Понедельник, 16.12.2024, 12:41 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 35 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 35 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Атлант | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:18 | Сообщение # 1701 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Quote (Глория) Ой! У меня был грипп... Тяжкий как грех, но грипп!!! У меня, как видишь еще даже не был, а есть очень стыдного названия болячка, но ничего, не такое переживали, переживем и это!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Kurara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1702 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Почему именно сейчас поисковики его будут цитировать плохо? Потому что обновляется редко. Чтобы хорошо индексировался на сайте должно появлятся хотя бы одно новое сообщение раз в сутки. Особенно Яша к этому чувствителен. Просто потом придется тебе Платону писать, а это долго и муторно. Просто. Если не особо разбираются, допустим не получается тему перенести или код надо подправить, а не знают как, то пущай стучат мне в асю расскажу. Ты только кого-нибудь из них сделай вторым админом временно, а то они же не смогут банить по айпи.Добавлено (10.11.2009, 00:10) --------------------------------------------- П.С. Яша - это Яндекс, Платон - это техподдержка Яндекса. Мдя...Переобщалась я с компьютерщиками и сеошниками
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:37 | Сообщение # 1703 |
| Quote (Kurara) Потому что обновляется редко. Чтобы хорошо индексировался на сайте должно появлятся хотя бы одно новое сообщение раз в сутки. Особенно Яша к этому чувствителен. Просто потом придется тебе Платону писать, а это долго и муторно. Ну я пока опять здесь, надеюсь, что не случиться что-то непридвиденное.Quote (Kurara) Просто. Если не особо разбираются, допустим не получается тему перенести или код надо подправить, а не знают как, то пущай стучат мне в асю расскажу. wink Ты только кого-нибудь из них сделай вторым админом временно, а то они же не смогут банить по айпи. Так для этого нужно их согласие.Quote (Kurara) П.С. biggrin Яша - это Яндекс, Платон - это техподдержка Яндекса. Мдя...Переобщалась я с компьютерщиками и сеошниками насчет Яши я поняла, как ни странно, а вот с Платошей еще не знакома была
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:07 | Сообщение # 1704 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) насчет Яши я поняла, как ни странно, а вот с Платошей еще не знакома была Ой, Леночка, и не надо тебе этого. Ну его. Асю мою новую знаешь?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:03 | Сообщение # 1705 |
| Quote (Kurara) Ой, Леночка, и не надо тебе этого. Ну его. Ага, меньше знаешь, - дольше живешь! Quote (Kurara) Асю мою новую знаешь? Нет, а она у тебя в профиле не новая?
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:20 | Сообщение # 1706 |
| Сегодня у Атлаши родилась дочь, их правда двое родилось, но только одна живая... Ну и закончили вязку с Афиной, она довольно ладненькая, не крупная девочка, из недостатков: круп скошен больше, чем хотелось бы. Есть фотки, правда они сделаны на телефон, и не в лучшем виде отражены собаки, но уж что есть: сразу после вязки
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1707 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Нет, а она у тебя в профиле не новая? Неа Новая: 573818989 Quote (Атлант) Сегодня у Атлаши родилась дочь, Поздравляю!
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1708 |
Старожил форума.
| Присовокуп... ой!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:10 | Сообщение # 1709 |
| Quote (Kurara) Неа Новая: 573818989 Я исправила в профиле.Quote (Kurara) Поздравляю! Спасибо.Quote (Глория) Присовокуп... ой!!! Ты как всегда Если хочется хорошего настроения, просто нужно зайти на форум, и прочесть твои коммментарии!!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:21 | Сообщение # 1710 |
Старожил форума.
| я сама скромность!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:17 | Сообщение # 1711 |
| Quote (Глория) я сама скромность!!! Скромность, способная поднять настроение!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:17 | Сообщение # 1712 |
Старожил форума.
| я покраснел!
|
|
| |
Kataricha | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:44 | Сообщение # 1713 |
Руководитель породного клуба Ротвейлер
| Атлант, Поздравляю с рождением девчушки и скорей расставайся с этой дрянью-болезнью.нашла на кого нападать.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1714 |
| Quote (Глория) я покраснел! Это не плохо! Нлавное, что-бы не зеленеть!!! Quote (Kataricha) Поздравляю с рождением девчушки и скорей расставайся с этой дрянью-болезнью.нашла на кого нападать. Спасибо за поздравления! Болезнь почти отступила!
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:59 | Сообщение # 1715 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Нлавное, что-бы не зеленеть!!! Как это??? Я ж тогда от засухи помру!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1716 |
| Quote (Глория) Как это??? Я ж тогда от засухи помру! Опять насмешил!!! Я не этот смысл вкладывала во фразу
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1717 |
Старожил форума.
| А не надо грусти!
|
|
| |
Kurara | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:41 | Сообщение # 1718 |
Старожил форума.
| ЛЕНААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня все необязательные поля в профиле слетели Пытаюсь отредактировать - вообще профиль не открывается. Верни пожалуйста все как было.
Мы из " Хард Гвард!"
Сообщение отредактировал Kurara - Понедельник, 16.11.2009, 09:44 |
|
| |
Шоколадка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:49 | Сообщение # 1719 |
Руководитель породного клуба Пудель
| Атлант, поздравляю Атлашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пуделеманка
|
|
| |
Kurara | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1720 |
Старожил форума.
| Лен, а про меня забыла? Поставь мне пожалуйста в профиль аська:573818989 подпись:Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется… сайт: http://forum.mypetbum.ru/index.php и е-мэйл смени пожалуйста на ентот: mypetbum@yandex.ru
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:03 | Сообщение # 1721 |
| Quote (Глория) А не надо грусти! tongue СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% Quote (Kurara) меня все необязательные поля в профиле слетели surprised Пытаюсь отредактировать - вообще профиль не открывается. wacko Верни пожалуйста все как было. sad СЕЙЧАС СДЕЛАЮQuote (Шоколадка) поздравляю Атлашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! НЕ ЗАБЫЛА, МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО, А ВОТ СЕЙЧАС БУДУ ПЫТАТЬСЯ ВЫПОЛНИТЬ ТВОЮ ПРОСЬБУ.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:10 | Сообщение # 1722 |
| Kurara, Все изменила, вот только мыло не изменить, поля редактирования мыла не открываются
|
|
| |
Kurara | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:13 | Сообщение # 1723 |
Старожил форума.
| Спасибо, Леночка! Ну ладно, пусть это мыло будет, просто на него пишут все и спама много, да ничего А я с куками что-то нахимичила. А как было сделать не могу. Буду теперь тебя просить если что.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:35 | Сообщение # 1724 |
| Quote (Kurara) Спасибо, Леночка! не за что!Quote (Kurara) Буду теперь тебя просить если что. Обращайся!
|
|
| |
Kataricha | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:25 | Сообщение # 1725 |
Руководитель породного клуба Ротвейлер
| Quote (Атлант) Болезнь почти отступила! это радует.очень даже
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1726 |
| Quote (Kataricha) это радует.очень даже А меня то как радует, ты даже себе представить не можешь!!! Атлашка нас на днях повеселил опять. Приходим с прогулки, в двери торчит письмо, адресованное Геннадию (письмо из пенсионного фонда), я взяла это письмо. Мы вошли в квартиру, я помыла ему лапы, отдаю письмо, говорю: " Отдай Гене" Он отнес письмо. Гена взял его и смотрит на него, долго так, такое ощущение, что открывать боится. Атлашка рядом стоит, посмотрел очень недоуменно, взял у него из рук письмо, и мне принес. Причем, я этого не видела, только смех услышала, и голос: " ты посмотри, что делает", голову поднимаю, а Атлашка с письмом в зубах передо мной стоит. Я взяла, отдаю снова, со словами "отнеси Гене". Повторяется все снова, итак трижды. В очередной раз, когда я получила письмо, говорю, "ты думаешь, он читать не умеет?", вскрываю письмо, читаю его, и вновь отдаю, затем прошу отнести его. Он снова отнес, постоял рядом, удостоверился, что письмо Гена читает, пошел ко мне с чувством выполненного долга
|
|
| |
Варя | Дата: Суббота, 28.11.2009, 04:43 | Сообщение # 1727 |
Каждый день на форуме
| Хохотала от души!!!!
Варя
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:53 | Сообщение # 1728 |
Старожил форума.
| Улыбнуло про письмо. А у меня прикинь, открыла новый раздел, заводчики, отрицательный отзыв. Вот угадай, кого туда первым вписали? Так прикинь, вписала-то скотчистка. Подробностей пока не знаю, в личку ей написала, потом расскажу.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1729 |
| Quote (Варя) Хохотала от души!!!! Quote (Kurara) Улыбнуло про письмо Да, он у нас бывает такой затейник!!!! А после письма на следующий день он начал проветривать комнату Геннадию С прогулки пришли, Геннадий уже конечно же в кровати лежит, сквозняком дверь видимо открылась. Геннадий на меня смотрит, спрашивает: ЧТО? Я говорю, да ничего, я пол после лап подтираю, видимо сквозняк открыл. Ой, говорит, закрой, а то дует в спину. Я закрыла, Атлашка подходит, двери носом открывает ему, и стоит, держит дверь, что-бы не закрывалась. Я ему: ДАВАЙ ЗАКРОЕМ, ГЕНЕ ДУЕТ. Атлашка отошел, типа ДАВАЙ ЗАКРОЕМ. А минут через пять опять пошел проветривать
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1730 |
| Quote (Kurara) А у меня прикинь, открыла новый раздел, заводчики, отрицательный отзыв. Вот угадай, кого туда первым вписали? Так прикинь, вписала-то скотчистка. wink Подробностей пока не знаю, в личку ей написала, потом расскажу. Неужели же в первых рядах Балтийский берег во главе с Морозовой Инной, вот это честь!!! Жду подробностей! А она, к стати сказать мне звонила в конце октября, да я так и не поняла, зачем....
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:07 | Сообщение # 1731 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Неужели же в первых рядах Балтийский берег во главе с Морозовой Инной, вот это честь!!! Жду подробностей! Ну да! Хоть в чем то у нее получилось быть первой, не на выставках, так в черных списках. А вообще-то я не ожидала, что кто-то про нее напишет. Quote (Атлант) А она, к стати сказать мне звонила в конце октября, да я так и не поняла, зачем.... Деньги наверное отдать за вязку Хоть одно слово было цензурное?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:19 | Сообщение # 1732 |
| Quote (Kurara) Ну да! Хоть в чем то у нее получилось быть первой, не на выставках, так в черных списках. ну она и на выставках блистает, судя по ее высказываниям Quote (Kurara) А вообще-то я не ожидала, что кто-то про нее напишет. А я, если честно об этом просто не думала, но есть кому написать....к сожалению...эх, а могли бы быть и другие отзывы.Quote (Kurara) Деньги наверное отдать за вязку smile Хоть одно слово было цензурное? Не, о деньгах ни слова, и все слова были цензурные, но очень раздражена была
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1733 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Не, о деньгах ни слова, и все слова были цензурные, но очень раздражена была Из-за чего? Что хоть сказала?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1734 |
| Quote (Kurara) Из-за чего? Что хоть сказала? Извини, сразу ответить не смогла, встречала Скорую, а сейчас жду транспорт отправить маму в больницу. А сказала вот что: -Я БЫСТРО И ПО ДЕЛУ -слушаю -УМЕРЛА ХОЗЯЙКА ШАРИКА -а кто такой Шарик? -ЭТО ШАРКИ СТЕН ХАМЕР КАСКАД, ЧЕРНЫЙ ТАКОЙ, ПОМНИШЬ? -нет, не помню, так что хочется то* -ТЫ НЕ МОЖЕШЬ У СЕБЯ НА САЙТЕ РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО НЕМУ? -скинь данные на почту, размещу... - (очень раздраженно) Я НЕ ДОМА, И НЕ У КОМПА!!!!!!!! -я тоже не дома, и не у компа, а на работе -ЛАДНО, Я ТЕБЕ ТОГДА СКИНУ В НОЧИ -скидывай... И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1735 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Извини, сразу ответить не смогла, встречала Скорую, а сейчас жду транспорт отправить маму в больницу. ужас, что случилось??? Quote (Атлант) -УМЕРЛА ХОЗЯЙКА ШАРИКА Это я тоже знаю... Так жалко её... Quote (Атлант) И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:26 | Сообщение # 1736 |
| Quote (Kurara) ужас, что случилось??? Ее всю ночь и весь день до вечера рвало, жуткая головная боль, предлагала вызвать скорую когда пришла с работы, т.е. с утра, но она отказывалась, а к вечеру совсем невмоготу стало, сказала ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ. По предварительному диагнозу - острый панкреатит. Сейчас делают капельницы, сдает анализы. Перевели ее в хирургию, правда места нет в палатах, лежит в коридоре, завтра пойду, может уже найдется место и в палате. Сейчас чувствует себя почти хорошо (слегка подташнивает, и головная боль почти прошла)Quote (Kurara) Это я тоже знаю... Так жалко её... конечно жалко, и бедолага песка осиротел
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:44 | Сообщение # 1737 |
Старожил форума.
| Привет Лен !!!!!!! Я уже соскучилась,как вы там поживаете,Атлашка на фото всё красивее становится,поздравляем папаню с дочкой,а себя любимых с сестричкой !!!!!!!!!! Как там твоя мама ,мы за неё переживаем,передавай ей от Норда привет,скажи что он её первые уроки (спать на диване) не забывает : и каждый день делает "домашнее задание" и не один : Надеюсь ,что мы её развеселим и она побыстрее поправится ,чего ей желаем от всей души !!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1738 |
| Норд-Шериф, Привет, Наташенька! Мы тоже по вам соскучились! Мама за три дня поменяла уже третью жилплощадь Привезли в ЛОР отделение, затем сказали, что ты не наша, и отправили в хирургию, но места для нее кроме как в коридоре не нашлось, и только сегодня во второй половине дня определили в палату. Уже ничего себя чувствует, есть не дают, кормят только капельницами (хотела похудеть, вот и похудеет заодно!) Маме передам твои слова от имени Норда! Я повеселилась над ними, спасибо! Спасибо за поздравления! Неужели Атлашка изменился? А мне кажется, что такой-же
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:35 | Сообщение # 1739 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А мне кажется, что такой-же Хозяева не замечают изменений, а дети растут и меняются!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:36 | Сообщение # 1740 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Неужели Атлашка изменился? Конечно меняется,я вон то же не вижу что Норд меняется,но все это говорят,приходится верить на слово !!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:58 | Сообщение # 1741 |
| Quote (Глория) Хозяева не замечают изменений, а дети растут и меняются! Возможно ты прав, а ты то видишь изменения?Quote (Норд-Шериф) Конечно меняется,я вон то же не вижу что Норд меняется,но все это говорят,приходится верить на слово cool !!! Ну вам то сам бог велел меняться, вы растете-развиваетесь!!!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:17 | Сообщение # 1742 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Возможно ты прав, а ты то видишь изменения? За своим нет, хотя помню какой он у меня маленький на коленях лежал... а теперь только голова помещается!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:53 | Сообщение # 1743 |
| Quote (Глория) За своим нет ну это то понятно, что за своим не замечаешь, потому как все время на глазах, я имела ввиду изменения в Атлашке.
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:40 | Сообщение # 1744 |
Старожил форума.
| Лен, тут вопрос подняли насчет обязательных снимков на дисплазию. 4 питомника уже отказались от использования в разведении собак без снимков. Как ты к этому относишся? Будешь Атлашке делать?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:11 | Сообщение # 1745 |
Старожил форума.
| Лена Норду я точно делать буду(предварительный снимок лежит дома ,там всё отлично) ,как насчёт папани ???????????
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:55 | Сообщение # 1746 |
Старожил форума.
| Норд-Шериф,
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:04 | Сообщение # 1747 |
Старожил форума.
| Я своим сделал! И немка и востарь - ТБС-А, локти не стал...
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:10 | Сообщение # 1748 |
Старожил форума.
| Quote (Глория) Я своим сделал! И немка и востарь - ТБС-А, локти не стал.. За Мухтара я уже знаю, а про Глорию не слышала, Молодцы ! А локти почему не хотите?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:05 | Сообщение # 1749 |
Старожил форума.
| изначально лицом прощелкал, а теперь лень... это же в Москву ехать с ними...
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:48 | Сообщение # 1750 |
| Quote (Kurara) Лен, тут вопрос подняли насчет обязательных снимков на дисплазию. 4 питомника уже отказались от использования в разведении собак без снимков. Как ты к этому относишся? Будешь Атлашке делать? подобный снимок мы делали, но чень давно, ему было месяцев 9-ть, правда справки нет, потому как делали в человеческом рентген кабинете, а снимок совсем недавно всвязи с ремонтом случайно выбросили. Снова делать даже не знаю, стоит ли?
|
|
| |
|
| |