Понедельник, 16.12.2024, 12:55 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 34 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 34 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Атлант | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:49 | Сообщение # 1651 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Поделимся нашими успехами во фризби Мы уже освоили прыжок от ноги, увеличили дальность, и высоту, правда еще в на очень большое расстояние не отваживаюсь кидать, да и на большую высоту страшновато.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:27 | Сообщение # 1652 |
| Решила поразвлекаться
|
|
| |
Кэрри | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:36 | Сообщение # 1653 |
Мне здесь нравится!
| Атлант, прикольно! Что за программа?
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:46 | Сообщение # 1654 |
| Quote (Кэрри) Что за программа? ФотоФайн по-моему называется, она есть у нас в теме ЗАБАВНЫЕ ЭФФЕКТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:48 | Сообщение # 1655 |
Старожил форума.
| easy gif animator похожее умеет
Сообщение отредактировал Глория - Вторник, 11.08.2009, 20:48 |
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:50 | Сообщение # 1656 |
| Quote (Глория) easy gif animator похожее умеет кидай ссыль скорее!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:23 | Сообщение # 1657 |
| А мы палочку нашли - рыжую, пищащуюю Фотку вам сейчас покажем С мордой улыбающейся
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:33 | Сообщение # 1658 |
| ну вот и мы добрались до своей странички. Мы это время занимались грязной работой - ремонтом, так что никак до форума не дойти было. Уже почти все закончили, так что живем теперь в обновленной комнате, только вот в ней пока только телевизор и диван, а остальное по соседним комнатам. Представляете, что в квартире творится? Краской воняет...брр....
|
|
| |
Кэрри | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:47 | Сообщение # 1659 |
Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) ну вот и мы добрались до своей странички. Мы это время занимались грязной работой - ремонтом, так что никак до форума не дойти было. Уже почти все закончили, так что живем теперь в обновленной комнате, только вот в ней пока только телевизор и диван, а остальное по соседним комнатам. Представляете, что в квартире творится? Краской воняет...брр.... Да... нам еще предстоит ремонтик... А Вы молодцы! Справились со сложной задачей!
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:52 | Сообщение # 1660 |
Старожил форума.
| а мы давно живем на стройплощадке! уже привыкли!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:59 | Сообщение # 1661 |
| Quote (Кэрри) Да... нам еще предстоит ремонтик... Веселое это занятие Quote (Кэрри) А Вы молодцы! Справились со сложной задачей! Да пока только в одной комнате, и все теперь больные лежат. Я вообще ремонт начала делать с растяжением на ноге. А остальные сегодня свалились Quote (Глория) а мы давно живем на стройплощадке! уже привыкли! вам легче, вы можете на улицу что-то выставить, а мы как дураки из комнаты в комнату все таскаем. Я же еще и пол перестилала, поэтому нужно было освободить все.
|
|
| |
Margret | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:21 | Сообщение # 1662 |
Помощь брошенным, бездомным овчаркам
| Quote (Атлант) Мы это время занимались грязной работой - ремонтом Ооо, ремонт. Вы герои! Главное не сдаваться и довести все до конца, включая все мелочи. У нас до сих по мелочам что-то осталось не сделанным... и думаю до следующего кап.ремонта (((
Овчар-Ко
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:26 | Сообщение # 1663 |
| Quote (Margret) Ооо, ремонт. Вы герои! ну мы стараемся героями стать Quote (Margret) Главное не сдаваться и довести все до конца, включая все мелочи. У нас до сих по мелочам что-то осталось не сделанным... и думаю до следующего кап.ремонта ((( Это точно, как только остановишься, так пиши - пропало Вот ободрала всю дверь, сижу любуюсь на ободрыша
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:01 | Сообщение # 1664 |
| Ну вот те - зрасти!!!! У мамы сегодня день рождения, и Генка принес ей в подарок котенка. Странно вообще-то, ведь она не просила, но котенок уже есть. Мы с ней познакомились, обнюхались, все в порядке, а когда я отвернулся, она зашипела, да еще и плюнула. Ну что за молодежь, никакого уважения к старшим!!!! Вот теперь воспитывать придется. Приучена к сухому корму, а корма то не принес, зато принес консервы кошачьи, которые ей совсем не понравились. Предложили собачий, стала есть, ну а затем заказали вместе с собачьим еще и ей. Еще сказали, что ходит в лоток, но пока замечена в этом не была. Ремонт еще не закончен окончательно, сидим как в Секонд Хенде, но зато с кошкой.
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:13 | Сообщение # 1665 |
Старожил форума.
| Вот это да! Это же сколько у тебя теперь кошек? А кошка какая?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:16 | Сообщение # 1666 |
| Quote (Kurara) Вот это да! Это же сколько у тебя теперь кошек? Одна, 1.5 месячная кошка (котенок)Quote (Kurara) А кошка какая? " никакая", метис она. Полупушистая, черная, с белой меткой на груди, правда по лапам начинают расти волосинки серебристые, может будет чернобуркой . На длинных лапах, с длинным хвостом, и приличной длины ушами, ей бы в сельской местности было хорошо, - охотница. Так что будет акробаткой, которая везде прыгает...
|
|
| |
Margret | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:11 | Сообщение # 1667 |
| Quote (Атлант) Полупушистая, черная, с белой меткой на груди, правда по лапам начинают расти волосинки серебристые, может будет чернобуркой Фото в студию!
Овчар-Ко
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:18 | Сообщение # 1668 |
Руководитель породного клуба Пудель
| Атлант, ждем фото!
Пуделеманка
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:02 | Сообщение # 1669 |
| Margret, Шоколадка, фотка только одна, но с ремонтом ничего не найти, и на загрузить на комп.(найду провод, тогда скину) И больше фоток не будет :'( Не берите на рынке ни котят, ни щенят,там просто рассадник болезней. Расскажу все по=порядку. Геннадий взял котенка на рынке, не посоветовавшись ни с кем. Мы тут даже надулись друг на друга немного. Ну ни капли ответственности. К лотку приучать нужно, так ни то, что помогать не хочет, да еще и мешает, и огрызается. Ну да ладно, дело прошлое. Котенок практически не ел, ну очень мало, а потом и вообще есть перестала, грустная стала, рвать ее стало. Пошли к вету, вет., естественно спросила откуда котенок. Узнав о рынке, естественно не обнадежила. Без анализов конечно же точного диагноза поставлено не было (сделала атибиотик, сыворотку, и котейль из глюкозы и гемавита), мама ходила к врачу. Ну а потом я дела ей уколы. Еще подкожно делать было можно, а вот внутримышечно - это ужас (лапка как у лягушонка). Позавчера она чуть не утонула в ведре с водой для мытья пола, Атлашка спас, носом оттолкнул с края ведра на пол. А вчера ее не стало, сердце остановилось, вот такие не веселые дела у нас :'(
|
|
| |
Варя | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:31 | Сообщение # 1670 |
Каждый день на форуме
| Очень сочуствую. Ведь совсем маленькая...
Варя
Сообщение отредактировал Варя - Среда, 02.09.2009, 14:33 |
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1671 |
| Quote (Варя) Очень сочуствую. Ведь совсем маленькая... Да, малышка, полтора месяца, не жила совсем..... :'(
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:49 | Сообщение # 1672 |
Старожил форума.
| ...
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1673 |
| Глория, да уж, слов нет....
|
|
| |
Margret | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:48 | Сообщение # 1674 |
| Уф. Мои соболезнования Бедный ребенок. Но может все что произошло, произошло не просто так. Может это была своеобразная проверка? Может Вам стоит завести кошку? Котенка или взрослую кошку-отказника.
Овчар-Ко
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:32 | Сообщение # 1675 |
| Спасибо за сболезнованияQuote (Margret) Но может все что произошло, произошло не просто так. Может это была своеобразная проверка? Согласна, все, что происходит с нами, происходит не просто так. Только вот кошку заводить я пока не готова, я и тогда то не готова была. Все никак не собраться фотки скинуть с фотика.
|
|
| |
Кэрри | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:29 | Сообщение # 1676 |
Мне здесь нравится!
| Лена, где ты пропадаешь?
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1677 |
Руководитель породного клуба Пудель
| Атлант, грустно! Жалко малютку! Так мало пожила! Соболезную!
Пуделеманка
|
|
| |
Margret | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:10 | Сообщение # 1678 |
| Что-то давно не было новостей об Атланте И фотки бы его свежие на "полюбоваться"
Овчар-Ко
|
|
| |
Kataricha | Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:57 | Сообщение # 1679 |
Руководитель породного клуба Ротвейлер
| Атлант, Лен,зашла и увидела такое несчастная малышка.за полтора месяца так намучится и вот так умереть
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1680 |
| Quote (Кэрри) Лена, где ты пропадаешь? Я УЖЕ ЗДЕСЬ. ДА СТОЛЬКО ВСЕГО НАВАЛИЛОСЬ, ДА ЕЩЕ И КОМП ДУРИТ, ПОРОЙ ПО ПОЛЧАСА ЖДАТЬ ПРИХОДИТСЯ ЗАГРУЗКИ, НЕ ДОЖДАВШИСЬ, ВЫКЛЮЧАЮ.Quote (Шоколадка) грустно! Жалко малютку! Так мало пожила! Соболезную! СПАСИБО ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.Quote (Margret) Что-то давно не было новостей об Атланте В СЕНТЯБРЕ (7 И 10) БЫЛА ВЯЗКА, ВЧЕРА ПОЗВОНИЛА, ГОВОРЯТ, ЧТО КРУГЛЕНЬКАЯ СТАЛА, БУДЕМ ЖДАТЬ ДЕТИШЕК ВОТ "СВАДЕБНАЯ ФОТКА" (В ЗАМКЕ СТОЯТ) ЖМИ НА ПРИКРЕПЛЕННЫЙ ФАЙЛ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ НА СЧЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ ВЯЗКИ, ПРИМЕРНО 4-ГО ЧИСЛА БУДЕТ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО. У НИХ ПЕРВАЯ СОБАКА, ДА И ВЯЗКА ПЕРВАЯ, НУЖНО СМОТРЕТЬ КАК ОНА ГОТОВА БУДЕТ.
|
|
| |
Кэрри | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:57 | Сообщение # 1681 |
Мне здесь нравится!
| Атлант, примите от нас поздравления со свадьбой и будущей свадьбой Атланта
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:01 | Сообщение # 1682 |
| Quote (Кэрри) примите от нас поздравления со свадьбой и будущей свадьбой Атланта smile Большое спасибо! С удовольствием принимаем! У нас проблема с компом.... мало того, что Геннадий сейчас не работает и все время проводит за ним, да еще и вирус хватанул, который никак не хочет удалятся. Комп висит страшно, не знаю, что делать
|
|
| |
Кэрри | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:05 | Сообщение # 1683 |
Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) У нас проблема с компом.... мало того, что Геннадий сейчас не работает и все время проводит за ним, да еще и вирус хватанул, который никак не хочет удалятся. Комп висит страшно, не знаю, что делать angry Удачного разрешения проблем!
|
|
| |
Варя | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:10 | Сообщение # 1684 |
Каждый день на форуме
| Quote (Атлант) СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ НА СЧЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ ВЯЗКИ, ПРИМЕРНО 4-ГО ЧИСЛА БУДЕТ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО. У НИХ ПЕРВАЯ СОБАКА, ДА И ВЯЗКА ПЕРВАЯ, НУЖНО СМОТРЕТЬ КАК ОНА ГОТОВА БУДЕТ. Прикрепления: 4360449.jpg(170Kb) Лена! Здраствуйте! А можно про Ваших невест поподробнее. Может мы все таки надумаем и сделаем еще одну попытку притащить от Атланта кобеля на регион. Очень не хватает кобелей других кровей... Добавлено (28.10.2009, 06:10) ---------------------------------------------
Quote (Атлант) СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ НА СЧЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ ВЯЗКИ, ПРИМЕРНО 4-ГО ЧИСЛА БУДЕТ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО. У НИХ ПЕРВАЯ СОБАКА, ДА И ВЯЗКА ПЕРВАЯ, НУЖНО СМОТРЕТЬ КАК ОНА ГОТОВА БУДЕТ. Прикрепления: 4360449.jpg(170Kb) Лена! Здраствуйте! А можно про Ваших невест поподробнее. Может мы все таки надумаем и сделаем еще одну попытку притащить от Атланта кобеля на регион. Очень не хватает кобелей других кровей...
Варя
|
|
| |
Margret | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:42 | Сообщение # 1685 |
| Quote (Атлант) Комп висит страшно, не знаю, что делать Мне кажется это не только у вас проблема. Многие сайты и форумы висят Работать просто невозможно
Овчар-Ко
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:12 | Сообщение # 1686 |
| Quote (Кэрри) Удачного разрешения проблем! Твои б слова, да богу в ушки!Quote (Варя) Лена! Здраствуйте! А можно про Ваших невест поподробнее. Может мы все таки надумаем и сделаем еще одну попытку притащить от Атланта кобеля на регион. Очень не хватает кобелей других кровей... Здравствуй, Оленька! По первой вязке обещали скинуть полные данные родословной, как только получу, сразу опубликую, ты же меня знаешь! Если по поводу экстерьера, то она очень крупная, объемная с хорошо заполненной мордой правильных пропорций. Правда на момент вязки была сильно раскормлена, сидящей дома бабушкой. Им было дано задание первую половину беременности сгонять лишний жир, говорят, что задание выполнили. Она насыщенного чепрачного окраса серый с черным (остевой волос подлиннее, чем у Атланта, с большим количеством подпушка, правда она и живет на улице). Роста примерно такого, что и Атлант, сантиметра на 2 пониже. ОКД,ЗКС,следовая служба. По второй говорить пока ничего не буду, расскажу после вязки.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:14 | Сообщение # 1687 |
| Quote (Margret) Мне кажется это не только у вас проблема. Многие сайты и форумы висят sad Работать просто невозможно Ну просто ужас какой-то, и что с этим делать?
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:55 | Сообщение # 1688 |
Старожил форума.
| проводить работу над ошибками!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:54 | Сообщение # 1689 |
| Quote (Глория) проводить работу над ошибками! Это понятно, работа проводится, а ошибки остаются :'(
|
|
| |
Kurara | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1690 |
Старожил форума.
| Quote У нас проблема с компом.... мало того, что Геннадий сейчас не работает и все время проводит за ним, да еще и вирус хватанул, который никак не хочет удалятся. Комп висит страшно, не знаю, что делать А чего второй комп не купишь? Старенький бэушный копейки стоит. Лен, а ты вместо себя хотя бы кого-нибудь оставь, заместителя, а то сайт не обновляется, народ заходит и уходит. На мой взгляд, самая подходящая кандидатура Владимир Глория.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:53 | Сообщение # 1691 |
Старожил форума.
| он ничего не понимает в сайтах!!!
|
|
| |
Kurara | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1692 |
Старожил форума.
| Quote он ничего не понимает в сайтах!!! Так заодно и научится! А вообще тут сложного вообще ничего нет. Надо же Лену выручать. И жалко будет если такой замечательный сайт умрет.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1693 |
Старожил форума.
| осенно залко насяльника!!! нельзя ему умирать!!!
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:06 | Сообщение # 1694 |
Старожил форума.
| Quote осенно залко насяльника!!! нельзя ему умирать!!! Вот и я про это! Ну вот, Лен, у тебя теперь одним модератором больше Может еще в раскрутку сайт пустить? А то щас поисковики плохо цитировать будут... Добавлено (04.11.2009, 01:06) --------------------------------------------- З.Ы. Лен, тут бываю редко, но можешь своим модераторам дать мою аську, если вдруг технические проблемы, всегда подскажу.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:14 | Сообщение # 1695 |
| Quote (Kurara) А чего второй комп не купишь? Старенький бэушный копейки стоит. Как-то руки не доходят, то одно, то другое. Вот болею, только стала немного восстанавливаться. За интернет Геннадий все ждал, что-бы я заплатила, он видите ли не понимает как платить Соскребла себя в кучу и вчера заплатила.Quote (Kurara) Лен, а ты вместо себя хотя бы кого-нибудь оставь, заместителя, а то сайт не обновляется, народ заходит и уходит. Так кого я оставлю, ведь против воли никто не будет этого делать. :'( Quote (Kurara) На мой взгляд, самая подходящая кандидатура Владимир Глория. wink На мой взгляд тоже, но... я предлагала уже неоднократно, и ответ всегда отрицательный Quote (Глория) он ничего не понимает в сайтах!!! А вот и ответ!!! Quote (Глория) осенно залко насяльника!!! нельзя ему умирать!!! Уже пытаюсь, правда немного отошла.Quote (Kurara) Вот и я про это! Ну вот, Лен, у тебя теперь одним модератором больше Так что, Володя, ты согласен? Ведь подтверждения то я так и не получила Quote (Kurara) Может еще в раскрутку сайт пустить? А то щас поисковики плохо цитировать будут... sad Почему именно сейчас поисковики его будут цитировать плохо? Quote (Kurara) З.Ы. Лен, тут бываю редко, но можешь своим модераторам дать мою аську, если вдруг технические проблемы, всегда подскажу. Это как?
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1696 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Так что, Володя, ты согласен? Ведь подтверждения то я так и не получила дык я же не знаю чего делать надо!Добавлено (09.11.2009, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Атлант) Вот болею, только стала немного восстанавливаться что за зараза прицепилась?Добавлено (09.11.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Атлант) А чего второй комп не купишь? Старенький бэушный копейки стоит. кстати... могу и подарить, только с доставкой как быть?
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:50 | Сообщение # 1697 |
| Quote (Глория) дык я же не знаю чего делать надо! Общаться, еще проследить за Спамом, если появился, то заблокировать человека, если у кого-то день Рождения - поздравить, в общем, быть ХОЗЯИНОМ Все тонкости можно обсудить детально по мере поступления вопросов.Quote (Глория) что за зараза прицепилась? Ой, лучше не спрашивай! Не дай бог никому Quote (Глория) кстати... могу и подарить, только с доставкой как быть? Ой! Спасибо! А насчет доставки даже не знаю.
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:08 | Сообщение # 1698 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Ой, лучше не спрашивай! Не дай бог никому я не из праздного любопытства! сам еле встал! Quote (Атлант) А насчет доставки даже не знаю. нужен знакомый проводник в поезде...Добавлено (09.11.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Атлант) Общаться, еще проследить за Спамом, если появился, то заблокировать человека, если у кого-то день Рождения - поздравить, в общем, быть ХОЗЯИНОМ по вечерам могу...
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1699 |
| Quote (Глория) я не из праздного любопытства! сам еле встал! очень не красивая болячка, и не понятно, из-за чего прицепилась, при моем образе жизни никогда не думала, что она меня коснется (ге----ой называется)Quote (Глория) нужен знакомый проводник в поезде... Нет такого :'(
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1700 |
Старожил форума.
| Ой! У меня был грипп... Тяжкий как грех, но грипп!!! Добавлено (09.11.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Атлант) Нет такого а надо народ потеребить! щенков переправляют, а уж кусок железа то...
|
|
| |
|
| |