Понедельник, 16.12.2024, 10:40 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 33 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 33 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Глория | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:37 | Сообщение # 1601 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| плавать вам надо!!! мои два дня поплавали, теперь спят как сурки и никаких попыток попрыгать!
|
|
| |
Kurara | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:45 | Сообщение # 1602 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Да, правда. Неужели ни одна собака не ловит с первого раза?????? Я же на первом занятии кидала не далеко, мы с ним вместе осваиваем эту игру. Он вообще очень любит ловить на лету, например, игрушки, вот я и подумала, что ему будет интересно. Видео в студию! Сними хоть на телефон! Диск летит несколько по-другому, поэтому надо учить этому специально. Да и ты первый человек, который прямо сразу научилась диск кидать. На это тоже время надо чтобы приноровится. Спроси у любого спортсмена,кто фризби занимается. Quote (Атлант) Фламинго, если правильно поняла, что это фирма. Он резиновый, мягкий с выдавленными косточками и пимпочкой посередине, в общем, какой увидела в магазине, такой и купила. Возьми лучше профессиональный, если заниматся будешь.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:58 | Сообщение # 1603 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Глория) плавать вам надо!!! мои два дня поплавали, теперь спят как сурки и никаких попыток попрыгать! biggrin не, мы и после плавания любим ловить Quote (Kurara) Видео в студию! Сними хоть на телефон! Как я это сделаю кидая и снимая одновременно, ты это себе представляешь? Quote (Kurara) Диск летит несколько по-другому, поэтому надо учить этому специально. В смысле?????? Я значит не правильно его кидаю? Quote (Kurara) Да и ты первый человек, который прямо сразу научилась диск кидать. А его, что криво кидают вначале?Quote (Kurara) На это тоже время надо чтобы приноровится. Ну вот мы и приноравливаемся вместе Quote (Kurara) Спроси у любого спортсмена,кто фризби занимается. Ой, а у меня никто из знакомых фрисби не занимается, и спросить не у кого даже....Quote (Kurara) Возьми лучше профессиональный, если заниматся будешь. Ну мы пока с этим позанимаемся, а там посмотрим. Я же его купила спонтанно, просто увидела, и решила взять попробовать позаниматься. Вот так он выглядит Сегодня мы занимались по дождичку, скажу вам это выход для дождливой прогулки. Не жарко собачке, и обоим весело. Ловит лучше, правда еще на небольшом расстоянии от меня, не рискую еще далеко выкидывать. Промахи еще есть. Вот появилась небольшая проблемка (жадность его начала одолевать, отдавать не всегда хочет с первого раза) Борюсь с этим довольно успешно, но еще не совсем одолела. Не отдает сразу, жду когда отдаст, говорю ГУЛЯЙ. Расстраивается, начинает предлагать разные поведенческие реакции (несколько раз "говорил" стыдно, один раз сказал не стыдно, потом пошел испанским шагом ) Ну в общем веселимся на всю катушку! И отдает теперь почти всегда сразу, ура!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Kurara | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:28 | Сообщение # 1604 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Как я это сделаю кидая и снимая одновременно, ты это себе представляеш И чего? Я Кактуса так фоткала, когда броски на точность. Одной рукой кидаешь, другой на кнопочку щелк! И собака в момент ловли диска заснята, а на видео - так еще проще. Quote (Атлант) А его, что криво кидают вначале? Как правило, да. Он летит куда угодно, но не к собаке Quote (Атлант) Ой, а у меня никто из знакомых фрисби не занимается, и спросить не у кого даже.... Я занимаюсь, меня спроси Quote (Атлант) Ну мы пока с этим позанимаемся, а там посмотрим. Я же его купила спонтанно, просто увидела, и решила взять попробовать позаниматься. Вот так он выглядит Лен, это несерьезно, бери Hyperflite. Во-первых, дисков должно быть несколько, разного назначения. Особенно это важно на первых порах. Во-вторых, тогда точно собаку без зубов не оставишь, а с этим неизвестно.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:36 | Сообщение # 1605 |
| Quote (Kurara) И чего? Я Кактуса так фоткала, когда броски на точность. Одной рукой кидаешь, другой на кнопочку щелк! И собака в момент ловли диска заснята, а на видео - так еще проще. Ой не знаю, что-то мне верится с трудом в свои способности фотографа и метальщика дисков одновременно, но попробую. Quote (Kurara) Как правило, да. Он летит куда угодно, но не к собаке погоди... если не на дальнее расстояние, то вроде промахнуться не возможно, вот на дальнее расстояние, я могу и промахнутся наверное Quote (Kurara) Я занимаюсь, меня спроси Спрашиваю Quote (Kurara) Во-первых, дисков должно быть несколько, разного назначения. Особенно это важно на первых порах. зачем несколько? Рвутся, или для обучения разной скорости движения дисков? Quote (Kurara) Во-вторых, тогда точно собаку без зубов не оставишь, а с этим неизвестно. каким образом я его без зубов могу оставить, если он мягкий, в трубочку свернуть можно? Quote (Kurara) бери Hyperflite где бери то? там только такой и был, только цвета разные
|
|
| |
Kurara | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:40 | Сообщение # 1606 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) зачем несколько? Рвутся, или для обучения разной скорости движения дисков? Для обучения. У всех разные летные свойства, на разную погоду, для разных дисциплин (есть три дисциплины). Опять же, там диаметр разный, под свою породу выбирать надо. Насчет рвутся, не знаю, от собаки зависит, Кактус по первости убивал за одно занятие. Сейчас уже нормально. Quote (Атлант) погоди... если не на дальнее расстояние, то вроде промахнуться не возможно, вот на дальнее расстояние, я могу и промахнутся наверное Он же крутится и летит куда угодно Quote (Атлант) каким образом я его без зубов могу оставить, если он мягкий, в трубочку свернуть можно? Он не олжен в трубочку сворачиватся. Quote (Атлант) где бери то? там только такой и был, только цвета разные Закажи у Байгулова, наложкой, у него все берут.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:07 | Сообщение # 1607 |
| Quote (Kurara) У всех разные летные свойства, на разную погоду, для разных дисциплин (есть три дисциплины). О как! Вот я молодец, вначале взяла, а потом вникать начала Quote (Kurara) Опять же, там диаметр разный, под свою породу выбирать надо. У нас диаметр 18 смQuote (Kurara) Он же крутится и летит куда угодно ну да, крутится, и при порыве ветра конечно может его направить не туда, а так вроде целюсь куда надо Quote (Kurara) Он не олжен в трубочку сворачиватся. Я не говорю, что он сворачивается, но при желании его можно свернуть Quote (Kurara) Закажи у Байгулова, наложкой, у него все берут. кто такой Байгулов
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:40 | Сообщение # 1608 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) кто такой Байгулов Ну помнишь, ты у меня ссылку брала на зоомаг "Флайс", вот это его.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Silviya | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:09 | Сообщение # 1609 |
Обосновался.
| щенки когда маленькие такие милые))) правда ходят везде, грызут всё) очёнь милый песик!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:49 | Сообщение # 1610 |
| Quote (Kurara) Ну помнишь, ты у меня ссылку брала на зоомаг "Флайс", вот это его. я где-то в другом месте брала, но не суть. Я поняла. А там как проходит оплата?Quote (Silviya) щенки когда маленькие такие милые))) smile правда ходят везде, грызут всё) очёнь милый песик! ходить везде, и все грызть можно быстро отучить, и привить правила поведения. Ты какого песика имеешь ввиду?
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:24 | Сообщение # 1611 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) я где-то в другом месте брала, но не суть. Я поняла. А там как проходит оплата? Наложенным платежем при получении на почте
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:23 | Сообщение # 1612 |
| Quote (Kurara) Наложенным платежем при получении на почте Спасибо, может соберусь.
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:13 | Сообщение # 1613 |
Старожил форума.
| Ну вот, молодцы! А ты говорила не получится. Лен, вот диск ваш мне совсем не нравится. А ты уже определилась какая дисциплина больше нравится? Или ко всем трем готовить будешь? А почему с защитой завязать решила?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:33 | Сообщение # 1614 |
| Quote (Kurara) Ну вот, молодцы! А ты говорила не получится. Ну это было очень сложно, и не удобно, честно скажу Quote (Kurara) Лен, вот диск ваш мне совсем не нравится. Чем именно, поподробнее пожалуйста Quote (Kurara) А ты уже определилась какая дисциплина больше нравится? Или ко всем трем готовить будешь? Если честно, я и дисциплины то пока не изучала, мы просто играем, можно сказать. Два предыдущих дня не занимались, лапа порезана, а сегодня попрыгали. Надо будет выбрать время, поизучать дисциплины на досуге.Quote (Kurara) А почему с защитой завязать решила? А почему вдруг такой вопрос возник
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:32 | Сообщение # 1615 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Чем именно, поподробнее пожалуйста Там что он мягкий как блин, с объемными касточками на поверхности и летит он как-то странно ... Quote (Атлант) А почему вдруг такой вопрос возник Ну раз фризби занялась. Это как-то не очень сочетается. Quote (Атлант) Два предыдущих дня не занимались, лапа порезана, а сегодня попрыгали. Кактус тоже с травмой несколько дней сидел Quote (Атлант) Надо будет выбрать время, поизучать дисциплины на досуге. Ты меня убиваешь! Обычно с этого начинают
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:26 | Сообщение # 1616 |
| Quote (Kurara) Там что он мягкий как блин, с объемными касточками на поверхности и летит он как-то странно ... а как он должен лететь?! Зато зимой наверное будет то, что доктор прописал Quote (Kurara) Ну раз фризби занялась. Это как-то не очень сочетается. Если ты помнишь, то занялась то я этим спонтанно. Даже не знала, понравится ему или нет, да и получится ли у нас этот эксперимент Quote (Kurara) Кактус тоже с травмой несколько дней сидел а у Кактуса то что, порез? Quote (Kurara) ы меня убиваешь! Обычно с этого начинают не умирай! Мы же не собирались заниматься, играли просто ну уж раз что-то похожее получается, то можно попробовать. А ты сколько времени в день на занятия тратишь? У нас пока получается не очень много, во-первых вечерами, да и стараюсь закончить, пока не устал, и интерес не угас.
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:07 | Сообщение # 1617 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) а как он должен лететь?! Ну немного не так как-то Quote (Атлант) Зато зимой наверное будет то, что доктор прописал Для зимы "морозный укус" нужен. Quote (Атлант) а у Кактуса то что, порез? Неа. Ушиб очень сильный был и гематома. Вообще на лапу не наступал. Quote (Атлант) и просто ну уж раз что-то похожее получается, то можно попробовать. А ты сколько времени в день на занятия тратишь? С Кактусенко час на фризби и час на обидиенс. А еще через день + по полчаса выборка. И два дня в неделю выходные, ездим в лес на целый день, бегает, играет, и просто с нами тусуется. Quote (Атлант) Даже не знала, понравится ему или нет, да и получится ли у нас этот эксперимент Лен, если уж заниматся будешь про нормальную защиту забудь. Хотя знаешь ему 7 лет уже, может и пора. Я с Немиком в 8 фризби занялась. Но с защитой лет в 7,5 завязали. Я кстати решила опять ротвейлера брать.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:40 | Сообщение # 1618 |
| Quote (Kurara) Ну немного не так как-то вот бол ьше всего мне в этой фразе понравилось слово "КАК-ТО" И сразу все так понятно стало! Quote (Kurara) Для зимы "морозный укус" нужен. я уже ознакомилась с ассортиментом Quote (Kurara) Неа. Ушиб очень сильный был и гематома. Вообще на лапу не наступал. Где это вам так помогло травму получить? Quote (Kurara) С Кактусенко час на фризби и час на обидиенс. Без перерыва, или с перерывами?Quote (Kurara) Лен, если уж заниматся будешь про нормальную защиту забудь. Хотя знаешь ему 7 лет уже, может и пора. Я с Немиком в 8 фризби занялась. Но с защитой лет в 7,5 завязали. Так ему уже тоже скоро 7.5 будет. На работе охранные качества и так все время в тонусе. Пусть лучше развлекается с летающими тарелочками (НЛО) Quote (Kurara) Я кстати решила опять ротвейлера брать. Нашла уже от кого?
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:30 | Сообщение # 1619 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) вот бол ьше всего мне в этой фразе понравилось слово "КАК-ТО" И сразу все так понятно стало! Просто сама не пойму, вижу что что-то не так, а вот что...По фоткам же, если б видео. Quote (Атлант) Где это вам так помогло травму получить? В лесу гуляли, носился как сумасшедший, решил через дерево поваленое прыгнуть, а оно здоровое, ветки, а щенок-то не распрыган еще. Ну и упал, ушибся. Quote (Атлант) Без перерыва, или с перерывами? Ты какие перерывы имеешь ввиду? Между обидиенсом и фризби или во время занятий чем-то одним?Утром фризби, вечером обидиенс (ну или наоборот), во время занятия перерыв не делаю, но часто меняю элемент коорый отрабатываем, особенно с фризби, потому как если час только прыгать, то сердце посадит, поэтому прыжки чередуются с обучением элементам из фризби-фристайла. Quote (Атлант) Так ему уже тоже скоро 7.5 будет. На работе охранные качества и так все время в тонусе. Пусть лучше развлекается с летающими тарелочками (НЛО) Лен, когда делаешь сильный упор на аппортировку (в частности фризби), то про защиту в реальной ситуации можно забыть Но в этом возрасте уже самое время. А фризби его в тонусе поддержит, не даст дряхлеть и интенсивно стареть Quote (Атлант) Нашла уже от кого? Нравятся собаки питомника РУС РПХ НЕКАР, http://www.rottweiler-rus.ru/, с заводчиками еще не списывалась, домой вернусь позвоню им, но однозначно собаку хочу на верхнем пределе стандарта, хоть это и недостаток. С хвостом пока думаю. Варианта два, либо смирится с его наличием, либо попросить купировать и выставлять только в России. Ну в этом питомнике хвосты хоть более менее прилично выглядят. И с рабочими качествами все ОК. И что еще хорошо в разведении они не использовали собак питомника "Ольбурд" (ИМХО, но для меня присутствие кровей ольбурдовских собак перечеркивает все достоинства конкретной собаки ).
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:41 | Сообщение # 1620 |
| Quote (Kurara) Просто сама не пойму, вижу что что-то не так, а вот что...По фоткам же, если б видео. Ну пока нет видео, как только сподоблюсь - покажу.Quote (Kurara) В лесу гуляли, носился как сумасшедший, решил через дерево поваленое прыгнуть, а оно здоровое, ветки, а щенок-то не распрыган еще. Ну и упал, ушибся. Понятно - деская торопливость и азарт сделали свое дело. А сейчас то как себя чувствует?Quote (Kurara) Ты какие перерывы имеешь ввиду? Между обидиенсом и фризби или во время занятий чем-то одним?Утром фризби, вечером обидиенс (ну или наоборот), во время занятия перерыв не делаю, но часто меняю элемент коорый отрабатываем, особенно с фризби, потому как если час только прыгать, то сердце посадит, поэтому прыжки чередуются с обучением элементам из фризби-фристайла. я имела ввиду перерывы во время занятий чем-то одним. Но ты уже ответила Quote (Kurara) Лен, когда делаешь сильный упор на аппортировку (в частности фризби), то про защиту в реальной ситуации можно забыть да у нас тихо на работе в смысле нарушения тграниц территории, только если вылезут те, кто спят ночью на работе Но он их в тонусе держит, уже не рискуют больше. Так что не страшно.Quote (Kurara) Но в этом возрасте уже самое время. А фризби его в тонусе поддержит, не даст дряхлеть и интенсивно стареть wink вот и я подумала, что физическую форму поддержать не лишним будет. Quote (Kurara) Нравятся собаки питомника РУС РПХ НЕКАР, http://www.rottweiler-rus.ru/, с заводчиками еще не списывалась, домой вернусь позвоню им, но однозначно собаку хочу на верхнем пределе стандарта, хоть это и недостаток. С хвостом пока думаю. Варианта два, либо смирится с его наличием, либо попросить купировать и выставлять только в России. ссылка не работает
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:50 | Сообщение # 1621 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Понятно - деская торопливость и азарт сделали свое дело. А сейчас то как себя чувствует? Великолепно, скачет аки конь. К чести его надо сказать, что когда ударился даже незаскулил, хоть и лапа болела. Ина руках домой "ехать" категорически отказался, мужественно дошел на трех, а это ведь киллометров 10. Жалко его было. Quote (Атлант) да у нас тихо на работе в смысле нарушения тграниц территории, только если вылезут те, кто спят ночью на работе Но он их в тонусе держит, уже не рискуют больше. Так что не страшно. Ну вот и я так подумала. А грозно полаять он сможет Quote (Атлант) ссылка не работает А так попробуй http://www.rottweiler-rus.ru/ у меня все работает, но если не получится дам ссыль на другую страницу
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:01 | Сообщение # 1622 |
| Quote (Kurara) Великолепно, скачет аки конь. Ура спортсмену!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kurara) К чести его надо сказать, что когда ударился даже незаскулил, хоть и лапа болела. Ина руках домой "ехать" категорически отказался, мужественно дошел на трех, а это ведь киллометров 10. Жалко его было. sad Молодец! У меня Атлаха тоже помнится в детстве толком идти не мог, но на руках категорически отказывался ехать (месяца 3-и было). Тоже сам дотопал.Quote (Kurara) Ну вот и я так подумала. А грозно полаять он сможет А то?! На работе его жутко опасаются. Тут ходила за отпускными с ним (посадила за воротами), народ спрашивает а он не кинется на прохожих? Мне так смешно было, говорю, за воротами он, значит не на работе, будет ждать спокойно. Пока ходила, они как в зоопарке за ним наблюдали, я пришла и выслушала доклад о его поведении. С таким восторгом говорили... Ты ушла, а он лежит, глазками моргает, ушками шевелит, на проходящих мимо не бросается. А на работе то как мы его боимся, на малейший шум реагирует (несется, лает), так страшнннннн^_^ да, так работает. Мощные собаки.
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:08 | Сообщение # 1623 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А то?! На работе его жутко опасаются. Тут ходила за отпускными с ним (посадила за воротами), народ спрашивает а он не кинется на прохожих? Мне так смешно было, говорю, за воротами он, значит не на работе, будет ждать спокойно. Пока ходила, они как в зоопарке за ним наблюдали, я пришла и выслушала доклад о его поведении. С таким восторгом говорили... Ты ушла, а он лежит, глазками моргает, ушками шевелит, на проходящих мимо не бросается. А на работе то как мы его боимся, на малейший шум реагирует (несется, лает), так страшнннннн^_^ Quote (Атлант) да, так работает. Мощные собаки. Мощные, крупные, головы не "поросячьи" как у многих сейчас, размета нет (!), выражение глаз строгое,настороженное, а то щас много "плюшек-лупоглазиков" (глазенки круглые, добрые и глуповатые), про рабочие качества я уже писала. В общем, нравятся мне собаки такого типа.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:16 | Сообщение # 1624 |
| Quote (Kurara) В общем, нравятся мне собаки такого типа. ну тогда дерзай! Надеюсь, что в этот раз все у тебя сложится удачно!!!!!!
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1625 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) ну тогда дерзай! Надеюсь, что в этот раз все у тебя сложится удачно!!!!!! Угу! У них там нет махинаций с документами и к щенкам и их влаледельцам относятся с заботой, ане лишь бы продать. Кстати, Иринке родословная на Дэльку пришла
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:29 | Сообщение # 1626 |
| Quote (Kurara) Угу! У них там нет махинаций с документами и к щенкам и их влаледельцам относятся с заботой, ане лишь бы продать. даже стыдно, и страшно, что теперь это стало исключением Quote (Kurara) Кстати, Иринке родословная на Дэльку пришла smile Отлично! Поздравь ее и от меня! А остальные пришли?
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:36 | Сообщение # 1627 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Отлично! Поздравь ее и от меня! А остальные пришли? Лен, я не узнавала, скорее всего да, куда ж они денутся уже раз помет в РКФ прошел. Я от Кактусиной отказалась, сказала Столбовой чтоб мне не отсылала. Деньги отправила правда, потому что заказывала ведь раньше.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:40 | Сообщение # 1628 |
| Quote (Kurara) Лен, я не узнавала, скорее всего да, куда ж они денутся уже раз помет в РКФ прошел. справедливость восторжествовала! Quote (Kurara) Я от Кактусиной отказалась, сказала Столбовой чтоб мне не отсылала. Деньги отправила правда, потому что заказывала ведь раньше. если деньги отослала, то сама родуха то большим грузом в доме не будет, пусть бы прислала. Хотя, тебе лучше знать что для тебя лучше
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1629 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) если деньги отослала, то сама родуха то большим грузом в доме не будет, пусть бы прислала. Оставлю регионам на память, пусть еще какую-нибудь дворнягу продадут и родуха левая уже готова, подороже спихнуть можно будет
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1630 |
Старожил форума.
| держи фотку, потом сообщение удали
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:46 | Сообщение # 1631 |
| Quote (Kurara) Оставлю регионам на память, пусть еще какую-нибудь дворнягу продадут и родуха левая уже готова, подороже спихнуть можно будет Благотворительностью решила никак заняться?!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:52 | Сообщение # 1632 |
| Quote (Глория) держи фотку, потом сообщение удали поймала! Она просто большого формата, вот тебе и не вставить, сейчас сделаю.
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1633 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Благотворительностью решила никак заняться?! На самом деле просто не хочу больше с регионами дела иметь. Как там ведется работа насмотрелась. Все на уровне дилетантов. Больше ни одного щенка в регионы не отдам.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1634 |
| Quote (Kurara) На самом деле просто не хочу больше с регионами дела иметь. Как там ведется работа насмотрелась. Все на уровне дилетантов. Больше ни одного щенка в регионы не отдам. где ты успела насмотрется, в командировке, или в Инете? Неужели все на столько плохо действительно??????????????????????????????????????
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:08 | Сообщение # 1635 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) где ты успела насмотрется, в командировке, или в Инете? Неужели все на столько плохо действительно?????????????????????????????????????? И на примерепомета Кактуса и пожив тут немного. Лен, ты знаешь, у нас конечно тоже есть товарисчи, не очень честные, скажем так, и не все владельцы питомников собак любят, но то что творится в регионах...
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:13 | Сообщение # 1636 |
| Quote (Kurara) Лен, ты знаешь, у нас конечно тоже есть товарисчи, не очень честные, скажем так, и не все владельцы питомников собак любят, но то что творится в регионах... ты меня ошарашила, я в ступоре... Атлаха на прогулку намекает не двусмысленно, так что отказать не могу, пойду прогуляюсь.
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:14 | Сообщение # 1637 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Атлаха на прогулку намекает не двусмысленно, так что отказать не могу, пойду прогуляюсь. F vs nj;t uekznm bltv
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:20 | Сообщение # 1638 |
| Quote (Kurara) F vs nj;t uekznm bltv Ты разве не знаешь, что я не грамотная, хотелось бы перевод Если заказывать диски, то какие, подскажешь ?
|
|
| |
Kurara | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:40 | Сообщение # 1639 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Ты разве не знаешь, что я не грамотная, хотелось бы перевод Извини, язык не переключила и не заметила Я писала, что мы тоже гулять идем Quote (Атлант) Если заказывать диски, то какие, подскажешь Подскажу. Тебе подешевле и по-минимуму покуа подобрать или сразу, все что надо?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:27 | Сообщение # 1640 |
| Quote (Kurara) Извини, язык не переключила и не заметила smile Я писала, что мы тоже гулять идем насмешила! А я то подумала, что шифровка какая-то! Quote (Kurara) Тебе подешевле и по-минимуму покуа подобрать или сразу, все что надо? напиши что нужно на первое время отдельно, и то, что нужно потом. Огласите весь список пожалуйста А у нас опять перерыв непредвиденный образовался Сегодня на утренней прогулке срезал коготь до капиляров. Пришел весь в кровище, но был еще бодренький. А вечером ходил такой задумчивый, к игре не расположен был...
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:59 | Сообщение # 1641 |
Старожил форума.
| Кошмар! Да и попробуй поиграй когда палец болит...
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:51 | Сообщение # 1642 |
| Quote (Глория) Кошмар! Да и попробуй поиграй когда палец болит... Вот-вот, правда на утренней прогулке настроение уже изменилось, просил занятий, и игры! Так что живем! Скоро поправимся
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:06 | Сообщение # 1643 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) напиши что нужно на первое время отдельно, и то, что нужно потом. В общем, на первое время нужно "Соревновательный стандарт" и "Медленный полет", а там уже сама определишся. А я на чемоданах сижу. Лен, убери меня из модераторов. Скоро ехать, потом пока ремонт, пока интернет подключу, в общем надолго...
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:44 | Сообщение # 1644 |
| Quote (Kurara) В общем, на первое время нужно "Соревновательный стандарт" и "Медленный полет", а там уже сама определишся. Поняла, спасибо. Я правильно понимаю, что первым используется МЕДЛЕННЫЙ ПОЛЕТ, а затем уже идет СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ?Quote (Kurara) А я на чемоданах сижу. Лен, убери меня из модераторов. Скоро ехать, потом пока ремонт, пока интернет подключу, в общем надолго... Помнится ты говорила, что едешь 16 августа, не рано ли на чемоданы села? На счет модератора - как скажешь (грустно):lumped:
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:07 | Сообщение # 1645 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Поняла, спасибо. Я правильно понимаю, что первым используется МЕДЛЕННЫЙ ПОЛЕТ, а затем уже идет СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ? Неа. Ты же на одном занятии на разные дистанции и разные элементы отрабатавыешь. Мягкий полет еще и для занятий дома подходит. Quote (Атлант) Помнится ты говорила, что едешь 16 августа, не рано ли на чемоданы села? Ага, а знаешь сколько вещей собрать надо? И зверей. Да и вообще, глобальный переезд - это всегда жесть
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:46 | Сообщение # 1646 |
| Quote (Kurara) Неа. Ты же на одном занятии на разные дистанции и разные элементы отрабатавыешь. Мягкий полет еще и для занятий дома подходит. Вот теперь все встало на свои места! Quote (Kurara) Ага, а знаешь сколько вещей собрать надо? wacko И зверей. Да и вообще, глобальный переезд - это всегда жесть Это да!!!! Не позавидуешь вам. Карина, а можно с необычной просьбой обратиться?
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:12 | Сообщение # 1647 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Карина, а можно с необычной просьбой обратиться? Угу!
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:50 | Сообщение # 1648 |
| В личку напишу, посмотри.
|
|
| |