше сидит, вытянулся вверх наш подросток-акселерат
|
|
| |
|
| |