Воскресенье, 15.12.2024, 18:31 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 14 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 14 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Атлант | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:53 | Сообщение # 651 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Quote (Флоризель) Обязательно!!!! Не забудь, я буду очень ждать, даже интересно, как это происходит!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Флоризель | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:02 | Сообщение # 652 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| atlant, ну, отчасти этот процесс уже начался: я охраняю нашу машину, когда мы с мамой Аней в ней сидим, а машина стоит. Я охраняю нашу квартиру, когда стою на подоконнике и смотрю в окно, и когда все дома, а в подъезде какой-то шум, на прогулке, когда в далеке летит пакетик или идет подозрительный дяденька... Я уже почти овчарка! Осталось только уши поставить!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:06 | Сообщение # 653 |
| Quote (Флоризель) я охраняю нашу машину, когда мы с мамой Аней в ней сидим, а машина стоит. А когда ты один в машине, ты ее тоже охраняешь?Quote (Флоризель) Я охраняю нашу квартиру, когда стою на подоконнике и смотрю в окно, А вот это лишнее, ведь это далеко, и вам ничем не грозит!Quote (Флоризель) Я уже почти овчарка! Осталось только уши поставить! Вот с ушами - это самое сложное будет для тебя, ведь даже у овчарок по рождению не у всех уши встают, к сожалению
|
|
| |
Флоризель | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:10 | Сообщение # 654 |
| Quote (atlant) А когда ты один в машине, ты ее тоже охраняешь? одного меня в машине не оставляют. Quote (atlant) А вот это лишнее, ведь это далеко, и вам ничем не грозит! я им на всякий случай не доверяю. Quote (atlant) Вот с ушами - это самое сложное будет для тебя, ведь даже у овчарок по рождению не у всех уши встают, к сожалению Да? Ну, уши - это не главное в собаке! Главное - душа!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:12 | Сообщение # 655 |
| Quote (Флоризель) одного меня в машине не оставляют. Почему????Quote (Флоризель) я им на всякий случай не доверяю. Забавно! Quote (Флоризель) Да? Ну, уши - это не главное в собаке! Главное - душа! Согласен!!!!!!!!!!
|
|
| |
Флоризель | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:23 | Сообщение # 656 |
| да как-то повода не было
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 12.04.2008, 07:20 | Сообщение # 657 |
| Quote (Флоризель) да как-то повода не было Надо найти, и тогда ты поймешь, на сколько ты уже настоящая овчарка!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:32 | Сообщение # 658 |
| Приходим вчера на работу, а там.... как в стихах! А у нас сегодня кошка Родила вчера котят, Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят! Они такие хорошенькие, только что родились, а эти гады собираются топить малышей, не понимаю, как так можно, они уже дышат, кушают, а их топить оставят только одного...Бедняжка Муся, такая кошка приятная, просто издевательство над животным, уж лучше бы стерилизовали...
|
|
| |
Зюзя | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:14 | Сообщение # 659 |
Главный модератор форума
| я расстроена ужасно(
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:20 | Сообщение # 660 |
| Quote (Зюзя) я расстроена ужасно( Вот и я пребывала просто в недоумении, неужели не стерилизовать кошку, ведь это же издевательство над ней каждый раз после рождения котят
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:13 | Сообщение # 661 |
| Наш Норд готовится к выставке, как же он вырос, возмужал, ну настоящий мужчина растет!!!! Просто красавец, я понимаю, что мое мнение не объективно, сын же!!! Наташа сняла видео с ринговой подготовкой, посмотрите: Ты обязательно погравишься экспертам!!!! И для сравнения еще ролик с ринговой подготовкой друга Норда Джоя, Джой, если я не ошибаюсь, постарше Норда, ему по-моему уже год, если я не права, то поправь меня, Наташа.
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:13 | Сообщение # 662 |
| Quote (atlant) ну настоящий мужчина растет!!!! Просто красавец, я понимаю, что мое мнение не объективно, сын же!!! Не скромничайте девушка, сын Красавец!!!!!!!! настоящий мужчина!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:00 | Сообщение # 663 |
| Quote (Тэдди) Не скромничайте девушка, сын Красавец!!!!!!!! настоящий мужчина!!!!! Ты тоже так считаешь????? Ура!!!!! Спасибо, Иришка, бальзам на душу пролила!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:44 | Сообщение # 664 |
| А нам вчера позвонил наш сын - Мавр!!! Правда, он конечно же не звонил, а звонила Оля, а молчала она так долго, потому что была в больнице, но сейчас уже все в порядке. Оля очень довольна Мавром, очень легко дрессируется, на команду Ко мне подбегает по первому зову, рядом ходит без проблем, и даже есть выдержка, единственное, что не очень хорошо, он может со стола стащить что-то вкусненькое, и еще тряпочку. Уже охраняет как положено, т.е. глухо рычит когда появляется неприятный для него человек рядом с хозяйкой, но по команде успокаивается. Они правда еще не занимались ни послушаением в группе, ни ЗКС, но в нем это заложено, поэтому будет легко все усовершенствовать. Он очень объемный, правда, Оля говорит не высокий, но какого роста не знает, не измеряла. По строению похож на меня, да и характером, по ее описанию тоже близко к моему. Она нам прислала на телефон фотку, она правда очень маленькая, но представление дает. Посмотрите, что вы нам скажете, на кого он больше похож? А еще нам пришло письмо из Литвы, хотят ченого кобеля, а черные то уже все выросли!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:17 | Сообщение # 665 |
| А еще Лене вчера выдали на работе зимнюю форму, ну самое время, ведь зима же на дворе, они навьчила все это на себя, и заходит ко мне, да еще и какую-то дурацкую кепочку поверх капюшона нацепла (иначе кепочка сваливается), и заходит ко мне!!! Я ее не сразу узнал, крадусь так..., а потом обрадовался, обнюхал. Ведь размерчик то еще тот - 48!!! А у нее 44, представляете как она выглядела, ну просто шкафчик в кепочке "а ля Ганс", а еще обещают валенки выдать Здравствуй лето!!!!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:21 | Сообщение # 666 |
| Quote (atlant) А еще Лене вчера выдали на работе зимнюю форму, Атлант, ты спроси у Лены вы точно в нормальной компании паботаете, а то что-то переживаю я за мышление ваших работадателей вдруг заразно, вы там ребята поосторожнее!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:57 | Сообщение # 667 |
| Quote (Тэдди) Атлант, ты спроси у Лены вы точно в нормальной компании паботаете, а то что-то переживаю я за мышление ваших работадателей вдруг заразно, вы там ребята поосторожнее!!! Не, судя по нашему генералу, начальство у нас еще то!!! Он думает только о своей даче, а о нас даже не вспоминает, вот Лена взбунтовалась насчет помещения, достала его звонками, и он опомнился!! Ну мы то не заризимся этим маразмом, не переживай!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:41 | Сообщение # 668 |
| А завтра дочь Моника идет на выставку, как то ее оценят, я переживаю, как только узню что-то вам обязательно расскажу!!!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:13 | Сообщение # 669 |
Руководитель породного клуба Пудель
| Атлаша! Жму лапу. У настоящего мужчины растут отличные сыновья! А начальство у хозяйки с тараканами в голове!
Пуделеманка
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:19 | Сообщение # 670 |
| Quote (Шоколадка) Атлаша! Жму лапу. У настоящего мужчины растут отличные сыновья! Спасибо, мы так удивлены что они уже такие огромные, ведь еще совсем недавно были колобочками маленькими!!! Quote (Шоколадка) А начальство у хозяйки с тараканами в голове! Не то слово, там по-моему и тараканов то уже не осталось
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:19 | Сообщение # 671 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А завтра дочь Моника идет на выставку А МИлорд???? А остальные не пойдут????
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:27 | Сообщение # 672 |
| Quote (Норд-Шериф) А МИлорд???? А остальные не пойдут???? На эту нет, она не сертифицированная, они пойдут на другую.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:32 | Сообщение # 673 |
Старожил форума.
| Когда???И кто будет выставлятся????
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:34 | Сообщение # 674 |
| Quote (Норд-Шериф) Когда???И кто будет выставлятся???? Еще не записывались, но Милорд собирается, мама Милорда, ну и наверное Моника тоже.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:38 | Сообщение # 675 |
Старожил форума.
| Ты фотки Моники на выставке пощёлкай,очень интерестно на сестричку посмотреть!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:40 | Сообщение # 676 |
| Quote (Норд-Шериф) Ты фотки Моники на выставке пощёлкай,очень интерестно на сестричку посмотреть!!! Иринка обещала это сделать, я не смогу пойти. И очень хотим собрать деток вместе, глянуть какими они стали, на сколько типичны.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:43 | Сообщение # 677 |
Старожил форума.
| Буду ждать этого очень,очень!!!!!! Ужастно интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:45 | Сообщение # 678 |
| Quote (Норд-Шериф) Буду ждать этого очень,очень!!!!!! Ужастно интересно!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне то как интересно, ты даже себе не представляешь!!! Не знаю, на сколько нам это удастся, ведь они уже большие, и могут не поладть друг с другом.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 06:45 | Сообщение # 679 |
| Вчера не успела написать, Иринка позвонила уже перед самым выходом на работу. Итак, даю отчет: Моника выставлялась сразу на двух выставках в один день. На первой она взяла САС, но на сравнении проиграла кобелю, а на второй взяла САС, и этого же кобеля обошла, и выиграла у него сравнительный ринг, ее отправили на Бэст, на Бэсте она прошла четвертой. Заработала медаль и мааааааленький кубок, но заслуженный. Вела на выставке себя очень спокойно, не нервничала. Рады за дочь, и гордимся ее достижениями. Описания, к сожалению нет, фотки обещали переслать! Ну вот пока и все новости!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:39 | Сообщение # 680 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Описания, к сожалению нет, фотки обещали переслать! А когда?????????????????????????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:19 | Сообщение # 681 |
| НорВот д-Шериф, Вот если бы знать, ведь у нее комп то полетел, а зап частей нет, попробует переслать с чьего-нибудь компа, только как скоро не знаю. Она же еще не передала фотки Мадлен, так что ждем!Quote (Норд-Шериф) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:09 | Сообщение # 682 |
| А сегодня нам позвонили, хотят опять меня посмотреть, на предмет любви, девушка еще юная, не развязанная, вот-вот должна у нее начаться пустовка. Они заходили на наш сайт, я им очень понравился, и дети тоже произвели на них впечатление, так что не знаю, чем дело закончится. Ведь всякое бывает...
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:29 | Сообщение # 683 |
| Сегодня позвонила Наташа...умер маленький Зюзя :'(
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:19 | Сообщение # 684 |
| Ну вот, хоть что-то приятное произшло после смерти моего маленького щенулички. Нам на работе зарплату прибавили, осталось теперь дождаться обещанного отдельного помещения!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:34 | Сообщение # 685 |
| Quote (atlant) Ведь всякое бывает... Все будет отлично!!!!! Quote (atlant) Нам на работе зарплату прибавили, Вот уже начинается полоса везения!!!! Quote (atlant) теперь дождаться обещанного отдельного помещения! И это не за горами!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:44 | Сообщение # 686 |
| Quote (Тэдди) Все будет отлично!!!!! Хорошо бы!Quote (Тэдди) Вот уже начинается полоса везения!!!! И не говори!!Quote (Тэдди) И это не за горами!!! С нашим начальником может быть и а горами, уже второй год обещает, а обещанного, как известно три года ждут
|
|
| |
Тэдди | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:46 | Сообщение # 687 |
| Quote (atlant) а обещанного, как известно три года ждут Так давай сами построим делов то!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:52 | Сообщение # 688 |
| Quote (Тэдди) Так давай сами построим делов то!!!! Возьмешься? Помещеник то , самое смешное есть, но его никак не могут освободить, ая уже предлогала дать мне ключ, что-бы собственными ручками освободить, но не дают
|
|
| |
Тэдди | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:05 | Сообщение # 689 |
| Quote (atlant) Возьмешься? Легко. Quote (atlant) Помещеник то , самое смешное есть, но его никак не могут освободить А освобождать то от чего или кого?
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:39 | Сообщение # 690 |
| А ты в этом деле мастер? И вправду в строительстве понимаешь?Quote (Тэдди) А освобождать то от чего или кого? А фиг его знает, говорят, что колеса. Вот я и предложила, давайте ключ, я за ночь их повыкатываю на улицу Мне ответили, что колеса хорошие, ну так, говорю, еще лучше, что хорошие, я их на улице клееночкой прикрою, и хорошие быстрее уберут с улицы!!! НО ключика не дают
|
|
| |
Тэдди | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:45 | Сообщение # 691 |
| Quote (atlant) И вправду в строительстве понимаешь? Ха конечно понимаю!!!! Знаешь я как в детсве хорошо из кубиков домики строила. Quote (atlant) говорят, что колеса Так мы быстренько распродажу устроим!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:16 | Сообщение # 692 |
| Quote (Тэдди) Ха конечно понимаю!!!! Знаешь я как в детсве хорошо из кубиков домики строила. Так ты нас хочещь засунуть в домик из кубиков? Это очень опасно Quote (Тэдди) Так мы быстренько распродажу устроим! Вот, наверное поэтому и ключики то не дают, бояться лишиться имущества
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:33 | Сообщение # 693 |
| Ой, только что позвонили, меня 30 числа приедут смотреть на предмет жениховства, я так запереживал, задышал тяжело, попискивать стал, а вдруг не приглянусь?
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 25.04.2008, 06:46 | Сообщение # 694 |
| А нам вчера еще переслали Мавра
|
|
| |
Тэдди | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:46 | Сообщение # 695 |
| Quote (atlant) а вдруг не приглянусь Ты да не приглянешся, ну прям насмешил. Да краше не сыскать!!! Quote (atlant) Так ты нас хочещь засунуть в домик из кубиков Так мы возмем взрослые кубики, кирпичи называются Quote (atlant) А нам вчера еще переслали Мавра Я сначала подумала, что это Лорик
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:46 | Сообщение # 696 |
| Завтра Лена собирается ехать к маленьким деткам, а в воскресенье возможно получиться собрать некоторых из щенков помета М, и тогда будут фотки, мы вам их обязательно покажем!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:51 | Сообщение # 697 |
| Сегодня позвонила женщина, у нее три дня назад не стало собаки, и она очень хочет взять маленькую дочечку, ей нужна самая темненькая, да еще чтоб флейте не подпевала, а то у нее сын играет на флейте.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:59 | Сообщение # 698 |
Старожил форума.
| Флейта -это печально,но со временем привыкнит !!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:28 | Сообщение # 699 |
| Quote (Норд-Шериф) Флейта -это печально,но со временем привыкнит ну могу сказать, что все печально с заводчицей... Они приехали посмотреть детей, а Наташа сказала, что матери щенков 1 год, ну как не знать сколько лет твоей собаке????? И люди естественно испугались брать от такой молодой собкаи щенка...
|
|
| | |
|
| |