Воскресенье, 15.12.2024, 18:26 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 15 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 15 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:51 | Сообщение # 701 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| СЕГОДНЯ ЛЕНА СОБИРАЛАСЬ СЪЕЗДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ДЕТЕЙ ИЗ ПОМЕТА "М", НО... МЫ ПРИШЛИ С ПРОГУЛКИ, А НАША МАМА УПАЛА И ВСЯ РАЗБИЛАСЬ, У НЕЕ ОКАЗАЛСЯ ПЕРЕЛОМ КОЛЕННОЙ ЧАШЕЧКИ, ПОЭТОМУ НЕ ПОЕХАЛА ЛЕНА ПОСМОТРЕТЬ, НО, ГОВОРЯТ ВСЕМ ДЕТИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, ОБЕЩАЛИ ВЫСЛАТЬ ФОТКИ. ПОСМОТРИМ ИХ ВМЕСТЕ.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:57 | Сообщение # 702 |
| Вчера выставился Норд, он оправдал самые смелые ожидания, 1-е место в щенках (большая перспектива), и 1-е место в Бесте ( BIS-P 1-е место) Так держать! Спасибо вам, Наташа и Норд, вы лучшие, мы гордимся вами, и ждем новых неоднократных побед!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:49 | Сообщение # 703 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Quote (atlant) да еще чтоб флейте не подпевала, Чего только народ не придумает
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:10 | Сообщение # 704 |
| Quote (Тэдди) Чего только народ не придумает И не говори, у нее сын преподает в муз школе класс флейты
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:39 | Сообщение # 705 |
| ВОТ И ФОТКИ ЖАННА С МИЛОРДОМ НАМ ВЫСЛАЛИ СО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! СПАСИБО МИЛЫЕ, ПОРАДОВАЛИ!!! МИЛОРД И МИЛЕДИ:
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:12 | Сообщение # 706 |
Старожил форума.
| Классные дети!!!!А темболее наши родственники,а это вдвойне приятно!!!! А как Норд похож на МИЛЕДИ, даже проблемки со связками одинаковые!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:14 | Сообщение # 707 |
| Quote (Норд-Шериф) А как Норд похож на МИЛЕДИ, даже проблемки со связками одинаковые! Да, они очень похожи - папины дети! Только там не связки, а недостаток нагрузок(с ней очень мало гуляют, времени у них нет...), и перекормлена она очень
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:27 | Сообщение # 708 |
| Нам только что позвонила Ирина, хозяйка Азазель, - у Мадлен умер хозяин... :'( :'(
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:33 | Сообщение # 709 |
Старожил форума.
| Это просто ужасно ,любая потеря страшна....Передай мои искрение собалезнования............
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:36 | Сообщение # 710 |
| Quote (Норд-Шериф) Это просто ужасно ,любая потеря страшна....Передай мои искрение собалезнования............ Обязательно передам, спасибо за поддержку.
|
|
| | |
Атлант | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:07 | Сообщение # 712 |
| Quote (Тэдди) Лена, передай наши соболезнования Обязательно передам, спасибо, Иринка за поддержку.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:33 | Сообщение # 713 |
| К нам сегодня приезжали хозяева будущей невесты и их руководитель породы на смотрины. Долго меня разглядывали, общюпывали, общались со мной, даже в палочку поиграли со мной! Я им понравился. Оказывается я кому-то не даю покоя, или дорогу перешел, про меня распускают слухи не хорошие. Раз говорят, значит опасаются чего-то, значит я все-же достойный соперник!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:26 | Сообщение # 714 |
Старожил форума.
| И что именно говорят????
|
|
| | |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:20 | Сообщение # 716 |
Старожил форума.
| Это он ползая детей умудряется делать???Или лёжа????
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:23 | Сообщение # 717 |
| Quote (Норд-Шериф) Это он ползая детей умудряется делать???Или лёжа???? А кто же его знает,мы как раз по этому поводу и смеялись сегодня!!!! И ведь умудряется же стервец!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 02.05.2008, 06:41 | Сообщение # 718 |
| Наша мама ждет операцию, Лена все время уходит к ней, а меня осталяет, а я вредничаю (за мной никогда такого не водилось), а тут, как бес вселился, забираюсь на Ленин диван, переворачиваю покрывало, и ухожу, а она каждый раз на меня ругается Операция назначена на 5 мая...
|
|
| |
Тэдди | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:26 | Сообщение # 719 |
| Quote (atlant) переворачиваю покрывало Ну тебя дорогой можно понять. А Лена надеюсь не сильно ругается?Добавлено (02.05.2008, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (atlant) значит я все-же достойный соперник!!! Ха спрашиваешь, еще какой достойный!!!!!! Quote (atlant) Говорят, что он вообще ходить не может Вот уроды!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:16 | Сообщение # 720 |
| Quote (Тэдди) Ну тебя дорогой можно понять. А Лена надеюсь не сильно ругается? Спасибо хоть ты меня понимаешь, а Лена не просто ругается, а рычит... Quote (Тэдди) Ха спрашиваешь, еще какой достойный!!!!!! Quote (Тэдди) Вот уроды!!!!! И не говори!!!! Вот такой у нас собачий шоу-бизнес
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:50 | Сообщение # 721 |
Старожил форума.
| Удаче в операции,всё будет нормально!!!!!! ТТ-ТТ-ТТ.
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 03.05.2008, 06:16 | Сообщение # 722 |
| Quote (Норд-Шериф) Удаче в операции,всё будет нормально!!!!!! ТТ-ТТ-ТТ. Спасибо, удача нам нужна, вот только возраст то уже для сращивания костей сложный, но мы больше чем уверены, что наша мама будет не просто ходить, а бегать по мере сил!!!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:18 | Сообщение # 723 |
| Quote (atlant) а Лена не просто ругается, а рычит... Атлашь ты на нее намордник одень!!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:03 | Сообщение # 724 |
| Quote (Тэдди) Атлашь ты на нее намордник одень!!!!!!!!! Это будет не легко, у меня же ручки то не так хорошо работают, а зубками не очень удобно
|
|
| |
Тэдди | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:35 | Сообщение # 725 |
| Quote (atlant) Это будет не легко, Надо потренироваться!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:50 | Сообщение # 726 |
| Quote (Тэдди) Надо потренироваться!!!! Я попробую, но не уверен, что справлюсь на отлично!!! Потом расскажу каковы результаты!! Завтра как раз она уйдет к маме, ведь операция назначена на завтра
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:20 | Сообщение # 727 |
| А у нас сегодня погода стоит хорошая, теплая, и мы пошли искать остатки воды (у нас все перерыли, кругом скоро не останется ни воды, ни зелени ) Нашли какую-то жуть, но я поплавал, а заодно почистил от мусора.
|
|
| |
Тэдди | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:28 | Сообщение # 728 |
| Quote (atlant) Нашли какую-то жуть, но я поплавал, а заодно почистил от мусора. Да уж тперь у нас и на окраинах не осталость ни воды ни зелени. Печально.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:14 | Сообщение # 729 |
| Quote (Тэдди) Да уж тперь у нас и на окраинах не осталость ни воды ни зелени. Печально. Не то слово, все так загажено, что не найти даже места где можно наверняка без травм погулять. На нашем выгуле вообще устроили городскую свалку
|
|
| |
Айвенго | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:37 | Сообщение # 730 |
Руководитель породного клуба Доберман
| Все фотки просто ЛЯПОТА!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 06.05.2008, 06:39 | Сообщение # 731 |
| Quote (Айвенго) Все фотки просто ЛЯПОТА!!! Ты всю тему просмотрела????
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 06.05.2008, 06:54 | Сообщение # 732 |
| А что было то !!!! Начну со вчерашнего дня: Ну поспать перед работой нам конечно же никто не дал, а на работе опять двадцать пять, вот она наша бесшабашность то!!! Нам позвонили, что меня можно выпускать, мы с Леной обошли территорию, как раз Лене Жанна(Милорд) позвонила, ну и они разговаривают, на улице холод. У нас была полностью открыта только одна дверь, вдруг, я слышу, что кто-то ходит по территории, и я рванул!!!! Лена слышит голос, выходит так спокойно, и не торопясь идет на мой и его голос, она так на работе всегда поступает, что-бы второй раз гулять по территории не возникло желание!!!!! Короче, она видит картину: представьте себе машинку Газель, перевозящую окна, т.е с бортами из деревянных реек высотой от земли метров 5, так он сидит на последней рейке поджав под себя ножки и орет благим матом В темноте то не видно кто там на верхотуре засидает, и Лена спрашивает, а что ты там делаешь? В ответ: Машины переписываю (и мат!!!) Оказывается - это наш ключник не согласовав с тем, кто нам дал отмашку выходить, выполз на территорию!!!! И как он успел туда взлететь? Говорит, что штаны у него мокрые!!! Ну естественно потом на Свету наехал - это та, что нам сказала, что можно выходить. Вот оно наше разгильдяйство! А я зато повеселился, какое-никакое развлечение. А Жанна была по телефону всему этому свидетелем!!!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:54 | Сообщение # 733 |
| Quote (atlant) так он сидит на последней рейке поджав под себя ножки и орет благим матом Да уж!!!!! Вот умора!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:56 | Сообщение # 734 |
| Quote (Тэдди) Да уж!!!!! Вот умора!!!!! Это нам с тобой умора, а ему то явно не до смеху было, говорит,реально штаны намочил!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:54 | Сообщение # 735 |
| Quote (atlant) А что было то !!!! Начну со вчерашнего дня: Ну поспать перед работой нам конечно же никто не дал, а на работе опять двадцать пять, вот она наша бесшабашность то!!! Нам позвонили, что меня можно выпускать, мы с Леной обошли территорию, как раз Лене Жанна(Милорд) позвонила, ну и они разговаривают, на улице холод. У нас была полностью открыта только одна дверь, вдруг, я слышу, что кто-то ходит по территории, и я рванул!!!! Лена слышит голос, выходит так спокойно, и не торопясь идет на мой и его голос, она так на работе всегда поступает, что-бы второй раз гулять по территории не возникло желание!!!!! Короче, она видит картину: представьте себе машинку Газель, перевозящую окна, т.е с бортами из деревянных реек высотой от земли метров 5, так он сидит на последней рейке поджав под себя ножки и орет благим матом В темноте то не видно кто там на верхотуре засидает, и Лена спрашивает, а что ты там делаешь? В ответ: Машины переписываю (и мат!!!) Оказывается - это наш ключник не согласовав с тем, кто нам дал отмашку выходить, выполз на территорию!!!! И как он успел туда взлететь? Говорит, что штаны у него мокрые!!! Ну естественно потом на Свету наехал - это та, что нам сказала, что можно выходить. Вот оно наше разгильдяйство! А я зато повеселился, какое-никакое развлечение. А Жанна была по телефону всему этому свидетелем!!! И погодка была еще та!!! Очень холодно, всю ночь лил дождь, очень сильный, порывистый ветер, а к утру повалил снег, Лена так замерзла, что выданная зимняя форма пришлась как раз к стати, она ее натянула сверху на свою куртку, и вот таким окрутником мы пошли домой!!!! Сегодня ночью тоже было очень холодно, но без снега, и сильного ветра. Маме нашей не очень хорошо, у нее очень сильно болит оперированная нога, спасть практически не может, только урывками, в промежутках проваливается в дрему. Врач сказал, что если не будет температуры, то выпишут ее 8-го числа, а у нее вчера вечером поднялась высокая температура (38,9) Вот такие у нас не веселые новости
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:30 | Сообщение # 736 |
| Quote (atlant) Вот такие у нас не веселые новости Дай уж не веселые, ну ничего скоро все наладится!!! А врач что не может дать обезболивание , это нормальная практика, чего над человеком издеваться
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:32 | Сообщение # 737 |
| Quote (Тэдди) А врач что не может дать обезболивание Обезболивающее мне сказали купить, ей делают уколы, но они практически не уменьшают боль, а наркотики, говорит врач делать ей не хочет!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:20 | Сообщение # 738 |
| Quote (atlant) Обезболивающее мне сказали купить, А чего прописали! Quote (atlant) а наркотики, говорит врач делать ей не хочет Я конечно не большой специалист, ино мне после операции делали 3 дня вроде нормально, по крайней мере болей не было, а потом вообще не было.
|
|
| |
Флоризель | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:40 | Сообщение # 739 |
| ойойой, как у вас тут все насыщенно! Лена, ты там держись! И мама пусть поскорее выздоравливает!!!
|
|
| |
Айвенго | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:16 | Сообщение # 740 |
| Quote Ты всю тему просмотрела???? Ну а что, надо же в тему вникать!!!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:38 | Сообщение # 741 |
| Quote (Айвенго) Ну а что, надо же в тему вникать!!! Молодец!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:18 | Сообщение # 742 |
| Quote (Тэдди) А чего прописали! КетоналQuote (Тэдди) Я конечно не большой специалист, ино мне после операции делали 3 дня вроде нормально, по крайней мере болей не было, а потом вообще не было. А я вообще не специалист, но, я думаю, что просто экономят...Quote (Флоризель) ойойой, как у вас тут все насыщенно! Лена, ты там держись! И мама пусть поскорее выздоравливает!!! Да уж, нам тут расслабляться не дают, жизнь нас держит в тонусе! А насчет - держись, так что мне остается делать? Конечно же держусь, и ее держу!!! Мне не привыкать, чего только в моей жизни не было!!!Quote (Айвенго) Ну а что, надо же в тему вникать!!! Правильно, а не скучно было читать?
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:33 | Сообщение # 743 |
| Ну вот, все и решилось с нашей мамой, ее выписывают 10 числа. Мы придем с работы, и Лена поедет ее забирать из больницы. А потом нужно будет ехать в травму к чёрту на рога, и как они поедут, когда мама еще ходить толком не может, ведь одна нога оперированная, а вторая тоже очень сильно болит (она вся синяя от гематом) Ну у нас и ужас происходит
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 10.05.2008, 06:48 | Сообщение # 744 |
| Вчера на работе наш старший ключник был сильно пьян, и мы опасались, что он опять вылезет на территорию мне в зубы, конечно, мне то было бы в радость повеселиться, а Лена понятное дело волновалась. Но все обошлось, хотя, я помятуя прошлую смену, когда он от меня заскочил на высоту в 5 метров, бегал, и искал себе развлечение, ну, или дело (ведь на работе же!) А утром он Лену спрашивает: - Ну что, собака больше не кусается? - Не кого, больше никого нет на территории)) - Не, все нормально, он у тебя молодец, меня уже несколько раз здесь кусали собаки - Так что же вы не согласовываете свои действия? - Ну так получается... Вот и работай с таким, еще старший смены называется!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:21 | Сообщение # 745 |
| Забежали на минутку. Мама уже дома, как добирались аж вспомнить стршно, сейчас после того, как добрались до машины, и поднялись по лестнице домой у нее очень болят ноги, лежит, отдыхает, ну а мы все-же попытаемся хоть немного подремать перед работой. Ведь не спали уже больше суток... До встречи! Если есть вопросы, спрашивайте, забежим - ответим!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:47 | Сообщение # 746 |
| Quote (atlant) Мама уже дома, Ну слава богу Держитесь!!!! предлагаю сделать какую-нибудь колясочку, и Атлаша с песнями до травмы отвезет!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:30 | Сообщение # 747 |
| Quote (Тэдди) Держитесь!!!! предлагаю сделать какую-нибудь колясочку, Какую колясочку ? Да и времени то на делание колясочки совсем не остается, ведь ехать то завтра нужно Quote (Тэдди) и Атлаша с песнями до травмы отвезет!!!! Я представляю эту картину!!!!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:13 | Сообщение # 748 |
| Quote (atlant) ведь ехать то завтра нужно Ну если времени небыло рассказывай как съездили и чего сказали. Может все таки сделать тему "Обо всем на свете" или "Девочки давайте поговорим" хотя у нас и мальчики есть. Quote (atlant) Я представляю эту картину!!!! Я тоже представила поэтому и написала тебя повеселить!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:33 | Сообщение # 749 |
| Quote (Тэдди) Ну если времени небыло рассказывай как съездили и чего сказали. А рассказывать то вообщем-то не о чем Братец обещал поехать в травму один, поговорить, можно ли ей не приезжать, должен был закончить работу в 9 утра. Я после работы дождалась пока мама проснется, спросила, не нужна ли я, мне ответили, что все в порядке, ложись, отдыхай... Просыпаюсь от крика (братец орет). Выхожу, он пьяный, никуда не ездил, мама ему несколько раз названивала, спрашивала когда же он придет. И каждый раз ответ был: Уже иду, буду через час. Домой пришел уже в 3 часа дня, толку от него не добиться, послал нас на хутор бабочек ловить, и пошел со спокойной душой спать. Я сорвалась, поехала в травму, мне сказали, что без нее нельзя, звоню по поводу машины, а они в городе, и без машины. Травма в выходной работает только до 4 дня, короче, поедем завтра. Вот такие не веселые дела Quote (Тэдди) Может все таки сделать тему "Обо всем на свете" или "Девочки давайте поговорим" хотя у нас и мальчики есть. Так у нас есть раздел Не о собаках, там можно конечно же и создать ее.
|
|
| |
Айвенго | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:02 | Сообщение # 750 |
| Ой как же жалко)))
|
|
| |
|