Нет, закрывают только спальню, остальная квартира в нашем распоряжении. На диванах любит Злата полежать, а мне жарко. Вот хозяйская кровать......, она большая, мягкая, можно порыть, раскидать подушки..... Фотография открылась? Пуделеманка
вот и мне жарко, я даже на своем месте не люблю долго лежать - жарко, все больше на полу!
Quote (Шоколадка)
Вот хозяйская кровать......, она большая, мягкая, можно порыть, раскидать подушки..... Фотография открылась?
Это должно быть интересно!!! Да фотография открылась, и вид то у вас совсем не испуганный, когда вас подловили, а очень даже спокойный! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
И это очень правильно, что вы уважаете друг друга, только так можно быть счастливыми! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
А сегодня у нас всю ночь шел снег, такой мягкий и пушистый, я на работе резвился, как щенок, валялся в снегу, чистил шубку, и настроение было хоть куда! На деревьях образовалась скзочная красота, ну просто Зимняя сказка, меня Лена на телефон сфоткала на фоне этакой красоты, но т.к. света поутру еще недостаточно, то вот что у нас вышло: Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Фото отличное! Снег - это хорошо. Вчера меня хозяйка накупала, настригла, а сегодня надела комбинезон, чтобы шерсть не намокла. Но хуже всего, когда этот снег начнет таять и вокруг лужи. Хозяйка все время надевает на меня комбинезон, а я в нем не люблю гулять! Пуделеманка
Неужели правда фото понравилось, ведь качество то оствляет желать лучшего!!!
Quote (Шоколадка)
Вчера меня хозяйка накупала, настригла, а сегодня надела комбинезон, чтобы шерсть не намокла
Ой, сочувствую тебе, а ты моешься в ванной? И ты там помещаешься? Меня несколько раз пробовали помыть в ванной, но решили, что это пустая трата времени, я там очень плохо помещаюсь, а потом везде полно воды, меня же не вытереть как следует в ванной. Я выскочу, встряхнусь, и как будто осень наступила в квартире Так что меня моют только летом, в водоеме, так нравится всем, и мне, и Лене. Я заодно и накупаюсь, и чистый, а вот зимой в снегу шубку чищу, что-бы быть чистым и красивым. И с комбенизонами я не дружу, мне один раз решили только примерять, так я начал двигаться как паралитик, причем, не просто паралитик, а очень нервный
Quote (Шоколадка)
Но хуже всего, когда этот снег начнет таять и вокруг лужи
Это точно, а теперь и вся зима такая - одна грязь кругом И приходим домой по уши в грязи....
Quote (Шоколадка)
Хозяйка все время надевает на меня комбинезон, а я в нем не люблю гулять!
Сочувствую тебе, друг, и очень тебя понимаю, а какого цвета у тебя комбинезон?
Quote (Тэдди)
А чего не работала
А не работало у нас управление форумом, и голосование. А ты даже и не заметила????
Quote (Тэдди)
а вот Тедди повезло куда больше, просто у нас межкомнатных дверей нету
и поэтому они творят все что хотят!!!!
Так а двери то что не поставить? И что до сих пор безобразничают????? Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Тебе проще! А вот пудель болжен часто мыться, каждые 3-4 недели. Иначе шерсть будет плохой. Так как пудели не линяют, хозяйке приходится меня расчесывать каждые 2-3 дня и раз в месяц стричь. Да уж, красота требует жертв! Комбинезон у меня синего цвета, а у Златы оранжевого. Она тоже не любит ходить в комбинезоне. В ванной я с трудом, но помещаюсь. Моей хозяйке пуделисты посоветовали купить полотенце из микрофибры. Полотенце просто супер! Оно так хорошо впитывает влагу, что выхожу из ванной почти сухой и сразу под фен. Пуделеманка
А вот пудель болжен часто мыться, каждые 3-4 недели. Иначе шерсть будет плохой. Так как пудели не линяют
ДА, Я СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ, НО ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО ЖЕ СИЛ ТО НАДО ВАМ ПОТРАТИТЬ НА ТАКУЮ КРАСОТИЩУ!!!!! ЭХ, ТЯЖЕЛА ТЫ ШАПКА МОНОМАХ!!!!
Quote (Шоколадка)
хозяйке приходится меня расчесывать каждые 2-3 дня и раз в месяц стричь. Да уж, красота требует жертв!
УЖАС!!!! А МЕНЯ ТОЛЬКО В ПЕРИОД ЛИНЬКИ ЧЕШУТ....
Quote (Шоколадка)
Комбинезон у меня синего цвета, а у Златы оранжевого
КАКИЕ ВЫ ЯРКИЕ ТО ХОДИТЕ, НАВЕРНОЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ПРИВЛЕКАЕТЕ, ЧЕМ В ОБЫЧНОМ ВАШЕМ ВИДЕ?
Quote (Шоколадка)
Она тоже не любит ходить в комбинезоне.
Я ЕЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ЖЕ КРАСОТУ ТО ПРЯТАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕВУШКЕ!
Quote (Шоколадка)
Моей хозяйке пуделисты посоветовали купить полотенце из микрофибры. Полотенце просто супер! Оно так хорошо впитывает влагу, что выхожу из ванной почти сухой и сразу под фен.
НЕУЖЕЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК ВПИТЫВАЕТ ХОРОШО? НАДО ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Полотенце из микрофибры бывают редко. Есть тряпочки для пола из микрофибры, размер 50х60 см, разного цвета. Из 4-х таких тряпок получается отличное большое полотенце. Одна тряпочка стоит 39 руб. Советую. Пуделеманка
Так а двери то что не поставить? И что до сих пор безобразничают?????
Папаня мой (пишу от восприятия Тедди Андрея) самый лучший двери не поставил, ох и обаожаю я его за это и даже во всем готов послушничать на улице, а когда приходит с работы так просто "мой господин вернулся", только бы "паразит" двери не поставил!!!
Да ладно, не кайся, ну это даже хорошо, что ты не заметила никаких неудобств!!!!
Quote (Тэдди)
Папаня мой (пишу от восприятия Тедди Андрея) самый лучший двери не поставил, ох и обаожаю я его за это и даже во всем готов послушничать на улице, а когда приходит с работы так просто "мой господин вернулся", только бы "паразит" двери не поставил!!!
Есть вариант, что-бы он этого не сделал: ты дома не безобразничай, и у него не появится повода взяться за это!! Как все же здорово, что так Андрея то любишь!!!!!!! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Ну вот, наконец-то я добрался до компа, а то вчера Лена все тут что-то строчила, рассказывала вам о детях, а я расскажу свое мнение об этой поездке, да и как я тут мучался без нее Ну чтож, начну! Мы вначале погуляли, погодка была, я вам скажу совсем не весенняя, очень сильный, порывистый ветер, сильный снегопад, ну вообщем просто весна (25 марта на минуточку!), нагулялись, потом я покушал, а потом был звонок, Лена начала собираться, ну и я конечно же тоже! Ну не тут-то было, говорит она мне: А ты остаешься за старшего, и ушла! Я конечно же расстроился, но потом посмотрел в окно!!!!! А там... просто светопредставление!!!! Жуткий ветер завывает, снегопад сплошной стеной, ну просто ничего не видно (хороший хозяин собаку из дома не выгонит, а она пошла) Как выяснилось, она еще долго стояла на улице, пока подъехала машина, и Лена в нее села(я думаю, что это потому что она меня не взяла) Дороги так завалило, что пробки на дорогах не шуточные, стекла залеплены, как хрусталем, ну просто беда! А домой приехала так поздно, что я уже думал не дождусь! На дворе ночь! Ее нет!!! Обычно со мной никто не гуляет, кроме Лены, но тут мама решила со мной выйти, ведь времени то было уже 12 ночи. Я так веселился на улице, не смотря на погоду, валялся, прыгал с веточками, а мама бедная, ничего не видит из-за снегопада и ветра, ну вообщем погуляли! Только пришли, я поел, и явлаяется Лена, я решил ее обмануть, и начал прыгать, кричай АЙ-Я-ЯЙ! А от нее пахнет... ну кем только не пахнет - изменныица!!!! Но обман не удался, вышла мама, когда я уже был одет, и Лена двери уже открыла, я вышел на лестницу... А мама сказала, что мы уже погуляли, и мы гулять не пошли... Вот и все новости. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
А я линять начал, и теперь меня постоянно чешут, оно конечно приятно, но не так часто бы, а то мне лень стоять, и пятая точка все время притягивает вниз Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
А вот нашла видео помета М (Атлант+Аверс Азазель Грендольф), правда очень короткие и сумбурные, но зато не фотки, и они бегают! [code] Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Только что сказали, что у Инги (Инфанта Ингрид) начала постепенно падать температура, так что похоже, что дети все-же будут, и наверное завтра, послезавтра уже будет рожать,если конечно же не обманет. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Ниночка, спасибо за поддержку, вот только у нее приемная мама великая актриса, она тоже ходила до последнего дня беременна, а потом сдулась, и родила воздух, вот мы и волнуемся, как-бы она "ценный опыт" не передала!
Quote (Шоколадка)
Посмотрела ролики. Ну какие же все-таки малыши сладкие!
малыши действительно очень сладкие, вот только ролики не очень хороши, все в газетах, да еще и опыта съемки не было, но все равно память! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Так ведь стоять заставляют, да еще разными боками поворачиватья, а меня почему-то пятая точка вниз постоянно тянет, когда меня чешут, и вот на этой самой почве у нас возникают разногласия! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Расскажу немного о женах по порядку. Вот то, что мне удалось услышать: 1 Фрида отказывается кормить щенков, но их правда уже давно подкармливают. Кушают мясо, творг, кефир... Наташа все больше склоняется к тому, что-бы Зюзю (самого маленького щенка) оставить себе, она к нему очень прикипела душой. Ну просто самый любимый малыш! 2. Кара Линда осталась пустая 3. Инфанта Ингрид готовится к родам, и если не обманет, то не сегодня, так завтра появятся детки на свет! Петля уже почти совсем размягчилась, и готова выпускать детей на свет! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Я так и думала, она перекормлена, а это редко когда в таком весе собака беременнеет,и всёже жалко,интерестно было посмотреть что у вас получилось от этой суки, а с другими поздравляю!!!!
Я так и думала, она перекормлена, а это редко когда в таком весе собака беременнеет
И МЫ ЕЙ ВТРОЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ, ЕМУ ПРИ ВЯЗКЕ ДАЖЕ ЛАПАМИ ЗА НЕЕ НЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ БЫЛО, СПОЛЗАЛ, ПРИХОДИЛОСЬ ПОДСТАВЛЯТЬ НОГУ, ЧТО-БЫ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ НА КРУГЛЫХ БОКАХ. ОНА ПОНЯЛА СВОЮ ОШИБКУ, ХОЧЕТ ЕЩЕ РАЗ ПОВЯЗАТЬ ЕЕ С АТЛАНТОМ, И ОБЕЩАЕТ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ПРИВЕСТИ ЕЕ В НОРМАЛЬНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ.
Quote (Норд-Шериф)
и всёже жалко,интерестно было посмотреть что у вас получилось от этой суки
ДА И НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, ТАМ ПРОСТО ВСЕ В ПЕЧАЛИ, ЧТО ЩЕНКОВ НЕТ...
Quote (Норд-Шериф)
а с другими поздравляю!!!!
СПАСИБО, ТОЛЬКО ВОТ С ПОСЛЕДНЕЙ ПОЗДРАВЛЯТЬ ЕЩЕ РАНО, МОЖЕТ ТОЖЕ ОБМАНЕТ... Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Всю ночь погода бушевала, какое-то светопредставление! Дождь, сильный, порывистый ветер, к утру пошел дождь со снегом, а затем мокрый снег огромными хлопьями. Все воет, с ног сбивает. Мы пока дошли до дома (извините за подробность) у Лены вся попка была мокрой, хотя ее шкурка считается непромокаемой, но вот, промокла, ну а про себя я вообще молчу, мордочка и голова промокли, и жутко чесались, я пытался вытереть морду об Лену, но суше не становилось никак, а ведь до дома то нам идти не так уж и долго, если поторопиться, то можно за 15 минут дойти. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
В северной то согласна, а вот насчет столицы, так я сомневаюсь, только название осталось.
Quote (Норд-Шериф)
А мы вчера гуляли тоже мокрые пришли -вспотели,жарковато было на солнышке+25
Господи, вот это погода, у нас такая и летом то не часто бывает, прямо не верится, что может быть тепло, и можно снять с себя надоевшую верхнюю одежду! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
если не обманет, то не сегодня, так завтра появятся детки на свет
Ну если не обманывают тогда мои поздравления передадите Атланту когда появяться детки. Просто я сегодня уезжаю в отпуск и не смогу поздравить, а ведь это такая радость!!!!!!!!!!!!!
Ну если не обманывают тогда мои поздравления передадите Атланту когда появяться детки. Просто я сегодня уезжаю в отпуск и не смогу поздравить, а ведь это такая радость!!!!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ, ЕСЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БУДЕТ! А ВАМ С ТЭДДИ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА, ОТЛИЧНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, И БУДЕМ ЖДАТЬ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Инфанта Ингрид похоже нас обманула, возможно, что детей не собирается рожать, обидно... Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Есть у нас УЗИ, мы же не на Севрном Полюсе живем, и не в глухой деревеньке
Quote (Норд-Шериф)
А что щенков шевеление не слышно
Щенков руками было не прощупать, потому как она напрягала мышцы, и пускала волну по животу, хотя, когда она ложилась рядом с Аленой на диван, прижимаясь к ней, шевеление чувствовалось. Но у нее было тоже самое с Борозой. Все как по сценарию, и росла, и шевеление было, и воды отошли, и родила воздух. А на УЗИ она не ходила еще, с деньгами плоховато
Quote (Норд-Шериф)
а до сегодняшнево дня они у вета не были????
Нет, не были. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Я, если честно, даже не знаю наших цен на УЗИ, просто никогда им не пользовалась, но у нее сейчас очень тяжелое положение, муж в командеровке, четверо собак, да собаки то все крупные (3 борзых, и восточница)
Quote (Норд-Шериф)
Будем надеяться, что не обманет!!!!!
ну а что нам остается делать, конечно же будем, ну а нет, так просятся и одни и вторые повязаться в следующий раз. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Разговаривала с Жанной, Милорд продложает хулиганствовать, ах негодник, сыночка, мне очень стыдно, что ты все еще ведешь себя по-детски, ты ведь уже большой мальчик, пора бы уже вести себя по-взрослому!!!! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Вот я сегодня то оторвался!!! Такого со мной не было со щенячества!!! Мы встретились на прогулке с Гретой, ну немного побегали, а потом к нам прибежала метисочка из гаража, и тут началось... Мы нашли большую, глубокую лужу, ну просто озеро Байкал, и ну, давай по ней носиться, мокрыми и грязными были по уши, живого места не было, я получил массу приятных эмоций, и нам даже ничего за это не было Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Сынок тоже оторвался по полной,но в более большой и солёной луже
И что, сынок плавал? Вот счастье то, а мне попалась мелководная лужа, там воды было только по грудь! Норд, ты домой то чистый пришел наверное, а я по уши в грязи, места живого не было, я стал однородного грязного цвета, и меня отмывали довольно долго. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Сегодня меня Носик порадовал видеоматериалом, как он сходил на море, искупался, и внешний вид его меня поразил, как он возмужал, хотите посмореть, жмите на ссылку http://atlant.ucoz.ru/blog/2008-04-11-290, и делитесь впечатлениями! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Ой, Атлаша, как давно я здесь не был! Все прочитал, посмотрел видеоролики... Я тоже на море хочу!!!! И Аня хочет, но вряд ли мы в этом году поедем... А я один раз плавал в бассейне! Прошлым летом! Я думал, что мама Аня тонет! И бросился её спасать! И как плюхнулся! Ойййй! Мамочкиии! Таак много водыыы!!! Ну я и давай лапами ее лупить - уйди противная, мама в опасности! А она не уходит.. Ну, пришлось быстро плыть к маме Ане на ручки. А она хохочет и вопит, что я её царапаю! А я её спасаю! Ну до чего неблагодарный народ эти женщины, честное слово! Я ей жизнь спас, а она меня потом феном истязать... Везет тебе Атлаша! Может и мне из пуделя в овчарку переквалифицироваться? Я умею из окна на всех грозно рычать...
Я тоже на море хочу!!!! И Аня хочет, но вряд ли мы в этом году поедем...
Мы бы тоже не отказались, но это не возможно
Quote (Флоризель)
А я один раз плавал в бассейне!
Так ты всего один раз и познакомился с водой???? А плавать - это так здорово!!! Ты почаще плавай, обязательно понравиться!! Я тоже, помню, пытался спасать Лену, и она так-же, как и Аня не довольна была, что я ее царапаю, но ведь это же не главное, что поцарапали, а главное, что мы свою миссию выполнили, - спасли корабль от затопления!!!!
Quote (Флоризель)
Ну до чего неблагодарный народ эти женщины, честное слово! Я ей жизнь спас, а она меня потом феном истязать...
Да, тебе хуже пришлось после спасения, меня то никто феном не истязал, вот так и помогай людям!!!!!!
Quote (Флоризель)
Везет тебе Атлаша! Может и мне из пуделя в овчарку переквалифицироваться?
Давай, мы примем тебя в свою гильдию, из тебя обязательно получиться отличная овчарка!
Quote (Флоризель)
Я умею из окна на всех грозно рычать...
Для начала - отлично, а остальному научишься! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Давай, мы примем тебя в свою гильдию, из тебя обязательно получиться отличная овчарка!
Мама Аня на меня сердится за то, что я стал чаще рычать на других кобелей. И еще она очень переживает, чтоя стал ни с того ни с сего опасаться больших собак, и, как следствие, гавкать на них. Атлант, подскажи мне. почему так получается?
Мама Аня на меня сердится за то, что я стал чаще рычать на других кобелей. И еще она очень переживает, чтоя стал ни с того ни с сего опасаться больших собак, и, как следствие, гавкать на них. Атлант, подскажи мне. почему так получается?
У тебя, друг мой, играй гормон начинается, ты в каждом кобеле видишь потенциального соперника, а опасаться начал возможно из-за стрижки новой, тебе надо подружиться с большой собакой, и побольше общаться с ней, тогда ты не будешь чувствовать себя таким маленьким и незащищенным! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика